0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Тоже надо посмотреть какие у нас остановки, скину сюда
Наверняка с кондерами у нас
https://gorod-novoross.ru/news.php?id=30736
--- Добавлено чуть позже ---
Ясное дело.
https://www.google.com/amp/s/riamo.r...ervy-shojgu-xl
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и с балалайками
у нас это тоже работает
но если ты на работу например опаздываешь - сидеть дома и смотреть смысла нет ждать
вся проблема в отсутствии автобусов вообще
тем более не знаешь переполненный или нет придет - можно и не сесть, хоть засмотрись в тф)
мне кажется это самый длинный маршрут в мире
вот водилы ох***ют там наверное)
я с КП один раз не на тот сел, водила меня обманул, что прямой рейс до адлера, а сам повез огородами, каждые 100м остановка да пробки
часа 3 ехали показалось
было 4 пассата...525
более 200 городов в странах Россия, Белоруссия, Казахстан и т.д.
не факт, что обманул, скорее всего изменилась ситуация и ты просто попал
3-й президент РФ Медведев вон как высказался по этому поводу
"Бородатая фотомодель в зелёной вонючей футболке проехалась цирком шапито по Европе. Прямые трансляции, первые полосы газет, фотографии с «европейскими боссами»... Это было особенно заметно в ходе прошедшего «чёса» украинских вымогателей. Апогеем «цирка уродов» стала аудиенция зелёной засаленной майки у британского монарха."
завидует кмкхорошо "зассанной" не написал
было 4 пассата...525
помоему еще не вечер, там они в байденом в польше хотят пересечься
так вроде цирковой фестиваль шел, не закончился еще?! туда вроде как зе позвали и включили Марш Славянки![]()
вот наверное на Ц-шку и сел
да, он не по шоссе идёт, а по Ивановской и тп улицам
в одной букве ошибся - и ты ошибся
было 4 пассата...525
Какая ситуация? у каждого маршрута, четко прописано где ехать и где останавливаться. Так же отслеживается время. Он сел на 105 или 105с (они едут по старой дороге) А надо было на 105Э он едет с минимальными остановками и уже по новой трассе КП - Сочи причем что по новой трассе в КП и по дублеру в Сочи.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
кароче вот не могли сделать 106, 107
нет блин с буквой
вроде конечная та же точка, а разница пздц
есть еще один маршрут, забыл номер - там тоже на букву не посмотришь и будет по центру старого адлера тебя по пробкам везти к олимп.парку
хорошо, если кондей работает
аррррраа
было 4 пассата...525
"руководитель агентства наружной рекламы «Факел» Сергей Долгобородов, уже бравший в свое время лопату в руки, решил вновь подставить плечо мезенским коммунальщикам и вышел с утра 13 февраля в персональный снегоуборочный рейд вдоль центральной городской магистрали, попутно демонстрируя дорожникам на личном примере, как надо выполнять свою работу.
В ходе двухчасового марш-броска с лопатой, который известный архангельский рекламщик назвал не иначе как «соцфитом», предприниматель почистил пять остановок на Троицком проспекте, где расположена «уличная мебель» компании «Факел». Завтра бизнесмен намерен выйти вновь, чтобы продолжить благое дело, совмещая физкультуру с пользой."
а скорый от экспресса чем отличаетсяигра слов
было 4 пассата...525
На протяжении нескольких лет мошенники ходили по квартирам пожилых архангелогородцев и выдавали себя за сотрудников «Горгаза». Чтобы пожилые люди верили в их обман, они показываи поддельные удостворения, носили специальные сигнальные жилеты и использовали газоанализаторы, предназначенные для проверки утечки газа.
Угрожая пенсионерам штрафами, мошенники обязывали их покупать детекторы загрязнителей воздуха «Спасатель-М» и «Спасатель-01» по завышенным ценам. С 2016-го по 2018-й годы лже-газовщики обманули северян на 800 тыс. рублей.
В конце концов мошенников поймали. Двоих аферистов суд приговорил к принудительным работам от 2 лет 3 месяцев до 3 лет с удержанием 10% от заработка, остальных — к исправительным работам от 1 года и 1 месяца до 1 года и 9 месяцев с удержанием 5% от заработка.
вот куда смотрит участковый![]()
было 4 пассата...525
у нас маршрутчики иногда меняют(сейчас уже не знаю как) маршрут если уверены что впереди пробка и можно доехать быстрее
хотя тоже прописано совершенно другое
значит не да, на...ли
а суд... что это за хрень, удержание 10 и 5 процентов и принудительные работы... дворником что ли ходить по утрам, метлой мести?! а потом свободен?! ну так себе наказание