0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
палка о двух концах
ты налетел на хонды, получил
опыта чахлоездока нет, издалека получил
не надо быть красавчиком из окна фуры, это образно и думаю будет понятно каждому
p.s в байк касте у тебя грузовик на уровне голды плюсминус, не ездя на легковушках, твое мнение можно рассматривать только в чатке грузовиков)))) не более
так понятно???? навязывать свое(твое) мнение это вообще нонсенс
чмырить вариатор акпп тоже нонсенс))))
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
P.S. кстати тачка моя, если посмотришь обзоры - тоже через один обзор говорят что для пенсов )) а про моты даже тут, в этой теме, Ромка спортовод когда я ему сказал купи чоппер - сказал когда стану пенсионером куплю))
--- Добавлено чуть позже ---
в смысле налетел на хонды? я вроде в эмоционально-нейтральном ключе просто пояснил что это не мое. и не все хонды, а конкретно DN-01, против круизеров хондовских ниче не имею
если честно - нет, ваще не понял этого сообщения.
а, вроде понял. так я русским по белому пишу что это мое мнение в контексте только лично меня. ты ж написал что Лапачеву этот мот зайдет навернрое - я ответил что нет, лапачеву не зайдет. именно лапачеву, понимаешь? другим зайдет - да ради бога, но разговор был конкретно про меня зайдет мне или нет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
норм я тебя хоть отвлек от политоты
p.s но сменишь байк хотя бы на дорожник, поймешь что щастье есть и не в объеме
позже поймешь наверное что и скутеры совсем неплохо, особенно мощные
все придет позжееееее, если струя не перемениться
я прям дословно говорю, как другу своему, который все делает по копирке(тот который купил и флипап недавно)
Britanets, илюх смотри что выделено жирным. и не надо гнать что я там налетел на хонды или зачморил вариатор в целом. я везде говорю что это лично для меня не катит.
для меня оно и щас не в объеме. а в том что мне кайфово на нем ездить, в том что у мен глаз радуется. лично у меня, а не у кого-то. я повторюсь - я на нем за столько сезонов даже ни разу телку не прокатил, так что понты тут ни при чем. надеюсь исчерпывающе пояснил
я и щас это понимаю, и некоторые максискутеры мне и щас очень даже нравятся. в чем проблема?
Lapachev, я внезапно тут понял что никто тебе и не указ (даже какими-то простецкими советами) в нынешнем возрасте и ты все будешь делать так как сам решил всегдапофиг что говорят
нахуя тогда этот гребаный форум? правильно?
p.s я правда итак тут редко появляюсь, наверное и опять в тину и читать политоту срач нахуй надо
а что на форум только за советами что ли ходят? я эту тему создавал не для того что б мне советовали что купить, а что б моделей просто понакидали ибо сам я не знал какие они есть, а выбор из накиданных моделей естественно я планировал делать сам. Но по итогу на форуме никто не накидал того что мне бы зашло.
кстати о выборе своем ни разу не пожалел, наоборот доволен в сопли.
нет))) советы мне и правда не нужны, а вот мнения послушать - можно, посмотреть на любопытные гаражные истории от Котяры - очень даже интересно, и от тебя в том числе когда пишешь что че-нить сделал на скутере - тоже всегда любопытно почитать. не из одних советов общение состоит.
это не значит что я не готов выслушать мнение. но только желательно без необоснованных высказываний что мне объем для понтов. когда я еду мой объем никто не знает, а в мотосообществах я не состою и ни с кем не общаюсь. только на форуме в ветке стратолайнеров изредка по технической части появляюсь , но там не перед кем понтоваться - там у всех такой же мотоцикл )))
ну че, илюша-дпс, как себя сегодня самочувствуешь?
Lapachev, всмысле? вчера было 0.375 всего
за долгие полмесяца)))
отвлечь тебя от политоты и разворошить мототему сам бог велел
я ж знаю как ты трепетно относишься к своей чугунине и своему правильному выбору (только по-твоему мнению конечно же))))))))
поэтому нормально так на две страницы взбодрилась тема
так как ты начал поздно мототематику, то годам к 50 думаю только пересядешь на какой-нибудь Бургман или Т-макс![]()
так ты не с моей чугунины начал, а с того что обиделся на мое первое сообщение. кстати раз уж ты трезвый - не можешь мне внятно пояснить что тебя так задело в этом сообщении?
и где я в этом сообщении как ты выразился "налетел на хонды"во-первых моё - это строго чопперы, вернее круизеры - большие-железные-блестящие))) я как ворона блестящее люблю во-вторых эта повозка на вариаторе насколько я помню из обзора болта и не едет совсем. пихло там вроде 750 кубов + вариатор = не лучшая конфигурация для меня.
короче ваще не мой вариант по всем параметрам
о, посмотрел щас в инете он даже не 750 кубов, а 680. короче не
илюш, тебе не надо думать. вообще странно ты меня отвлек (якобы) вчера от политоты. отвлек меня от срача в политоте там тем, что устроил на ровном месте срач здесь, в моей теме. да ты чертов гений!!!!!![]()
типа вот
ты же вроде в политоте никому не веришь из высказывающихся и в ссылках и в теме))) а тут какой-то Болт
старался как мог))
p.s по-трезвяку неохота уже сраться)))))
а чье еще мнение может быть в принципе относительно того какой мотоцикл мне подходит и на каком мотоцикле мне комфортно? тебе что ли виднее? или соседу? мне всегда казалось что если я примеряю туфли то ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ играет роль в решении классно мне в них или нет, соседу это точно не известно. тебе тоже.
че мля типа вот???? ты че обрезал цитату? там дальше русским по белому написано "не лучшая конфигурация для меня". второе - ну и где я там накатил на хонды???? найди мне там вообще слово хонда. я сказал что конкретная конфигурация не подходит лично мне. просто ты был бухой и доеб@лся на ровном месте
ну слава Богу. вчера не стал уже с тобой говорить понимая что бесполезно. а щас скажу - мне кажется мы уже достаточно посрались с тобой в прошлом, предлагаю эту традицию закопать. отсюда просьба - держи себя в руках под бухлом, щас я уверен ты и сам понимаешь что нет в моем сообщении никаких накатов на хонды, все на ровном месте.
але, служивый, кто выкручивается? о DN-01 была речь что он мне не подходит, в чем проблемы? где накат на все хонды? перед этим я еще писал что мое это чопперы, а dn-01 тупо даже по этому критерию не мой. и далее уже написал что против тех же VTX ниче не имею, это мой тип
серьезно не понял? ну вот я я вчера общался гораздо мягче чем ты, но ты в моем поведении увидел что я якобы взорвался и что я тебя провоцирую )))
а что тебе не понравилось в моем поведении?
вот считай мне то же самое не понравилось в твоем поведении, только с твоей стороны этого было в 5 раз больше и начал это ты.
че не с тобой? ты вчера как ребенок малый обиделся непонятно на что и начал гнать, тебя и давить не надо - сам себя задавишь.
тяжело с тобой разговаривать)))
проще молчать, но для тебя это было обиделся))))))