0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да тут ваще без вариантов - у ввп тупо нет варианта поведения, что б не быть крайним. не приехал - плохо что не приехал. если б приехал - было б снова плохо, сказали б что пиарится на чужой проблеме. и потом бы еще развили тему в ключе "лицемер, сам все это замутил а теперь еще и пиарится на пострадавших". проходили уже это дохуллион раз
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
он даже не комментирует обстрелы
на минутку
обстрелы территории России
это ваще норм?
складывается ощущение, что ему уже пох и на самотёк всё пустил
Путин - только где успехи
где беда - там бояре отдуваются
так что ни на каком горе он давннооооо не пиарится, со второго срока кмк
--- Добавлено чуть позже ---
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А между тем социологические опросы паоказывают, что всё больше американцев желают, чтобы их президентом стал Путин![]()
ну с таким сознанием у населения - не то что норм, а просто обязалово. че ты с темы-то на другую съезжаешь? я повторю ключевую мысль -
дополню: что б не быть крайним для микки, германа, и прочих варер-гермесов.
если б мои "вассалы" были такими же раздувателями говна как вы, если б они из любого моего действия делали бы искаженные выводы, направленные на смуту и не зная при этом деталей которые меня обязывают так делать - я б тоже лучше б больше молчал и делал молча. потому что вам че ни скажи - одни проблемы и ни грамма пользы.
и к слову - о подобных вещах зачастую не только у нас не говорят, а везде. потому что населенье плюс-минус везде одинаковое
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Походу царек очень круто вляпался с этой своей СВО и теперь сам не знает что делать дальше. А дальше или Афган 2.0, или ВОВ и всеобщая мобилизация (а готов ли народ воевать и умирать за царя? Ведь война - результат 30-летнего правления и его решений) или Хасавьюрт 2.0. Я бы очень хотел победы России (именно Росссии и необязательно с царьком у власти) но прекрасно понимаю что с тем, как сейчас это происходит нужна ВОВ 2.0 с соответствующими последствиями для населения. А оно людям надо? Почему в других странах народ просто живет и работает, без всех этих дефолтов, девальваций, грабежей, а теперь еще и войн? Почему у нас постоянно какая то жопа?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да? я так понимаю на каждую захваченную деревушку из трех домов ездит лично со съемочной бригадой? говорю жы - таким неадекватам как ты говорить ваще ниче нельзя, ибо вам что ни скажи - вы все перекрутите и начнете сеять панику. вы не просто бесполезны, а вредны в такие моменты. И это как раз вы всегда где успехи. там где дают копейку на пожрать - вы тут как тут, и не важно даже если копейку вам дает ненавистная вами власть. паразиты одним словом
Получено: 601 Отправлено: 460 |
я посмотрел ролик. Где твое утверждение в ролике?он даже не комментирует обстрелы
на минутку
обстрелы территории России
это ваще норм?
складывается ощущение, что ему уже пох и на самотёк всё пустил
Путин - только где успехи
где беда - там бояре отдуваются
так что ни на каком горе он давннооооо не пиарится, со второго срока кмк
Где эта цитата?Пенсионный возраст победили, принялись за летние каникулы?
smotrim.ru — Эфир программы "Утро", канал Россия 1. Смотреть с 29 минуты
"Вообще 11 лет учить - долго. 3 класса достаточно, и вперед! Работать на барина"
"3 класса, кстати, тоже что-то дохера. Работать можно и сразу, а обучаться параллельно через ролики в тик-токе"
Какую ты дичь несешь.Походу царек очень круто вляпался с этой своей СВО и теперь сам не знает что делать дальше. А дальше или Афган 2.0, или ВОВ и всеобщая мобилизация (а готов ли народ воевать и умирать за царя? Ведь война - результат 30-летнего правления и его решений) или Хасавьюрт 2.0. Я бы очень хотел победы России (именно Росссии и необязательно с царьком у власти) но прекрасно понимаю что с тем, как сейчас это происходит нужна ВОВ 2.0 с соответствующими последствиями для населения. А оно людям надо? Почему в других странах народ просто живет и работает, без всех этих дефолтов, девальваций, грабежей, а теперь еще и войн? Почему у нас постоянно какая то жопа?
Ты не в курсе почему нас хотят нагнуть все эти годы? Вопрос риторический, можно не отвечать.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Не в курсе. Кто хочет нагнуть? Хотеть и нагнуть - это разные вещи и не повод начинать войны. Пока что нас (население) нагибает родное правительство. Напомнить? Грабеж 1991 года, дефолт 1998, девальвации рубля 2008, 2015г, война 2022г... При этом в других странах люди просто живут, работают, рожают детей. Их на фронт не отправляют, инвалидами не делают. Это все - результат 30-летнего правления царя. И не надо рассказывать бред как буржуины хотят на нас напасть. Ни на кого не хотят а на нас хотят... Но пока что по факту нападаем мы.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
местные дебилы постоянно делают вывод из того что видят в интернете или телевизоре. до них не доходит ЭЛЕМЕНТАРНАЯ истина.
1. у вас НИКОГДА не будет внятной информации что б делать выводы, потому что для СМИ выдают ТОЛЬКО ТУ ИНФУ, которая никак не может раскрыть противнику ни планов, ни намерений, ни реальных целей, ни текущего положения. потому что если все это озвучить по тв - то естественно это станет известно противнику.
2. вы вечно ноете что вас не достаточно запускают в массив информации - то есть я верно понимаю что ВВП должен выступить перед вами, а заодно и перед оппонентами - и рассказать им о планах, показать карты планируемых наступлений и так далее?
3. повторюсь - в сми вам дается только та инфа - которая НЕ ПОЗВОЛИТ противнику сделать из нее внятные выводы относительно планов и т.д, и соответственно у вас ТОЖЕ НЕТ ИНФЫ для выводов даже о мелких операциях.
и так происходит ВО ВСЕХ СТРАНАХ, потому что это НЕОБХОДИМОСТЬ.
сука вот это мастер переобувания![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Не в курсе. Кто хочет нагнуть? Хотеть и нагнуть - это разные вещи и не повод начинать войны. Пока что нас (население) нагибает родное правительство. Напомнить? Грабеж 1991 года, дефолт 1998, девальвации рубля 2008, 2015г, война 2022г... При этом в других странах люди просто живут, работают, рожают детей. Их на фронт не отправляют, инвалидами не делают. Это все - результат 30-летнего правления царя. И не надо рассказывать бред как буржуины хотят на нас напасть. Ни на кого не хотят а на нас хотят... Но пока что по факту нападаем мы.. для справки, Путин у власти с 2000 по 2023 = 23, ни как не 30.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Какая разница, девальвация при нем продолжилась. Бакс стоил 30 теперь стоит 80. А теперь еще и мобилизация добавилась - мирных отправляют на убой не спрашивая их согласия. Я смотрю с точки зрения населения, простого человека. Что изменилось. Да есть положительные сдвиги, но то что сейчас творится - лютый пздц. Рост цен на все, рост ЖКХ, мобилизация, рост доллара и евро... А зарплаты выше не становятся
Bond178, еще эти дятлы категорически не понимают видимо в каком состоянии эта страна ввп досталась после ельцина и горбача - после войн, дефолтов, с полностью разворованным вообще всем. я чет сомневаюсь что хоть одному президенту штатов в 21 веке страна доставалась в таком состоянии, что б можно было адекватно сравнивать. легко управлять когда до тебя работа уже налажена, когда не надо все с нуля практически выстраивать