0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не только царь а еще и бояре с опричниками. Там все из кармана в карман перекладывают, а то и врагам продались, история с Вагнером тому подтверждение.
... но надо таксовать
В смысле мой? Тогда уж бред Стрелкова, я при чем? И это твое дело чем его считать. По мне это не бред.
--- Добавлено чуть позже ---
Может потому что бабки уплочены? Разборка с Вагнером не проканала, все наружу вылезло, теперь вот это... Ппц, реально какой то Хасавьюрт 2.0
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
в сети появилось вот такое послание....
Rashid Sharipov
сегодня в 18:16
Здравствуйте мои, дорогие друзья!������������������
Приходят какие-то тревожные новости из Санкт-Петербурга о том, чтобы вернуть обратно, на наши сцены тех артистов, которые якобы оступились, сделали шаг в сторону,но теперь одумались...
Госпожа Нарусова ( мама Ксении Собчак) требует разобраться с эпизодами отстранения артистов от выступлений из-за того,что они высказывают свою позицию об СВО, расходящуюся с общепринятой.
Ну давайте вернём обратно Артура Смольянинова...Пусть он нам тут поёт песню,, Тёмная ночь,, в своей обработке...Или давайте будем умолять
Семёна Слепакова,чтобы он спел нам тут со сцены свою,, Колыбельную,,...Они что тоже сделали шаг в сторону и одумались???
Или Назарова попросим пусть нам поёт свои ,, патриотические,, песни на центральном телевидении...
и вот у меня вопрос...сейчас показывают "ГРОЗОВЫЕ ВОРОТА", а там, как бы предатель и так же высказывался о наших не лестно, но ведь показывают кино с ним в одной из главных ролей, между прочим.
в сети появилось вот такое послание....
Rashid Sharipov
сегодня в 18:16
Здравствуйте мои, дорогие друзья!
тто, что вагнер уйдёт на второй план( СМИ по ТВ об этом позаботятся) это понятно, хотя...Пригожин их защищает(военкоров). но то, что любой боевой части отказывают от вооружения, голимый трандец. не важно: вагнер\морпехи\десант...
да, деньги делают деньги.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Испанию заберут?, а то мне там климат нравится.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ПВО херачит...шо пипец.......
у нас облачно, только всполохи видны. и какие то ещё раскаты..после этого, как раскаты грома..а не одиночные взрывы.
https://vk.com/zhest_belgorod?z=vide...all_-204999973
МИД РФ..
Скрытый текст:
Комментарий официального представителя МИД России М.В.Захаровой в связи с публикацией МИД КНР «Позиции Китая по политическому урегулированию украинского кризиса»
24 февраля на официальном сайте МИД КНР был опубликован документ под названием «Позиция Китая по политическому урегулированию украинского кризиса».
☝ Мы высоко ценим искреннее стремление китайских друзей внести вклад в урегулирование конфликта на Украине мирными средствами.
❗ Разделяем соображения Пекина. Привержены принципам соблюдения Устава #ООН, норм международного права, в том числе гуманитарного, неделимости безопасности, согласно которому безопасность одной страны не должна укрепляться в ущерб безопасности другой, что применимо и к безопасности отдельных групп стран. Как и наши китайские коллеги, считаем нелегитимными любые несанкционированные Советом Безопасности ООН ограничительные меры. Это грубый инструмент недобросовестной конкуренции и экономической войны.
Именно этими соображениями были продиктованы наши предложения, выдвинутые ещё в конце 2021 года, по заключению Договора между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о гарантиях безопасности, а также Соглашения о мерах обеспечения безопасности Российской Федерации и государств-членов Организации Североатлантического договора. Сожалеем, что наши конструктивные предложения были отвергнуты странами Запада.
Что касается украинского кризиса, то Россия открыта к достижению целей СВО политико-дипломатическим путем. Это подразумевает прекращение поставок на Украину западных вооружений и наёмников, завершение боевых действий, возвращение Украины к нейтральному внеблоковому статусу, признание новых территориальных реалий, сложившихся в результате реализации права народов на самоопределение, демилитаризацию и денацификацию Украины, а также устранение всех угроз, исходящих с её территории.
