0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну если у вас всегда и во всем Путин(царь) виноват, что поделать! такие как ты всегда знает как лучше и как правильно..и зачем то перекладываете свои страхи и проблемы на других..
то есть твой бред какой то правильный и самый лучший?![]()
Camry 2016
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Вскрывают гнойники совсем другие люди - Коц, Пегов, Сладков и иже с ними. Вот благодаря им, есть движение. если правда то жопа.
С-кат Kugoo M4
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пригожин ответил губеру Свердловской области. Все как обычно, но есть один нюанс:
22 февраля на вопрос от издания «Севкор» Е.В. Пригожин предоставил следующий ответ: https://t.me/Prigozhin_hat/2711
В ответ на это высказался губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев:
«Беспредел, Евгений, — это то, что ты суешь нос в региональное управление и кадровую политику. Если каждый бизнесмен, который зарабатывает на школьном питании, будет пытаться управлять страной, мы далеко не уедем Вы стряпайте котлеты и варите макароны, а мы в регионах сами разберемся».
Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:
«Уж коли мы перешли с ТОБОЙ на «ТЫ», то могу ТЕБЕ ответить следующее:
Страна находится в трудном положении, потому что есть такие региональные бюрократы, как ТЫ. Во время войны 1941-1945 гг, которая повторяется сейчас, Сталин таких, как ТЫ и Беглов, попросту расстреливал. Думаю, скоро мы снова к этому придём.
Уверен, что не за горами время, когда народ дойдёт до точки кипения и поднимет на вилы ТЕБЯ и таких, как ТЫ.
Вокруг ТЕБЯ — сплошные либеральные и ЛГБТ-скандалы. Мобилизованные, услышав ТВОЕ имя, плюются в ТВОЮ сторону. Любой боец ЧВК «Вагнер», приехавший из свердловской колонии, может лучше управлять регионом, чем ТЫ.
Теперь заруби себе на носу: сотни тысяч солдат, которые погибают на фронте, до 24 февраля 2022 года были слесарями, поварами учителями и коммерсантами.
Я перестал быть бизнесменом 24 февраля 2022 года, когда стране стало тяжело. И полностью посвятил свою жизнь руководству самым, пожалуй, боеспособным воинским подразделением в стране — ЧВК «Вагнер».
А ТЫ, как многие трусы-бюрократы, остался сидеть в теплом кабинете, тратя блага народа, который ТЕБЯ содержит.
Похоже, ТЕБЯ жизни учил не русский народ, а Йельский университет, где ТЫ постигал ненависть к этому народу. Рекомендую ТЕБЕ либо отправиться на фронт и доказать, что ТЫ не полное ничтожество, либо засунуть свой язык туда, где ТЫ сможешь его контролировать».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Паш, ну тему про миллиарды и золото самолетами в лондон разгоняют именно всякая околожурнашлюшная продажнаядрянь ну, неужели не понятно то... ну посмотри откуда ветер дует когда вонять начинает.. пытаются шатать изнутри страну, на деньги извне..
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
фу... олинсы надо заказывать
видать всё закончилось, весь гонор русоплатежёрублево, задалживаешь дохрена и платишь как хочешь, в любой валюте, как штрафной платеж
--- Добавлено чуть позже ---
скороеще чуть чуть и дожмем бан
![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |