0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
А, была мысль что ты такое напишешь
а если нет горок) Если есть люк в пузатерке, то надо высунуть голову?
Взял рулетку, замерял середину номера от пола. 1м. вверх запаски 135см. Высота задних спинок сидений без учета подголовников примерно 137-139. Сижу на офисном кресел, кресло поднято максимум, глазами смотрю в центр значка МитсубисиЧе вы там видите да еще и таху просматриваете
У вас че, в глазах рентген что ли?
или вы фуры да газели с джипами видите? Уточните плиз
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Когда смогу Майбах купить с нескольких зарплат, тогда на нем буду ездить. А пока что на Тигуане, его не жалкоА на стоимость Майбаха я лучше квартиру куплю, и сдам. И этта, чем меньше буй тем больше машина, а у меня все нормально с пиписькой, мне Майбах не нужен
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да лана? снова переобулся?когда у нас клубень GL купил с трех зарплат (причем стабильных, а не разовых срубов бабла с заказа) ты орал-вопил что это понты, а ты как теневой миллионер только прикидываешься нищебродом и понты тебе ни к чему
а щас оказывается что если дело касается тебя, а не того клубня - то вовсе не понты, всё типа норм)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
тяжело вам, тем кто с маленькими х...ями родилсяи денег на большую тачку нет (при том что хочется и того и другого, и можно без хлеба
) - приходится нон-стопом такие вот оправдания постоянно твердить, и всех маниакально убеждать что у тебя больше чем 5 см и потому тигуан а не Q7)))
Ну а если ты и правда в эту мысль веришь - то тебе дважды не повезло, потому что эта философия не позволяет тебе тачку нормальную купить, ведь тогда по твоему мнению ты всем покажешь что у тебя с размерами бедаа ввиду того что это видимо так и есть - ты к этому относишься особо трепетно, не дай бог догадается кто. потому тебе мож и хочется большую тачку, но надо не спалиться - вот приходится выкручиваться)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Стен, ну вот как у тебя так получается...
вроде и разговор то ни о чем и тема о погоде... и вроде знаешь что гусаров полон дом... но всеровно ляпнуть так ляпнуть![]()
Что? Я не читаю этих двух долбое... тьфу, гусаров, они у меня в ЧС, если ты о них. Любому нормальному человеку давно бы надоело усираться в пустоту.А эти придурки пусть скачут во всех темах где я пишу
![]()
Погода кайфптички поют, тепло
![]()