0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в фильмах выкладывал этот фильм (сам правда не смотрел)
Падре даже отзыв оставил:
"По сравнению с "Туристом" фильм хуже. Это не художественный фильм, а какая то съемка боевых действий. Одни юниты что то берут, другие юниты это что то защищают. Ни героев в фильме, ни истории. Ну и вставки с ттх применяемой техники тоже совсем лишнее. В общем, не тронуло и пересматривать желания нет. Можно кратко было написать-всех убили"
и пропал...
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
шальная, конечно, мысль. Но про снаряды для Вагнера возможно информационная деза...которые не дают. Якобы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да не, это реальный конфликт
генералов давно пинают все кому не лень
Кадыров тоже высказывался раньше (ща чета приумолк)
самое интересное что с этой ЧВК-службой вассалов будут делать после войны
ЛНР ДНР милиции тоже жаловались на недостаток снабжения (кстати непонятно почему их до сих пор не переименовали)?
и как по бумагам проводят поставки снарядов и самолётов в частную контору?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Здание похоже на шахтный копер, если не перепутал название. По первым кадрам видно, что взрыва было два. Первый сильный, а второй да, чудовищный. Возможно детонация на складе боеприпасов.Пишут что ФАБ-500, в новостях утром говорили что ФАБ-300, но по моему скромничают
--- Добавлено чуть позже ---
Еще не все. ВВП сказал, что РФ приостанавливает свое участие в договоре СНВ и уточнил - не выходим, а приостанавливаем....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
США призвали Путина прекратить «бряцание» ядерным оружием
«Ядерная война не должна вестись, и в ней не может быть победителей. Мы в это по-прежнему искренне верим, приверженность этому русские в последние месяцы подтверждали сами. Мы призываем русских придерживаться этого, прекратить "бряцание" ядерным оружием», — заявил пресс-секретарь Госдепартамента США Нед Прайс.
Выступление Байдена перенесли на два часа, — сообщают репортёры из Варшавы.
Сейчас Байден разговаривает с президентом Польши
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Че там у них, яйца так сильно сжались что в жопе оказались?«Ядерная война не должна вестись, и в ней не может быть победителей. Мы в это по-прежнему искренне верим, приверженность этому русские в последние месяцы подтверждали сами. Мы призываем русских придерживаться этого, прекратить "бряцание" ядерным оружием», — заявил пресс-секретарь Госдепартамента США Нед Прайс.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Пошла жара
Американского посла вызвали в МИД России, ей выражен протест в связи с расширением вовлеченности США в боевые действия на стороне Киева.
Вашингтон должен предпринять шаги, предполагающие вывод военных и техники, а также прекращение враждебной антироссийской активности, отметили в МИД.
Также акцентировано внимание, что США должны дать объяснения по поводу взрывов на "Северных потоках".
Боррель обвинил Россию в разрушении системы безопасности из-за СНВ-3.
Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель оценил решение Москвы приостановить участие в Договоре об ограничении стратегических наступательных вооружений СНВ-3 как еще одно доказательство разрушения Россией сложившейся в Европе системы безопасности.
«Заявление России о приостановке действия нового договора по СНВ является еще одним доказательством того, что действия России просто разрушают систему безопасности, которая была построена после окончания холодной войны», — сказал Боррель (цитата по Al Arabia News)
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
они там реально клоуны.
говорят самая лучшая разведка в мире (с) не успела прочить то, о чем ВВП говорил. Теперь надо два часа на переварить
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
в целом, ничего особливого. новая метла метёт по новому. слишком много стало оркестра: и самолёты и вертолёты, и пехота и танки. МЧСник помнит их как пешеходов по САР. да им помогали, но сейчас, заметь, они перетенули одеяло на себя, оголив голую жопу МО РФ.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
ну если чтиво для нас, то да, особо ничего. А когда Пригожин говорит что там-то там-то снарядный голод. Дайте снаряды. То хохол что должен делать? Подождать пока оркестру снаряды подвезут?
блеать. Такое ощущение что солдат ВС РФ стоит с берданкой и в трусах пока Оркестр воюет
Стрелкову тоже не подвозили снаряды
результат налицо![]()
было 4 пассата...525
один из поступков оркестрантов-месть. в армии РФ-запрещена.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Пригожин сказал 110 тысяч всучек они отправили на корм. Только они. 110 тысяч