0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Не ломай им шаблон, сшп это кладезь дермократии.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
вот как раз порошенко именно твоей стратегией и руководствовался - ни одно строительство сельского туалета без него не обходилось, ни один канализационный люк без него не открывался, над ним уже даже прикалывались что он скоро каждый туалет на каждом дачном участке будет приезжать лично открывать, разрезая красную ленточку. и народ был до ужаса зол. зеленский щас так же - звезда ютуба и инстаграмма - ну и как? народ там доволен этими двумя?
а учитывая что у нас 1117 городов, миллионы сел и деревень - путину жизни не хватит и десятую часть их объехать. зато каждый раз, когда он приедет в какой-то мухосранск - ты будешь возмущаться "а почему не к нам"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да у нас так же, а ты Порошенко, Порошенко...
Путин запустил производство на псковском заводе "Титан-Полимер"
Путин запустил рыбоперерабатывающий завод на Камчатке за 1,9 млрд рублей
Президент России Владимир Путин примет участие в запуске завода автомобилей «Аурус»
В.Путин запустил первую линию Амурского ГПЗ
Владимир Путин открыл завод в Челябинске. Глава государства запустил производство электрических двигателей
--- Добавлено чуть позже ---
в одном только Архангельске он уже 3 раза побывал)
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
самое главное вдолбили - что без ВВП Россия развалится на*й
отличная система построена - всё на одном человеке
было 4 пассата...525
смотря с кем. если поставить во главу тебя или навального - то без вариантов стране кранты. первые же междунарождные переговоры даже среднего уровня, или первая же прессконференция - будет позор на весь мир. и все радостно заорут давай ее (страну) дербанить пока у них такой долб@еб бесхребетный и тупой при власти, да еще и настолько лоялен к нашим "ценностям"
не чуваки, это вам тупой навальный вложил в головы то что он че-то может. если б у нас вместо навального был бы...ну скажем хотя бы трамп - я б не оспаривал что он тоже могет че-то хорошее сделать, но к сожалению нам достался навальный мозг которого соображает как половинка грецкого ореха. фрик на интеллектуальном фронте, интеллекта которого хватает только на окучивание малолеток.
ну я не претендую)
мне вон на работе говорят что я лох чмо и гнилая слива![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Именно так, Риттер же так и сказал, что цель была развалить страну и потом включить принцип "разделяй и властвуй", но Путин все испортил.
Самое интересное, что если бы всетаки страну развалили бы Гайдары разные, то не факт что мы жили бы хуже, но про военную промышленность наверное можно было бы смело забыть, разве что какие нить СП с западными конторами.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
твой навальный не умнее тебя. все чем он лучше - это энергичностью и стремлением к благам. но это не отменяет того что он тупой и я даже представлять боюсь его к примеру на международной конференции, если он там будет так же жестко тупить как тупил у собчак, а по-другому он не умеет. это просто треш круче стучащего тапком хрущева
ну замени себя на флойда в том моем сообщении, или на германа - не поменяется ситуация
риттер видимо скабееву тоже смотрит сутками. и карлсон тоже соловьева посматривает.
акцентирую внимание на своем ответе на это твое заявление, постарайся запомнить что б к этому вопросу больше не возвращаться:
ты не понял, я не топлю за избрание Н.
но как свидетель по делу в обвинении он бы сгодился
инфы много нарыл, толька маленькая толИка опровергнута
было 4 пассата...525
а за кого ты топишь? ну предложите хоть кого-то да типа того же трампа. вы вечно орете надо менять - окей я не против. на кого? пока от вас кроме навального кандидатов не было.
к слову он не только не умнее тебя - у него и образование хуже чем ку тебя. ты видимо не слышал какую дичь несет этот "дипломированный юрист" в рамках юриспруденции, он юрист типа нашего стена. а в это время другой его корефан Яшин пизд...ел что навальный в ФБК вкладывал свои средства, которые зарабатывал АДВОКАТСКИМ трудомс...ка покажите мне эти дела, на которых навальный как аблокат бабки зарабатывал
их нет
да хоть на Цыбульского, губернатора нашего
молодой, военный, красивый, здоровенный, породистый
двумя регионами уже успел порулить
а?
блин такой вопрос смешной - "на кого"
блин у нас столько ученых, юристов, экономистов и тп и тд
да даже тех же губернаторов толковых - море
какая логика была назначать самого ВВП в 1999-м году?
из грязи в князи только на основании, что он как глава ФСБ дал гарантии ЕБНу не преследовать и закрыть импичмент намечавшийся
у тебя вопросов не возникало тогда - какого буя Путин?
да хоть за Мишустина даже я бы проголосовал
надо правда посмотреть нет ли у него недвиги незадекларированной
зы - за коммунистов ща не топлю, потому что закончились они в РФ к сожалению![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |