1

Получено: 651 Отправлено: 198 |
Прикиньте, а я об этом не знал в свои 19-20 лети даже гонял по Москве на одиночке. На Воробьёвы горы ездил... А ещё у меня было заднее колесо из докатки с автомобильной шиной. Вот страх-то... Вот на нем реально опасно было ездить, но я не знал и гонял даже в Малоярославец на нем.
--- Добавлено чуть позже ---
На раме от М63
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ты не путай ту движуху и нынешнюю?Прикиньте, а я об этом не знал в свои 19-20 лет и даже гонял по Москве на одиночке. На Воробьёвы горы ездил... А ещё у меня было заднее колесо из докатки с автомобильной шиной. Вот страх-то... Вот на нем реально опасно было ездить, но я не знал и гонял даже в Малоярославец на нем.(откуда такое мальчишество) прокатишься и поймешь, что только на перекрестке тебе улыбнутся
и вся эта красота может превратиться в хлам, на фоне осаго и тд, тьфу три раза
ну сравнил и чего?ты продолжил непонятно зачем про ерша
двухцилиндровый вибратор??, если дальше болтать, то 4ка от хонды, край Сузуки это эталон и точка
коробка песТня везде
Да, в Москве на мото сейчас совсем печально.
зачем это??![]()
еще добавлю![]()
а где Лапачев? с помолился, надраил и помчал
своем??он жив???
Котяра, переключения от души, скорость же никакущая как я и говорил (парни догоняли уралы поперек, через другие подходы)
p.s взял на стремительного жирка
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
А чего лапачев?)))) просто у лапачева поводов писать чё-то нет пока)) мот отдыхает, скукота))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, забухал? это простительно!!!
p.s погонять? давно пора
Канеш простительно!!! Тем более я диплом отмечал на правах лучшего в группе новоиспечённого юриста!!)) единственного кто все практики и госэкзамен сдал на отлично)))) так что имею право!!!
Чёртов британец млять, я из-за тебя теперь весь день о мотоцикле мечтаю))))))мне теперь срочно нужен мой мотоцикл)))))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А мой мот далеко, а британца в бан за то что на душу давит![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Пойду завтра за стоянку заплачу, да по паркингу покатаюсь
Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk
Das Uaz
А я сегодня всю электрику Уралу собрал. Все работает, все лампочки, стопы, поворотнички... Клеммы, термоусадочка. Зажигание электронное. Надо масло залить, и можно запускать.
С ручкой газа осталось разобраться, подклинивает, дождаться блока предохранителей с алишки и собрать фару. А, ещё передний тормоз отрегулировать, задний хватает намертво.
Котяр, извини за наглость-как сезон будет дай на Урале прокатиться? Давно хотел но негде было)))А я сегодня всю электрику Уралу собрал. Все работает, все лампочки, стопы, поворотнички... Клеммы, термоусадочка. Зажигание электронное. Надо масло залить, и можно запускать.
С ручкой газа осталось разобраться, подклинивает, дождаться блока предохранителей с алишки и собрать фару. А, ещё передний тормоз отрегулировать, задний хватает намертво.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Сцука форум избранных спецовКанеш простительно!!! Тем более я диплом отмечал на правах лучшего в группе новоиспечённого юриста!!)) единственного кто все практики и госэкзамен сдал на отлично)))) так что имею право!!!
Чёртов британец млять, я из-за тебя теперь весь день о мотоцикле мечтаю))))))мне теперь срочно нужен мой мотоцикл)))))
Отличник3800газтитан![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!