0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
сам-то как думаешь? вот ты сам как водитель авто - просто представь какая для тебя будет разница скажем днем светодиоды там или галоген? да пофиг.
в большинстве случаев в моты перестраиваются не потому что их не видят, а потому что даже не смотрят в ту сторону, думая что там не может быть никого.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по звуку если только определить приближение
по идее у чоппера более басовитый звук с низкими частотами и слышнее должен быть)
было 4 пассата...525
ну да. и то условно - у многих музон долбит, они и звука не услышат. у нас (имхо) предотвращение перестроения в тебя процентов на 80 зависит от того, как ты сам прогнозируешь где тебе можно оказаться, а где нет. и уже во вторую очередь от того, как тебя видно.
ну и от магнитных бурь видимо, при которых водителям приходит в голову резко перестраиваться там, где на то казалось бы нет никаких причинвот едет такой таксист по пустой дороге в третьей полосе, и вдруг на абсолютно пустой дороге резко виляет на полосу левее или правее, хотя по логике ему это телодвижение вообще не нужно ни для чего. но в этом случае свет на это тоже мало повлияет
вот кстати тема для обсуждения - музыка у байкера из колонок)
кто как относится
имхо это дичь - ну то есть почему все должны твоими вкусами "наслаждаться" окружающие
да и самому в движении наверное через шлем и тд не особо слышно
было 4 пассата...525
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
И сколько ты таких видел? Байков со штатной музыкой, процентов 15% Это в основном голды, есть еще другие, но их мало.
Я в Сочи в сезон, с музыкой играющей, встречаю раза 2-3
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да я к тому написал, что у меня лично даже вопросов таких не возникает, так как встретить байкера с играющей музыкой на ходу, редкость. По этому и говорить о напрягать окружающих, ну так себе.
А вот 4-х колесные с музыкой 3-7квт, его не напрягает![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
еще велосипедисты, особенно дедки старые так гоняют с колонкой) и на электросамокатах сидячих
выглядит клоунски
было 4 пассата...525
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Таких байкеров 1-2.
А вот водил-уродов, которые откроют окно, врубят ужасающий музон, да еще и в пробке - пруд пруди.
Вот уж где дичь.
Байкер проехал и нет его. А этот стоит рядом с тобой
Правда, я последнее время спецом накачала такой музыки чтоб кровь из ушей. И если эдакое чудо оказывается рядом со мной в пробке, открываю окно и врубаю свою музыку.
Как ни странно - помогает![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
норм дыра![]()
Посоревнуемся?Таких байкеров 1-2.
А вот водил-уродов, которые откроют окно, врубят ужасающий музон, да еще и в пробке - пруд пруди.
Вот уж где дичь.
Байкер проехал и нет его. А этот стоит рядом с тобой
Правда, я последнее время спецом накачала такой музыки чтоб кровь из ушей. И если эдакое чудо оказывается рядом со мной в пробке, открываю окно и врубаю свою музыку.
Как ни странно - помогает![]()
я понял почему меня они больше напрягают чем васпотому что они на каждую мототусу хоть один такой да приезжает, стоишь общаешься с народом и вдруг заезжает такой с ласковым маем на три квартала, что все вынуждены прервать свои беседы и его слушать пока он мот не заглушит
короче я с такими почти каждый день сталкиваюсь, потому зае...али
--- Добавлено чуть позже ---
кстати большинство байкеров на тусах так же не очень любят сильно рычащих глушаком, и матерятся когда такой намеренно че-то всем демонстрирует какой он громкий))
Ну окна не открываю) По этому людей не напрягаю) Ну и в пробке не врубаю на всю, так как понимаю, что могут полететь сЦаные тряпки. Один раз в тоннеле стояли, идиот на тазу вдолбил так, что его пол тоннеля отп.....ть хотело
но тот сразу понял свой косяк и вырубил.
И у меня музыки то всего в районе 1квт. Не громче хорошей штатной музыки мерса) Разве что басы глубже.
--- Добавлено чуть позже ---
ну дапонял почему меня они больше напрягают чем вас потому что они на каждую мототусу хоть один такой да приезжает, стоишь общаешься с народом и вдруг заезжает такой с ласковым маем на три квартала, что все вынуждены прервать свои беседы и его слушать пока он мот не заглушит
короче я с такими почти каждый день сталкиваюсь, потому зае...али![]()
потому что ВЫРОС
на саратовщине ты бы в 14 лет так бы и сделал
к бабке не ходи
Скрытый текст:
было 4 пассата...525