0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Эрзин - единственный город Турции с населением 42 тысячи человек в провинции Хатай, где не рухнуло ни одно здание, передает Cumhuriyet.
Мэр Эрзина, член оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Оккеш Эльмасоглу, объяснил данный феномен лишь работой в рамках закона. Он подчеркнул, что в Эрзине категорически запрещено строительство самостроек. По словам градоначальника, он не разрешал их строить даже своим родственникам, а строительные нормы в воздвигаемых зданиях детально проверяются.
«Я не разрешал нелегально строить даже одно здание. На меня злились, критиковали и грозились, спрашивая: “Думаешь, в этой стране только ты честный?”.Но зато теперь меня не мучает совесть», - сказал Оккеш Эльмасоглу.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
не гуглил, но ведь разрешили размещение))
судя по "Местные власти ответили согласием на размещение русских военных, а теперь соглашение ждет ратификация"
и где тут попёрли?
--- Добавлено чуть позже ---
про бородая - стрелков:
"Сурков как бы уже и не совсем у дел? — Тем не менее, он остается шефом Бородая. Бородай расхваливает его политику. Я отнюдь не являюсь фанатом Козака, пришедшего на замену Суркову, в 2014 году весной я встречал его в Крыму с Аксёновым, но полагаю, что большего вреда для самопровозглашенных республик, чем Сурков, наверное, не сделал бы никто. А Бородай активно помогал ему в этом. И они оба знают мою позицию в отношении их.
— Но как же вы когда-то могли общаться, дружить с Александром Юрьевичем?
— Люди меняются. Да, когда-то мы дружили. Меня познакомили с Бородаем году в 1996-м, и это был, несомненно, патриот, журналист газеты «Завтра», хорошо писавший, смелый и храбрый, способный на поступки альтруистического плана. Но за 20 лет, с 1996 года по 2014-й, он превратился в жадного и подлого, крайне неприятного во всех отношениях человека"
было 4 пассата...525
кароч не понял, про что Хранитель возмущение высказал
Скрытый текст:
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Наверное он решил, что боеприпасы с помощью кувалд нам не следует экономить?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
sochi1.ru — Администрация Сочи хочет прикупить остановочные павильоны для общественного транспорта. 1 миллиард 149 миллионов рублей за 222 остановки, или 5 миллионов рублей за одну остановку.
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык чем тебе это не способ, чтобы отмыть деньги с помощью богатого региона?
Люди так рвущиеся к власти, всегда с большим вкусом к жизни.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Посольство США призывает американских граждан срочно покинуть Россию.
В сообщении говорится, что российские власти могут отказать находящимся в России американцам в признании двойного гражданства, мобилизовать и помешать выезду из страны.
В посольстве подчеркнули, что ограничены в помощи американским гражданам в России и призвали покинуть страну самостоятельно.
Посольство уже публиковало подобную рекомендацию в конце сентября 2022 года.
via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
писец
а раньше магазинчики были, можно было погреться, сиг сухариков нахватить
недавно же была новость про остановки с подогревом жопы в Мурманске, тоже по неска лямов цена (считай стоимость хаты)
по факту просто забор дырявый
в том же Адлере на Знании остановка с гулькин нос
все тусят под деревьями, ибо там только можно от солнца спрятаться и не воняет окурками из урны + скамейка там совсем каличная, на двоих по сути человек
вот идеальная остановка будущего по мнению мэрии из игры Detroit^
![]()
было 4 пассата...525
всё смущает
не должны быть такими остановки)
порой приходится полчаса ждать
у вас жарень, у нас дубачина
было 4 пассата...525
не был, но одобряю![]()
было 4 пассата...525
когда будет нормальное количество дворников, ментов на улицах, которые бомжей гоняют, и станет больше автобусов, чтобы народ не тусил на остановках дольше 10 минут
было 4 пассата...525