0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зачем привязываться к с500, мне знакомый рассказывал, уже давно разработана система перехвата межконтинентальных баллистических ракет на любых высотах в космосе(в основном конечно речь о ~2000км), которая может спутники перехватит, сразу кучей, переработав все в мусор... а так как ракеты уже тюнингованные, с размножением боеголовки на кучи боеголовок... то и сама система перехвата тоже тюнингованная, я так думаю, наверное, друг говорил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Дон-2н
Дальность обнаружения головной части МБР — 3700 км.
Высота обнаружения цели — 40 000 км
а вот в то, что С-500 может вверх на 500 км взлететь не верю)
вроде как космос начинается с 100 км![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Меня почему то впечатлили "громоздкие вычислительные машины"Предположу, что после первого попадания из чего угодно калибром более 9 мм, всей этой навеске настанет ......финал в общем настанет. И? Дальше что?
А для оружейной выставки вполне себе рабочая схемаВ особенности для арабов. Любят они дорогие понтовые железки.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Даже с 80-ти, если быть точнее, это смотря по какому показателю ориентироваться, если по значению минимума атмосферного давления, то получается ниже.вроде как космос начинается с 100 км
Но уже настоящий космос - это даже не 300, а уже далеко за 500 км., там, где значительно ослабевают силовые линии геомагнитного поля планеты.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
РФ спокойно дает переформировать европейские заводы без ломки на другое сырье, получается бензин опять подорожает, так как мы заплатим за потери рынков
Венгерская MOL успешно опробовала арабскую нефть вместо российской на НПЗ Slovnaft
Словацкое нефтеперерабатывающее подразделение венгерской MOL - Slovnaft - в четвертом квартале 2022 года успешно протестировало альтернативное сырье на своем НПЗ в Братиславе, сообщила венгерская компания.
Интерфакс
"Пробный прогон нефти марки Arab Light был успешно проведен на нефтеперерабатывающем заводе Slovnaft, где завершены все подготовительные работы для увеличения приема нефти нероссийских сортов", - сообщается в документе.
РИА Новости
Компания сообщала, что доля нероссийского сырья на словацком заводе составляет 30%.
ПРАЙМ
Глава венгерского МИД Петер Сийярто ранее отмечал, что увеличение поставок нефти из Саудовской Аравии поможет Будапешту в диверсификации импорта энергоносителей.
РИА Новости
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
могу только предположить, что такие системы стоят у нас на вертушках и уже давно стоят. значит в целом система работает. теперь предположу, что всё зависит от дальности захвата цели и от дальности выстрела калибра. хотя....могу ошибиться. нужно знать ТТХ оборудования.Меня почему то впечатлили "громоздкие вычислительные машины"Предположу, что после первого попадания из чего угодно калибром более 9 мм, всей этой навеске настанет ......финал в общем настанет. И? Дальше что?
А для оружейной выставки вполне себе рабочая схемаВ особенности для арабов. Любят они дорогие понтовые железки.
--- Добавлено чуть позже ---
Пока что абсолютное большинство спутников Starlink размещено на орбитах высотой 540—550 км и наклонением в 53 градуса.
система поражения головок ядерного оружия держится на том, что бы развалить головку, таже самая шрапнель. но бьёт её система на средних орбитах, не давая ей войти в низкую атмосферу. вот чем отключается система запуска ядерной реакции, мне не известна, вряд ли путём встряски( волновое влияние перехватчика), это моё мнение.
Дим, вряд ли это сработала микроволновка на Аляске(HAARP). разрыв грунтов очень огромен, и по расстоянию и по глубине.отколоть такой кусок от континента, это нужно сильно постараться....а для природы-раз плюнуть.
мы ничего не можем предложить на данном этапе. у нас в приоритете-трубы. их нет, значит нет поставок. рынок постоянно ищет поставщика, нас постоянно вытесняют, пусть дороже,но будут покупать у других, только не у России.
что быть хотя бы 90 процентным поставщиком, России нужны сухопутные границы с Европой, минуя посредников.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Однако, США и несколько европейских стран закрыли консульства и уехали из Турции перед землетрясением по соображениям безопасности.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
согласно новости - да, но после внесенных технических изменений на производстве
легкую как понимаю проще перерабатывать и следовательно производство после тяжелой переделать возможно даже без больших вложений
кому предлагать? я наоборот про - отключить и залить бензином РФ, развивать свой рынок, продавать переработанный продукт
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
https://rg.ru/2023/02/18/ria-novosti...medium=desktopКак сообщили РИА Новости российские военные, это произошло утром 16 февраля возле сел Урожайное и Великая Новоселовка.
Над позициями российских войск появились два ударных коптера противника. Один из коптеров был сразу же сбит, другой успел сбросить на наши позиции химический боеприпас. Он детонировал, и двое бойцов получили ожоги легких. У них были признаки отравления - рвота и раздражение слизистых.
Остатки сдетонировавшего боеприпаса и боеприпаса со сбитого коптера были направлены на экспертизу для изучения.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бучеведам на заметку:
Санкции против России на случай конфликта на Украине ЕС и США начали разрабатывать за два месяца до спецоперации, в декабре 2021 года — глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
никогда такого не будет. только один раз Путин стукнул по столу и сделал бензин дешевле, опустили его сразу...были перебои, очереди, если помнишь. не знаю, как в Москве, но у нас такое творилось-пипец.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.