0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
а здесь-то мне че ругаться, тут мирная тема и оленей нет))) в политоту пока да, не буду ходить, надоело))
во-первых моё - это строго чопперы, вернее круизеры - большие-железные-блестящие))) я как ворона блестящее люблюво-вторых эта повозка на вариаторе насколько я помню из обзора болта и не едет совсем. пихло там вроде 750 кубов + вариатор = не лучшая конфигурация для меня.
короче ваще не мой вариант по всем параметрам
--- Добавлено чуть позже ---
о, посмотрел щас в инете он даже не 750 кубов, а 680. короче не
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
просто ты еще молодишься)))
тебе каферейсить или обьемами понтоваться? пока что кмк понтоваться))))) не обижайся
это пройдет
как когда-то у тебя был ГЛ, а стал лексус
щас правда Мэдбул подкатит на заднем большОм колесе и скажет свое слово, но позднеееееее, все придут к своему окончательному выборуи это будет не чугунина
ВЫ с нее начали, а надо было начинать с другой худой стороны)))))
Britanets, у него 61 лошадь и 64 момента да еще и на автомате против моих нынешних 90 лс и в районе 160 (!!!) нм момента, Илюх ты че глумишься надо мной?
при чем тут понтоваться? ты на этом чуде на трехе в слечае чего даже свалить не сможешь в безопасное место если увидешь в зеркало заднего вида что кто-то сзади летит, открутишь ручку и....никуда не поедешь. фуру обогнать тоже не сможешь нормально без нервов.
это ты не обижайся, но я брал мот для души, а не каферейсить. у нас видимо разные подходы и на этом говне я ездить не буду потому что он душу мне лично не радовал бы.
и что? скоро вероятно снова будет гл, или лексус но внедорожник. причем тут это вообще?
если ты не заметил то с 2016 года, когда я его купил - уже 7 лет прошло, и я совершенно точно определился что это то что надо мне. и менять его я ТОЧНО ни на что не собираюсь. он мне на душу лег прям без зазоров
опять ты про ттхты от рулежки и веса + управляемости кайф получишь
не стартовать в своей полосе, не торговать свирепым лЕцом на перекрестке
просто, стартанул и уехал куда надо (я так в молодости на ямахе ЮБР делал) и пофиг понты
знаешь как-то я приехал на мотоплощадку, и там один из учеников школы подошел говорит а какой объем? я говорю 1,9. он мне - а в чем экономия??? смысл?
так вот он покупает мот для экономии, а у меня совсем другая мотивация была - кайфовать от техники, а не просто жопу возить на чем бог пошлет. если б я не мог на тот момент купить этот мот - я б ваще ниче не купил попросту
до него было что???? ездил на другом типе "кузова"?
просто сравнил гл и легковуху, также 200 и 350 или сколько там твой весит? 400?
не взрывайся на ровном месте
да нетвижу что много где сказать про 1и9
![]()
у страта охрененная управляемость и я кайфую что такой бегемот рулится как велосипед и его положить - постараться надо еще.
илюх, не суди по себе. я даже на мототусы не езжу и телок не катаю, я катаюсь сам с собой и мне больше ничего не надо кроме того что б я сам балдел от техники. DN-01 в этом плане не для меня точно.
я написал зачем они мне нужны. было не раз что я вижу какой-то гонщик ко мне приближается сзади очень стремительно, причем едет в моей полосе и рассчитывает видимо в последний момент меня объехать. я, знаешь ли, предпочитаю не доверять его мастерству и не дожидаться пока он в меня приедет, а вместо этого самому открутить ручку и свалить от него куда подальше. страт мне это позволяет, а хонда не позволит и близко
провоцируешь меня прилюдно????? вспомнить как тебе долбанули????? форум быстро забывает, дпс никогда
давай тормознем тогда ужжжж
ошибка
у варика огромный потенциал
ну да. но так это потому что я решил года три не работать а чисто поучиться и отдохнуть, и мне нужна была на этот период тачка которая голову делать не будет и деньги не будет жрать. это история не про ГЛ, и только это было причиной смены внедорожника на седан лексус. я неоднократно про это писал
але, меня долбанули стоячего на светофоре, перечитай эту историю, дпс ))))) я встал на светофоре, горит красный, сзади подкатывает газель очень близко ко мне, я слез с мота спросить у него нафиг он останавливается в сантиметре от меня. и тут он по ваще неизвестной причине трогается и бьет стоящий мот. я в этот момент не то что не ехал - я даже не сидел на байке
дпс помнит факт дтп, но явно не помнит как оно было)))))))))))))))))))) к гоощикам, о которых я писал выше от которых мне свалить мотор позволяет - это никакого отношения не имеет.
помнится что долбанул и ты слез (в стоячего БЕЗ седока у тебя слабые тогда коцки), мот должен был пизданутсяя встал на светофоре, горит красный, сзади подкатывает газель очень близко ко мне, я слез с мота спросить у него нафиг он останавливается в сантиметре от меня. и тут он по ваще неизвестной причине трогается и бьет стоящий мот. я в этот момент не то что не ехал - я даже не сидел на байке
нахуя слезать раньше контакта
не подобайся Стэну
вот гляньте обзор кому интересно
он встал в сантиметре от меня без преувеличения. но даже если после того как долбанул я слез - какая раница? тут важен факт что двигло мое тут меня никак спасти не могло ибо я стоял на красном светофоре, а не ехал.
так эт ты провоцируешь - сходу начал про про понты мои говорить, не разбираясь. а потом на меня стрелы переводишь типа я на ровном месте взорвался. хотя я и не взрывался, и не на ровном месте коль на то пошло
о....ну и кто провоцирует/?
тяжеловат ты на разговор конечно
отрицалово во всемтолько твое все правильное
сам с собой наговоришься и со мной тоже))))
мот устоял? у тебя минус поворотник и стопак? крепкий же
какое отрицалово? если ты на ровном месте назвал меня понторезом, а я знаю для чего и почему я купил этот мотоцикл - его почти никто не видит, на мототусы я не езжу понтоваться, телка на моте ни разу не ездила вторым номером - всегда один. и что, я должен с твоими словами про понты соглашаться? ты мне свое навязываешь, но это не соответствует мне - так какого хрена мне не отрицать?
да, мот устоял, по повреждениям все верно. я у него потом спрашиваю ты че дятел??? как так-то???? а они вдвоем с пассажиром в смартфон втыкали и не знаю говорит как получилось, может сцепление отпустил случайно
тогда я как раз спортуху должен был купить и крутой кожаный комбез + крутой шлем , разве не?
по-моему чоппер и "молодишься" это как бы ваще несовместимые вещи)))) всегда считалось что чоппер для пенсов. ты б еще какому-нить владельцу универсала вольво сказал что он молодится
![]()