Гражданам Украины, включая русскоязычное население и представителей нацменьшинств, должны быть гарантированы все неотъемлемые права, в том числе право говорить и учиться на родном языке. Следует отменить все незаконные ограничительные меры и отозвать политизированные иски в международных судебных инстанциях.
Уверены, что продвижение по этому пути приведёт к всеобъемлющему, справедливому и устойчивому миру.
⚠ Главным же препятствием мирному урегулированию на сегодняшний день являются законодательно закреплённая Указом В.Зеленского 30 сентября 2022 года «невозможность» переговоров с Президентом России В.В.Путиным, а также инициативы украинского лидера, свидетельствующие о полной оторванности официального Киева от современных реалий, включая требование вывода российских войск с наших новых территорий – Донбасса, Крыма, Запорожья и Херсонщины. При этом хотели бы также напомнить, что именно Украина в апреле 2022 года прекратила ею же инициированные мирные переговоры с Россией.
с каждым заявлением, вопросов всё больше и больше к нашей верхушке.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Российские войска атаковали пригород Запорожья. Евроньюз на украинской мове.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
как кто? вы Паш, россияне, это все делаете ВЫ в своей же стране! а кто-обама? меркель? буш? инопланетяне? изначально федерация на этом и была построена-грабь награбленное))) и путин за 20 лет вам мозги не поменяет и руки не пообрубает... и желание ссать в лифтах не выбьет из ваших же голов.. а так конечно, потрясать кулаками и ругать какую то мифическую "власть" оно конечно удобнее... сам посуди- после развала ссср не было крепкой и умной власти, дорвались проходимцы до корыта и руля, а сейчас когда начали что то закручивать и укреплять- такие же как ты россияне вопят о беспределе, о произволе, о коррупции.. вам что не делай- все плохо, только и ругаете власть..отличная позиция!!!Ну так воруют же. Даже если взять нас с тобой(то что мы пишем) сложить и поделить, то все равно = воруют Какие бы там заказные на деньги госдепа, МИ6, ЦРУ, инопланетян с Альфы-Центавры и пр. статьи не были.
Что делает власть, вместо того чтоб подкрепить ПАТРИОТИЗМ своим отношением к людям, они сами делают все чтоб люди от них отвернулись.
Кто пенсионный возраст поднял? Обама? Меркель?
Кто угробил образование(ЕГЭ) и бесплатную медицину своими "реформами?
Кто строит платные дороги за бюджетные деньги?
Кто ворует миллиарды на всем этом?
Кто прощает огромные долги странам третьего мира?
Да и кто нашу армию развалил, закрывал училища, уничтожал и распродавал военные заводы...
Вопросов много...
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У нас же есть многомилионная армия диванный войск, которая все понимает лучше любой власти, так есть и будет.
Такая специфика распространения информации щас - хорошее тока на профильных каналах на ютубе, типа время вперед, russiapost и тд, а самое говнецо - на передовицы кладут..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мне очень хорошо понятен ход твоих мыслей...как кто? вы Паш, россияне, это все делаете ВЫ в своей же стране! а кто-обама? меркель? буш? инопланетяне? изначально федерация на этом и была построена-грабь награбленное))) и путин за 20 лет вам мозги не поменяет и руки не пообрубает... и желание ссать в лифтах не выбьет из ваших же голов.. а так конечно, потрясать кулаками и ругать какую то мифическую "власть" оно конечно удобнее... сам посуди- после развала ссср не было крепкой и умной власти, дорвались проходимцы до корыта и руля, а сейчас когда начали что то закручивать и укреплять- такие же как ты россияне вопят о беспределе, о произволе, о коррупции.. вам что не делай- все плохо, только и ругаете власть..отличная позиция!!!Типичный случай непонимания ситуации в корне!!!
Во первым "мы" ни хрена не "россияне"!!! Мы РУССКИЕ!!! Это "россияне" пускай себе гнида, алканафт в жопу затолкает, лежа в гробу
А мы в "своей" стране уже давно ничего не решаем, к великому сожалению. Ни разу не голосовал за "жуликов и воров" и за царя тем более.
Я родился в великой стране СССР, которая была построена потом и кровью своих граждан. А не вот это вот: "грабь награбленное". Как раз видно влияние 30 ти лет бардака, раз так считаешь. И царь за эти годы ни сделал НИ ХРЕНА. Чтоб достойно выйти из этой ситуации!!! А проходимцы как дорвались, так они и ныне там, продолжают добивать страну, и если ты не понимаешь этого, это печально.
Закручивать стали простому народу!!! "Укреплять" пытаются только свою власть.
А хвалить не за что. Результаты печальны. Вокруг одно лицемерие и популизм.
![]()
хороший фильм?! хорошо, пусть будет хороший ... и расстрелять...
сейчас вижу арбакайте переобулась... в фильме на первом канале... вот какого болта, нет актеров?! эту страшилу взяли... всё решают связи и бабки
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что мы делаем? Может мы (простые граждане) войну начали? А может мобилизацию объявили и кучу народу на убой отправили? А своих детей спрятали. А может это мы яхт накупили? Или мы не давали снаряды Вагнеру? А может это мы регулярно цены на ЖКХ и все остальное поднимаем? Что мы делаем в своей стране, расскажи. Я например работаю и исправно плачу налоги, как и большинство граждан. В лифтах не ссу и другим не позволяю. Что мы еще должны делать? Власть вовсе не мифическая, за них не голосуют а они бац, и опять у власти. Почему их хвалить должны? Большинству надо одно - не устраивать войны, не отправлять их детей на убой, а поднимать экономику, создавать новые рабочие места, поднимать зарплаты. А сейчас все заморожено, все бабло страны идёт на СВО. Понятно что раз начали то надо доводить до конца. Но и тут умудряются Вагнера саботировать и оружия не давать. И никто за это не ответил. Просто что там наверху творится то?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А Aolise то спалился по полнойАгент госдепа и сторонник идей навального, судя по последним постам.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А мы ни чего не решаем потому что нам ни фига и не надо, о чем говорит значимая не освоенность госпрограмм и в этом и есть тяжелое наследие союза, где тебе говорили что и как делать и многое решали не ум и инициатива, а связи прежде всего. Так что не надо пинять на власть - это мы тока на словах все умные и образованные и образование в СССР было типа одно из самых лучших, а на деле - балаболы по большей части, которые тока на дядю и имеют работать и если вам дать что-то решать - будут опять 90-е и Ельцин.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Влад, да никакой он не агент.Просто у человека взгляд со стороны или просто не вникал. Многие так думают, даже живя в России. Люди доверчивые, плывут по течению. "Стабильность" она такая.
А когда ощущаешь весь это непрекращающийся дурдом на своей шкуре. Знаешь некие "процессы" практически изнутри, но сделать ничего не можешь... От этого еще хуже на душе.
Я то насмотрелся за эти годы относительно спокойной жизни на многое. Поэтому у меня такая негативная реакция.
Когда в строительстве, благоустройстве, устройстве мероприятий откаты доходят до безумных значений(больше половины контракта), когда убивают мелкий и даже средний бизнес разными способами.
У меня уже практически не осталось знакомых, которые занимаются своим производством. Многие закрыли уже давно и оборудование пустили на металлолом.
А вот это "купи-продай" еще как то существует и тоже недолго мелким осталось. Государству не удобен этот вид средних и мелких предпринимателей.
Вольнодумцы опасны, их слишком много развелось. Нужны рабы - работающие на их подконтрольных господ. Так проще, так все прозрачнее и понятнее.
И вот после всего того что ты знаешь лично, эти "перлы" про инфляцию 2.1%, про практически полное отсутствие безработицы и пр. лажу слушать мягко говоря токсично.
За всех не стоит говорить опять же. Я на "дядю" поработал немного после института и даже на государство. На этом все закончилось. За себя говори.А мы ни чего не решаем потому что нам ни фига и не надо, о чем говорит значимая не освоенность госпрограмм и в этом и есть тяжелое наследие союза, где тебе говорили что и как делать и многое решали не ум и инициатива, а связи прежде всего. Так что не надо пинять на власть - это мы тока на словах все умные и образованные и образование в СССР было типа одно из самых лучших, а на деле - балаболы по большей части, которые тока на дядю и имеют работать и если вам дать что-то решать - будут опять 90-е и Ельцин.