0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ничего удивительного, у нас было так же, когда поезд сошёл, много лет назад. не пропагандировали, вот и не было инфы, так...была поверхностная.
--- Добавлено чуть позже ---
Появились первые фотографии танка M1A2 Abrams, оснащенного экспериментальной системой распознавания целей, управляемой искусственным интеллектом для ускорения выявления и поражения угроз.
Прототип системы под названием ATLAS (Advanced Targeting and Lethality Aided System) испытывался на полигоне в Калифорнии и состоит из оптического вращающегося датчика, расположенного над орудием танка, а также громоздких вычислительных машин в задней части башни.
ATLAS предназначен для самостоятельного обнаружения угроз и их обработки путем алгоритмов искусственного интеллекта, их распознавания и классификации, а затем передачи информации командиру танка. Система не способна заменить человека, однако может значительно помочь экипажу в обнаружении целей, снизив нагрузку на танкистов, и поднять эффективность применения танка в бою.
Военный Осведомитель©
что то сильно мастурбирует CNN по поводу одного наймита...
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...all_-123538639
а вот ответ миллиардера...
В ответ на запрос CNN касаемо уничтожения автомобиля наемников в Бахмуте 2 февраля, глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин заявил, что группа наёмников, в составе которой находился в том числе американсий наёмник Питер Рид, была ликвидирована бойцами ВСУ.
"У ЧВК «Вагнер» нет информации, какими средствами был уничтожен Питер Рид. Также у нас нет никакой информации о нахождении иностранных волонтеров в Бахмуте. Обычно, в условиях военных действий, такие волонтеры чётко сообщают в СМИ в какой расцветке они работают и соблюдают эти правила. Кроме того, нахождение иностранных добровольцев не мешает украинским силам применять химические средства поражения в районе Бахмута.
Вызывает вопросы, по какой причине эстонец Эрко Лайдиненом снимал Рида перед гибелью. В этом придётся разобраться следствию, если такое будет проведено.
Питер Рид погиб на пересечении Полевой улицы и 1-ого Пушкинского переулка. Если нанести эту точку на карту, то видно, что до позиций ЧВК «Вагнер» было не менее 5 км и со всех сторон там находится высокоэтажная застройка.
Поэтому любой военный эксперт подтвердит, что было практически невозможно обнаружить эту точку и нанести удар с наших позиций.
С уверенностью могу сказать, что Питера Рида убили свои. А отчёт о об этом убийстве подготовил эстонец Лайдинен.
Поэтому обвинения против ЧВК «Вагнер» не имеют подтверждений,"
что то сильно мастурбирует CNN по поводу одного наймита...
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...all_-123538639
а вот ответ миллиардера...
В ответ на запрос CNN касаемо уничтожения автомобиля наемников в Бахмуте 2 февраля, глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин заявил, что группа наёмников, в составе которой находился в том числе американсий наёмник Питер Рид, была ликвидирована бойцами ВСУ.
"У ЧВК «Вагнер» нет информации, какими средствами был уничтожен Питер Рид. Также у нас нет никакой информации о нахождении иностранных волонтеров в Бахмуте. Обычно, в условиях военных действий, такие волонтеры чётко сообщают в СМИ в какой расцветке они работают и соблюдают эти правила. Кроме того, нахождение иностранных добровольцев не мешает украинским силам применять химические средства поражения в районе Бахмута.
Вызывает вопросы, по какой причине эстонец Эрко Лайдиненом снимал Рида перед гибелью. В этом придётся разобраться следствию, если такое будет проведено.
Питер Рид погиб на пересечении Полевой улицы и 1-ого Пушкинского переулка. Если нанести эту точку на карту, то видно, что до позиций ЧВК «Вагнер» было не менее 5 км и со всех сторон там находится высокоэтажная застройка.
Поэтому любой военный эксперт подтвердит, что было практически невозможно обнаружить эту точку и нанести удар с наших позиций.
С уверенностью могу сказать, что Питера Рида убили свои. А отчёт о об этом убийстве подготовил эстонец Лайдинен.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Для информации
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Отвлекают шарами и НЛО. А на самом деле там псдц.
Где наши огайеведы? Почему молчат и не заламываю руки?
"Жэньминь Жибао" грустно пишет про то, как устроено западное инфополе - на примере случившегося в Огайо.
Если всё пропустили, то там вообще-то полный п-ц что произошло - сошёл с рельс и загорелся состав с винилхлоридом. Власти подумали и решили не тушить, пусть догорит. Ну винилхлорид - 1й класс опасности для населённых пунктов, особо токсичен, при горении выдаёт фосген, действительно, ну а чё. Оцениваемый радиус заражения - 200 км. Власти эвакуировали лишь жителей домов рядом, а теперь, через десяток дней, говорят им возвращаться. Жители говорят "сами возвращайтесь, за эти дни там вся живность померла, от домашних животных до птиц", их за это чуток арестовывают - как и корреспондентов, которые пытаются продвинуть тему - и топят в новостной повестке само упоминание Огайо. Грета Туборг молчит, все молчат. Красота. Зона поражения и экологический ущерб - на порядок больше, чем у Чернобыля. Как выковыривать из земли винилхлорид - неизвестно, способы дезактивации местности отсутствуют.
Пикантность ситуации придаёт то, что в Китае такого случиться бы не могло, потому что винилхлорид не возят - его производят на нужном месте. Возить его составами, зная сверхопасность, перестали ещё в прошлом веке. Ну, в странах, где есть химпром развитый, а не в США, как видно.
