0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кто у мамы дурачок?
Ввели санкции, запреты, потолки цен, перестали закупать нефть. Иииии....
Потолки не работают, потому что нефть задорого уходит в Индию и Китай.
Представители Минфина США встретились с главами крупнейших нефтяных трейдеров Gunvor и Trafigura и призвали их возобновить перевозки российской нефти, пишет Financial Times, ссылаясь на источники.
Газета утверждает, что встреча состоялась после угроз России сократить поставки нефти.
По информации издания, представители рынка «с осторожностью относились» к поставкам российской нефти после введения ценовых ограничений на энергоносители из РФ.
«Нас активно призывают американцы... вновь приступить к перевозке нефти»,— рассказал один из собеседников издания.
Источник утверждает, что Вашингтон «действительно хочет, чтобы нефть перемещалась».
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Пенсионный возраст победили, принялись за летние каникулы?
smotrim.ru — Эфир программы "Утро", канал Россия 1. Смотреть с 29 минуты
"Вообще 11 лет учить - долго. 3 класса достаточно, и вперед! Работать на барина"
"3 класса, кстати, тоже что-то дохера. Работать можно и сразу, а обучаться параллельно через ролики в тик-токе"
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Протестующие в столице Грузии потребовали от правительства ухода в отставку, сообщают СМИ.
В центре Тбилиси все еще проходят митинги. На площади очень много людей, пишут. По их информации, протестующие продолжают прибывать.
В Грузии проходят масштабные акции протеста против принятия закона об иностранных агентах. Полиция применяла водомет и слезоточивый газ, десятки демонстрантов задержаны.
После столкновений под стенами парламента власти республики приняли решение отозвать законопроект об иноагентах.
Ранее он был принят в первом чтении, передает НСН.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон, который устанавливает смертную казнь чиновникам за госизмену.
пруф
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Они уже выдвинули новые требования: хотят Абхазию и Осетию. Так что революция будет. Требования то невыполнимые.Протестующие в столице Грузии потребовали от правительства ухода в отставку, сообщают СМИ.
В центре Тбилиси все еще проходят митинги. На площади очень много людей, пишут. По их информации, протестующие продолжают прибывать.
В Грузии проходят масштабные акции протеста против принятия закона об иностранных агентах. Полиция применяла водомет и слезоточивый газ, десятки демонстрантов задержаны.
После столкновений под стенами парламента власти республики приняли решение отозвать законопроект об иноагентах.
Ранее он был принят в первом чтении, передает НСН.
via
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://lenta.ru/news/2023/03/06/chuchut/
~80$
Но налог платили видимо как за urals, если я все правильно понял, те примерно с 55$.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Из этой статьи:
Данные за январь индийские власти опубликуют в марте, и результат может существенно отличаться от предыдущих трех кварталов. Страна не присоединилась к потолку цен на нефть, введенному странами G7 и Евросоюзом, однако покупает российское сырье значительно дешевле. В середине января представители министерства нефти и промышленности утверждали, что речь идет о 53-56 долларах за баррель.
И?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Налоги считают по агентству аргус, которое выдает цену по urals, а она шла в Европу в основном, щас в европу идет минимум от всех поставок, так что их цена не актуальна.
--- Добавлено чуть позже ---
За минусом налогов, страховки и доставки эта цена получается вообще в убыток бы была наверное для поставщика. Чет я не туда посмотрел..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Жду присоединение Испании.
https://sportkp.ru/vazhno/nid349437_...duschem-strany
Бучекратия в действии:
Youtube удалил фильм-расследование СК ПМР о теракте, который в Тирасполе планировали спецслужбы Украины. Удалил "за нарушение правил в отношении оскорблений и угроз".
Ну то есть безапелляционно и без пруфов можно заявлять чья ракета упала в Польшу.
А вот заявить на весь мир что СБУ планировало теракт в другой стране нельзя. Логичненько. Так по бучеведски.
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
откуда такие выводы? Ни слова не сказано, по мне так программа говно, еще и в субботу учимся.Пенсионный возраст победили, принялись за летние каникулы?
smotrim.ru — Эфир программы "Утро", канал Россия 1. Смотреть с 29 минуты
"Вообще 11 лет учить - долго. 3 класса достаточно, и вперед! Работать на барина"
"3 класса, кстати, тоже что-то дохера. Работать можно и сразу, а обучаться параллельно через ролики в тик-токе"
--- Добавлено чуть позже ---
сто пудоф
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей