0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
почему нельзя? если черти сидят в верхушке, которые надеются что пендосы им потом бочку варенья и мешок печенья отсыпят и поэтому гадят, не давая вагнеру делать хорошо свое дело, что еще пригожин должен был делать?может пригожин умнее тебя сань а и понимает что и как он делает???
ну ты гиркина спроси, н же самый компетентный...
--- Добавлено чуть позже ---
за несколько дней ты повторил эту фразу раз 10.. сань, у тебя комплексы? это проекция на свои страхи? ассоциируешь себя с мелкой тявкающей собачонкой?может голову надо в порядок привезти? кризис среднего возраста например..![]()
Camry 2016
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Вот и Пендосы присоединились.
США ввели санкции против МКБ, «Уралсиба», МТС-банка и «Зенита»
Всего в списке 11 банков, также компании группы «Велес Капитал» и несколько топ-менеджеров из private banking
США вводят блокирующие санкции против нескольких российских банков, следует из сообщения OFAC. Указ, по которому эти организации включены в список OFAC, предполагает блокировку активов из-за «вредной международной деятельности российского правительства».
Под новые ограничения США попали:
- Московский кредитный банк (МКБ)
- Банк «Урасиб»
- МТС Банк
- Банк «Санкт-Петербург»
- Банк «Зенит» и подконтрольные ему финансовые компании «Зенит финанс», «Зенит лизинг» и «Зенит факторинг МСП»
- Ланта Банк
- Металлинвестбанк
- Банк «Приморье»
- СДМ-Банк
- Уральский банк реконструкции и развития (УБРР)
- Банк «Левобережный»
США также водят ограничения против инвестиционно-управляющей группы компаний «Велес», которая является активным участников российского долгового рынка, а также обслуживает состоятельных клиентов. Санкции вводятся против компаний Veles Capital LLC, «Велес Капитал», «Велес Актив», «Велес Менеджмент Лтд», «Велес Траст», Veles International Limited, Hadlerco Limited, а также их владельцев Дмитрия Бугаенко и Алексея Гнедовского.
К тому же, в списке санкций оказалась финансовая компания CONFIDERI Pte Ltd, а также 14 компаний, связанных, по мнению США, с российским бизнесменом Александром Удодовым.
Санкции США также были введены и против действующих и бывших топ-менеджеров банков которые работали или работают в сфере private banking: частности, против заместителя председателя правления Росбанка Улана Илишкина, главу A-club Алины Назаровой, а также против финансиста Евгении Тюриковой, которая до февраля 2023 года работа в «Сбербанке».
«Мы заставим тех, кто не соблюдает санкции и экспортный контроль, выбирать между их экономическими связями с нашей коалицией стран, на долю которых приходится более половины мирового ВВП, или оказанием материальной поддержки России, экономика которой с каждым днем становится все более изолированной», — заявил заместитель министра финансов США Уолли Адейемо ранее на этой неделе.
США вводит против российских банков два вида санкций. Блокирующие санкции означают заморозку всех активов и средств банка на территории Америки, а также запрет компаниям, гражданам и резидентам США совершать любые сделки напрямую или через другие компании с этим банком и его «дочками», где он владеет более 50%. Причем под вторичные санкции могут попасть и неамериканские компании, если будут совершать крупные сделки с банком, попавшим под санкции. Второй тип санкций – секторальные. В отличие от SDN List активы банка не блокируются. Банк не может привлекать финансирование на американской бирже как с помощью облигаций со сроком более 14 дней, так и в виде размещения акций в США. Ограничения касаются и 50%-ых «дочек» банка. Другие сделки с американскими гражданами не запрещены.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну потому что надо своей головой думать, а не общественным мнением(с)
Я чутка разбираюсь в экономике, поэтому и категорически не понимаю зачем во вражеской валюте и тем более в необеспеченных бумажках акциях??? Еще вкладывать средства в госдолг СШП, если мы не собираемся обрушить их экономикуестественно. И если хоть чуть-чуть разобраться в экономике, то все встает на свои места. Почему там и почему в валюте и акциях.
Если что, в РФ есть что отжать в ответ на все эти "санкции". Надо просто иметь желание разобраться. А то что ты набрасываешь, это только твое частное мнение основанное "ни на чем".
что именно очень печально? пока все твои пассажи - это популистика. Чистой воды. Факты есть? Если есть, давай, обсудим. Интересно ведьне сарказм если что
вы там правда что-то курите? или принимаете? ну хотя бы ролики посмотрите. С любой стороны. Кто чем и на чем воевал. Или вам гиркин сказал - и это истина в последней инстанции? С ребятам не говорил кто был в Дебальцево? Иловайск? На чем и чем они воевали.
они решают свои задачи. И что там они вскрыли? Особенно гиркин? Вскрывают гнойники совсем другие люди - Коц, Пегов, Сладков и иже с ними. Вот благодаря им, есть движение. И самое главное, есть диалог с властью. Он признают косяки. И где возможно исправляют быстро, где-то медленнее, но обратная связь есть. Это я тебе говорю по информации дубненских волонтеров. Ни с ФБ, из телеги, а от людей кто участвует по полной в этой истории. Кто ездит на передовую, кто общается и давит дубнинскую администрацию. И если тут так, то, скорее всего, много где так
Объективнее надо быть
а так да. Гипс снимают, клиент уезжает
И да. Все можно отследить. Кто что говорил, кто что делает и как. Сейчас время такое. Все можно найти, поговорить, посмотреть, поговорить и сделать выводы. Было бы желание. И объективность
А что НЕ ПЕЧАЛЬНО? ВойнаСВО, которой сегодня уже годик исполнилось? Или как в Великую Отечественную маразматики генералы и некоторые маршалы хотели "шапками немцев закидать". Так не прокатило.