Но в американских СМИ все другим заняты - НЛО ловят.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Последствия крушения поезда с винилхлоридом в американском штате Огайо сравнивают со взрывом атомной бомбы
В районе городка Восточная Палестина, что в американском штате Огайо, спустя почти две недели после крушения поезда с винилхлоридом картина напоминает последствия апокалипсиса. Отдельные американские СМИ, освещающие техногенную катастрофу, сравнивают инцидент со взрывом атомной бомбы, именуя «американским Чернобылем», а последствия называют «локальной ядерной зимой» для целого региона.
Зловещим местом Восточная Палестина стала 3 февраля, когда 50 вагонов грузового поезда с химикатами сошли с рельсов. Произошла масштабная утечка винилхлорида, который, помимо проблем с общим отравлением и загрязнением воздуха, воды и почвы, способен провоцировать развитие онкологии. Тогда в СМИ США эта информация прошла вскользь.
Американские власти не придумали ничего лучше, чем утилизировать химию с помощью «контролируемого поджога», что привело только к увеличению площади заражения. Над районом по-прежнему висит очень плотное облако продуктов горения, видное даже с высоты птичьего полета. Вода в реках заражена в радиусе не менее 50 километров, в округе у фермеров начался падеж крупного рогатого скота, гибнут птицы.
После сгорания винилхлорид распадается на хлористый водород и фосген, последний использовался в качестве химического оружия в Первой мировой войне. Длительное воздействия продуктов распада винилхлорида приводит к потере сознания и может стать фатальным для человека, сообщают специалисты. При неполном сгорании винилхлорида в воздухе остаются дисперсные взвеси диоксинов, устойчивые к рассеиванию.
виа
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Почему при Сталине строили сотни заводов и тысячи самолетов в год, а сегодня российское руководство примитивно врет - нет денег. Гость Угланова объясняет экономику этого процесса
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Чет понеслось. тут все не спроста
И по Турции слабо вериться что это природа.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
18+
Интересная штука:
Неужели словакам не могут пригрозить санкциями в твиттере. Ну как мамку, что его дело завалить хлебпло и давать старлинки?
Словакия уже несколько недель не пропускает вооружение немецкого производства c Украины на ремонт
[emoji3502]В середине декабря компания Kraus-Maffei Wegmann (KMW) по поручению армии ФРГ создала ремонтный центр у словацкого г. Михаловце на границе с Украиной, чтобы ремонтировать сломанные гаубицы, зенитные установки Gepard и РСЗО MARS, но Словакия не позволяет оружию пересечь границу и попасть в ремонтный центр, ссылаясь на нерешенные юридические вопросы, в том числе импортные пошлины.
[emoji3502]По данным Business Insider, транспорт с 15 неисправными САУ ждёт у словацкой границы, чтобы продолжить путь.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Достаточно вспомнить что анонсировалось из противоспутникого оружия. Надоль, С-550 и Пересвет??? Ну попали ракетой по своему старому спутнику.
Вопрос, а сколько спутников у пендосов??? 3000. И сколько ракет на это надо??? Надоль вроде испытали, а С-550 только в проектах. Пересвет?? Пока он будет ослеплять врага, РФ останется сама без спутников. Которых у РФ штук 30 всего.
И самое главное. Атака на спутники это акт войны. А РФ хочет полноценной войны с сшп???
И Из последнего. Маск неделю назад еще 40 своих спутников запустил. Сшп заявило о необходимости объединения пендосских и гейропейских группировок спутников.
А, О, наглобриты вдруг включили задний ход в отношении брекзитаСунак (премьер) заявил, что намерен вести переговоры о восстановлении членства в ес.
Первый министр скотланда (шотландия) решила уйти в отставку. А это она заявляла, что проведет второй референдум по выходу скотландии и недокоролевства, которое все еще считает себя великим.
С воздушными шариками смешариками забавная история. Доблестные ассы пенДогона сбили уже ЧЕТЫРЕ штуки. И тут досужные журналюги вычислили, что это стоило $2,5 млн. Каждый раз взлетала пара F35 в сопровождении четверки F16. Самое интересное, пришли к выводу. Запускалась вся система противоракетных и ПВО систем. А они же не где попало стоят, они прикрывают важные, стратегические объекты. А китайские и российские спутники их фиксировали. Ну сверяли имеющие данные с тем, что есть сейчасТрагедь.
И от меня. Пендосы и гейропецы хором взвыли. Ахтунг, аларм. У нас оружие на складах закончилось, начали отправлять из действующих частей пендогона и бундесвера (вермахта). Надо увеличивать производство. Мы уже не успеваем за украинцами.
Вот я почему-то думаю, что эти хитрожопые включили дурака для своего населения, и убаюкивания России, что все, они выдохлись. Надо запускать старые заводы по производству снарядов в восточной гейропе, на Украине, увеличивать заказы в пендостане..... деньги надА. Даешь увеличение расходов на войну.. С русскими воевать будет нечем, а русские уже наготове.
Удивил, вон целый бидон к пшекам поедет на днях.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Думаешь этой американской пешкой по имени Джо, кто-то сейчас пожертвует?Не проскакивало инфы в новостях по этому поводу?
Это скоро таки произойдёт, но пока ещё рано.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ядерный взрыв на орбите считается точным попаданием если цель, насколько помню, в радиусе километра... спутники маска летают на своей орбите роем, можно аккуратно рассчитать заряд
случайно взорвался исследовательский спутник испытание ядерного двигателя... упс, приносим извинения, но чей то мусор повредил и в итоге взорвался
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наша станция Дон-2н видит в космосе шарик размером с апельсин
просто для сведения)
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там не так все просто. С500 и др ракеты могут сбить спутник на низкой орбите, вроде как раз 500 км. Дальше оно просто не летит. А вот все что выше оно банально не добьет. Например геостационарная орбита 35 786 км - туда хрен чем добьешь. Старлинк висит на 550 км, я хз на этой высоте его С-500 достанет или нет.
Вопрос - на какой орбите...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]