0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты не понял. всё зависит от поставок, от МО-нихрена, Приожин закупает на свои. и у той же МО.
--- Добавлено чуть позже ---
так и есть....и заметь, без возмездия МО РФ. армейца бы-расстреляли.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это ты не понял. Пригожин дает инфу он-лайн с поля боя. И говорит у нас нет снарядов. Дайте нам. Иначе нам песда
чет ничего не понял. То, что так и есть по кол-ву, вполне допускаю. 40 тысяч сложили ВС РФ. Что за месть?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а как по другому, если МО отрубило поставки. к чёрту уже ту секретность. они воевать хотят, а возня подковёрная достала уже его. Думаю, так он пытается до Путина достучаться.
ууу, Миш, там вся линия наступления замешена на мести. это только по телику показывают-за родину.
оркестранты отлавливают тех холов, которые в интернете выкладывают , и казни, и издевательства....да мало ли за что ещё.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у Путина судя по посланию все хорошо в армии
у Шойгу тоже
так что расслабьтесь)
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Минобороны и Росатом должны быть готовы к проведению ядерных испытаний –– на случай, если такие решат провести США. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая с обращением к Федеральному Собранию. Трансляцию мероприятия вел РБК.
По его словам, сейчас предложения провести реальные, а не компьютерные испытания ядерного оружия, звучат в США.
«Некоторые деятели в Вашингтоне, нам это доподлинно известно, задумываются уже о возможности натуральных испытаний своего ядерного оружия, в том числе с учетом того, что в США идет разработка новых типов ядерных боеприпасов», — сказал Путин. «В этой ситуации Министерство обороны России и «Росатом» должны обеспечить готовность к испытанию российского ядерного оружия. Первыми мы, разумеется, этого делать не будем, но если США проведут испытание, то и мы проведем», — добавил президент.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я не смотрю телек если что. И общаюсь с теми кто в теме. У нас есть кто волонтерит профессионально. И мы держим связь. Из Оркестра мне есть у кого спросить. Кто в САР был, кто из СВО вернулся. И кто собирается туда
Пригожин не может просто лично сказать это Путину?![]()
Послушаем что сегодня друзья наши западные озвучат. То, что им сломали шаблон выходом (приостановкой) СНВ - уже слышали.
по мне так это не то время для именно этого. Но да, нам остается только ждать. Про ВС РФ. У меня есть разные примеры. От "блеать воюем вилкой", до "да нормально все, все есть, раздаем хохлу от души"
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Что скажете на счёт ПМР? Раскрутят там конфликт?
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.