И тут уже столько натворили с растягиванием линии фронта, людей положили "на взятии" Киева и т д.
Про нашу экономическую ситуацию лучше вообще не вспоминать. Прорывов НЕТ!!!
Можно долго продолжать, но я переубеждать тут никого не собираюсь.
Каждый при своем мнении. Время покажет.
Да и мне глубоко плевать как плохо там всем на западе. Меня больше волнует что тут у нас происходит.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я понял. Так же как и в истории
Иначе вот это не прозвучало бы:
и это
вот это самое главное. Откуда у вас только это берется, что кто-то кого-то тут пытается переубедить?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Так это к царю вопрос, почему у него там черти наверху сидят и саботируют наступление. Или может царь не настоящий? Понимаешь в чем вопрос.
А я не знаю кто самый компетентный. Пригожина саботируют и динамят, царь молчит. Черти продолжают занимать свои должности. Картинка со стороны весьма неприятная.
Если надо я еще больше повторю, это мое видение со стороны.
Погоди, при чем тут я? Я ж не про себя говорю. Может это у тебя комплексы и ты подумал что это я про тебя?
Я про то и говорю. При этом странно молчание царя. Так все таки кто врет?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
сань, так только холопы рассуждают.. все таки есть в тебе проблемы..
я всегда говорил, что если у каждого поставить по Путину- то и ссать в лифтах перестанут, нарушать пдд перестанут, воровать на работе перестанут, на форумах писать всякое дерьмо перестанут... все же просто..
жаль сталины больше не рождаются..
перекладываешь страхи? есть такой прием...
Camry 2016
Ну хорошо, пусть так
Все таки у тебя проблемы значительно серьезнее... Доктор, а вы больны!
Нет, просто констатирую факт. А ты несешь какой то бред. Ты лучше на свои проблемы внимание обрати, чья бы корова мычала
Японский производитель автокомпонентов и запчастей KYB Corporation сообщил о намерении приостановить официальные поставки своей продукции в Россию.
Представительство компании в РФ — ООО «КУБ Евразия» — начиная с 1 апреля 2023 года на неопределенный срок прекратит свою работу.
«В связи со сложившейся геополитической ситуацией и сложными условиями ведения бизнеса, складывающимися в течение 2022-2023 гг., мы не смогли сохранить стабильный импорт продукции KYB в страны Таможенного Союза. ООО "КУБ Евразия" сталкивается со сложностями, вызванными внешнеэкономическими обстоятельствами, которые не зависят от компании, выходят из-под контроля и препятствуют нормальному функционированию ООО "КУБ Евразия" в России и странах Таможенного Союза», — заявил глава KYB Corp. Такасе Кодзи.
Фирма «КУБ Евразия» создана в 2012 году для упрощения логистики поставок в Россию. Розничными продажами она не занималась.
KYB отгружала на российский вторичный рынок амортизаторы, пружины, шаровые опоры, рулевые тяги и другие детали. Компания изготавливает запчасти для широкого спектра моделей, в т.ч. для самых популярных. В последние годы на рынке запчастей по амортизаторам фирма KYB занимала до 50-60% продаж.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
....- Против нас воюет коллективный Запад! Противнику поставлены новые типы вооружений и боеприпасов! Белгородская область под обстрелом. Скандал со снарядами вышел на федеральный уровень!
- Ну и какое предлагаете решение?
- Не давать оружия Вагнеру. И концерт!
не мешай разоблачать Путина
не мешай, говорю
Им это не интересно. Они разбираются в экономике лучше тех, кто говорит (с цифрами), что с экономикой с РФ полный порядок в текущих условиях санкций и блокировок. А у кого-то не порядок.![]()
все уже давным-давно едет параллельным и серым импортом.и как я и говорил в прошлом году, что погодите скупать запчасти по ипанутым ценам, все наладится, так и случилось. Ценник уже давно упал и дефицита нет
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Да Я то давно купил у них топовый стойки на свой
Skorched4’s
Проехали около 50 т.км, нареканий нет
а как они в рублях оплачивать будут?
Он стал восьмым нефтегазовым магнатом и одиннадцатым российским топ-менеджером, погибшим при странных обстоятельствах с начала 2022 г.
via
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А у вас откуда такая убежденность, что вы истина в первой инстанции??? Твои познания в истории и экономике "очень обширные", если ты так реагируешь.
Вот такие убежденные ребята и сидят в центробанках и прочих организациях, а потом "хде деньги Зин"(с)![]()
ГЕРМЕС, Есть ссыль где я говорю что «я есть истина»?
И какие именно ребятам там сидят?главное что не такие как ты. А действительно профи в своем деле
Кстати, как надо то было сделать и почему? все забываю спросить