0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur
Я и этот цвет проходил)))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
если это так:
то все веселее будет в ближайшем будущем.Сегодня ночью возле поселка Новый в республике Адыгея упал неизвестный летательный аппарат. По характерным деталям и обшивке можно сделать вывод, что упавшим объектом является реактивный беспилотник Ту-141 «Стриж».
Глава Адыгеи Марат Кумпилов опубликовал дополнительные кадры, на которых показан турбореактивный двигатель КР-17А, используемый в «Стрижах». Он сообщил, что пострадавших в результате падения БЛА нет.
Внутри летательного аппарата видно множество проводов, вероятно, часть дооснащения, проведенного украинскими инженерами с помощью западных специалистов. Внедрение систем огибания рельефа и наведения позволило расширить возможности применения советских БЛА.
Почему беспилотник упал там — неизвестно. Вероятно, «Стриж» сбился с маршрута или же врезался в дерево, проходя дистанцию на крайне низкой высоте. В Гиагинском районе, где обнаружили обломки, недалеко от Белореченска в Краснодарском крае, есть большой химкобинат. Вполне возможно, удар планировался по этому объекту.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
у меня пол дома молодежи в 90-е вымерли от наркоты. кололись в подъездах чуть не на каждом этаже, шприцы оставляли между рамами окон на лестничном пролете, и потом кололись ими снова, достав из пыли. и из-за такого количества наркош у нас по вич-у город был одним из лидеров, в местной газете даже рубрика была "СПИДометр", где каждый день кол-во спидовых новых публиковали.
у меня лично среди тех с кем близко общался человек 5 умерло, у моего лучшего друга брат вместе с женой сторчались.
--- Добавлено чуть позже ---
у твоего ребенка папа сам ребенок + ссыкун и долб@еб, и еще непонятно что хуже
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
чувак как жил за заборчиком, так и живет![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не надо лезть на колючку, просто в соседнем селении найди высокое здание и с него, с крыши, посмотри
--- Добавлено чуть позже ---
кто-то в этом жил, а кто-то по статьям из спид-инфо
у меня приятель с Протвино есть, мелкими были дружили все, потом я переехал в другой район и они там сами по себе стали, около 5 лет сидел на разной дряни, мама его уже не знала что и делать, хорошо в прокуратуре секретарём работала, столько раз отмазывали когда с дрянью принимали... а потом встретил ее, женщина - локомотив, я не знаю как получилось, но стали они вместе быть... как образцовая семья, если что, она его как приложит(а он щупленький такой) так летит еще и в стенку прилетает... и теперь ни гадости, алкашка только с любимой(а она выпить может ого-го, девка заводная) и живут душа в душу
а пару человек да, по передозу ушли...
сосед мой по комнате в общаге, пилюльки забыл что принял, принял второй раз и то же ушел в мир иной...
да чего расписывать, время было своеобразное, естественный отбор...
зато в мирке своем он счастлив... в принципе он нашел себя и не как все![]()
Lemur
Далеко не все скатываются в дно.
Многие стали очень приличными(все относительно) людьми с прошлым в памяти)))
"передозу" - и это я проходил), но не до полнейшего конца)
ну раз вечер воспоминаний как убивали себя
напились водки, потом гашиком заполировали, потом макового молочка сверху накатили... мне так хорошо было первые 20 минут, но тело не шевелилось ваапще... а потом я блевал сутки
но траву бы я легализовал... как средство от мигрени, до сих пор только хорошие воспоминания от нееголова проходила на раз
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не про это. Если б ты узнал что твоя дочка стала проституцией заниматься, ты бы нормально к этому отнесся? Помогал бы ей, требовал разрешить? Или нет?
Именно. Если б наркоты не было или б она стоила запредельно, никто не подсел бы. Все дело в доступности
Могут. Но я не про абстрактных детей а про конкретно дочку.
А напороли почему? Потому что доступно и дешево.
Пока это не касается лично твоих детей
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"но траву бы я легализовал..." - давно пора, это вообще не понятно как к наркотику отнесли)))
Сам не был большим любителем, только если замиксовать с синью хорошенько)
Соска форумный, тебе не надоело еще скулить как шавка обосраная на каждый мой чих? Чихуахуеныш епта
Приезжай, чихуахуеныш. Запрыгали ептНадо почаще тут писать чтоб вам, гандонам, еще больше сраку рвало
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
а что там с упавшим бпла в Коломне?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Sten
Никак бы не отнесся т.к. у меня нет дочки.
Если фантазию включить то конечно отнесся бы плохо. Другое дело что мое отношение не повлияло бы никак если у нее это в собственной голове.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
адресат прочитал .потому снесено)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты проходил это со своими детьми, поделись... лучше на чужих ошибках учится, так что - прошу, аплодируем
прибивало... но синька с гашем накрывала очень конечно... но зато как вкусно, если винца, мяса и гашик... аж слюни потекли![]()