0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Официально российских войск в ЛДНР не было. Демонстрировать какую-то подготовку к военным действиям там было бы истолковано как вторжение. РФ не была готова к войне. Новых танков еще не было, только немного на параде. Сейчас вот сообщили, что на Донбас прибыли первые 100 танков Т-90. А в войсках их мало. Самолетов новых и сейчас почти нет......как что? доверие к зарубежным партнерам, их гарантии под минскими соглашениями в виде подписей, обещания украины о выполнении минских соглашений! и кстати, это лишний раз подтверждает что РФ не готовилась к войне, и что Путина просто вынудили начать спецоперацию! все логично и понятно!
Все новое в небольших количествах. Это понимали и пендосы, поэтому спешили начать наступ на ЛДНР, покка Россия не набрала реальную мощь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Саня, справедливости ради- а чего ты не копал 8 лет окопы и не стоил линию укрепления??Мишаня, я одного не пойму, если ты такой ярый ура-патриотик и скачешь за сво и интересы страны, почему ты до сих пор не пошел добровольцем на фронт? Намного правильнее было бы если б ты все это писал из окопа, тогда твои слова были бы подкреплены действиями. А то что ты это пишешь с дивана, означает что это пустое балабольство и ты не готов свои слова о любви к России и сво подкрепить реальными делами.ну что бы
или это другое и работает как претензия только в сторону Михаила?
Саня ты ж снайпер из воздушки, все же помнят тут твои росказни))) Россия нуждается в тебе!!! еще и горнолыжник! идеальный разведчик для зимы)))а ты все думаешь как на сахаре навариться)
саня, будь последовательным в своих же высказываниях и в логике!!
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Заканчивайте ругань...
--- Добавлено чуть позже ---
ТАЙНА СЕМЬИ ОБАМЫ: СЕНСАЦИЯ ОТ NEWSWEEK
Бывшая первая леди США Мишель Обама – вовсе не женщина, а мужчина. А её "супруг" экс-президент Соединённых Штатов Барак Обама – гомосексуалист, который напрочь отвергает общество женщин. Эти давно гуляющие на просторе американского интернета сообщения получили практически документальное подтверждение на страницах журнала Newsweek.
https://spb.tsargrad.tv/articles/taj...ewsweek_716577
Немного желтой прессы![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
давно его подозревал, ну не мог нам в подъездах гадить нормальный человек![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я разве где-то писал что я патриот? Тем более ура-патриот? Я очень хорошо отношусь к России как к стране, плохо отношусь к врагам России и более-менее нормально отношусь к нынешней власти. Но воевать за власть и олигархов я не готов, и не считаю что отечество в опасности, как орут многие. Поэтому увы но все мимо.
Может это показывает реальную поддержку в обществе?
Так все пишут что 8 лет знали к чему все идет. Или не знали?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Недавно абамка заявил, что при нем началась накачка оружием и внедрение натовских стандартов подготовки всу, по такому же принципу как в Грузии. Тогда у всу и в российской армии было примерно одинаковое оружие. Так же и нормативы оснащения видами оружия. Советская школа. Генералы обучались в одних и тех же академиях.
А пендосы в то время поставляли стрелковое оружие, средства связи, прицелы, приборы ночного видения, тепловизоры.... оборудование для модернизации танков до уровня, которое было на модернизированных танках младогейропейцев.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
"Ровно год назад, то есть за полтора месяца до начала СВО Владимир Лепехин записал ролик, в котором сообщил зрителям о том, что Россию поймали в ловушку, в связи с чем не сегодня-завтра начнётся война с Украиной."
--Меня на работе регулярно спрашивали мадамы одни, мол, а зачем мы там вторглись и я им говорил, что нас англосаксы развели как лохов..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не понимаю всех тут споров... все стороны НЕ НУЖНЫ западной части, а для украины мы должны умереть, быть рабами, жить в нищете
как бы стен не рвал жопу что-то доказывать, всеровно хохлы его пустят на абажур с улыбкой, как и остальных(по другую сторону)
и если не еп...ть, не убрать всех м...в сбежавших зарубеж, не перевешать мздаимцев и казнокрадов здесь - лично я не вижу способов выстоять и выстроить отношения такие какие нужны стране
но все это фигня, потому что ... проще на газеле баранку крутить, чем на заводе впахивать, а проще потому - на заводе директор клал на раб класс, работаем с тем что есть, а не создаем условия
В свое время точно также говорили про Сикорского который уехал в США. Дескать не нравится - вали. Ну он и свалил. В итоге у США есть весьма неплохие вертушки. А могли бы быть российскими/советскими. Сейчас уезжают ученые, инженеры, айтишники, а не алкаши и наркоманы. Поэтому пусть лучше валят те, кто вот так свободно мозгами распоряжается, такие тут точно не нужны.
Надеюсь ты с завода это пишешь будучи рабочим? Или опять диванные сказки кто и как должен жить? Но с себя начать - ни-ни.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
конечно
как? кознокрад и мздаимец?
так надо остановить эти отъезды... только не пойму к чему ты это привязал?
Фото в студию
Не. М...ки которые сбежали за рубеж и которых надо убрать.
Так ты определисьто ли это м... ки и их надо убрать, то ли это цвет нации для кого нужно создать все условия в России. Или ты предлагаешь их посадить чтоб из тюрем работали?
![]()
Легко и непринужденно, 5 лет. А если я скажу что нападение связано с моими текущими проектами и ребята хотели секреты выбить и передать хохлам, будет шпионаж + измена Родине со всеми вытекающимиВелкам
Ты б для начала поинтересовался как я со своими болячками в закрытый военный госпиталь попал, а потом бы щеки надувал. Диванный воен епт
это у тебя как то через жопу равенство... для тебя ухавший научный человек и сбежавший чубайс - равно оба мудаки...
на петин х...й присядь сначала
теперь не скажешьможно ехать
да это пофиг... все люди братья, все должны помогат друг другу... а таких чесунов языком, попавших в что в мвд, что военные - вагон и тележка, не убудет что они там полечились
В смысле? Это не секретная информация.
Где я такое писал?
Я не умею, давай фото в студию как надо, делись опытом
Все верно, можно ехатьА то уже сколько можно пиzzzдить и угрожать
Пока они скачут в интернетах, это диванные пустобрехи. А если вдруг употребят чего запрещенное и захотят приехать - это угроза, а угрозы надо устранять кардинально и желательно насовсем
Я даже готов своей тушкой рискнуть ради их скулежа на камеру - "Ой простите я не хотела" - как это принято у подобных дибилов, и последующих длительных сроков
![]()
У меня прикрепление по работеЯ не просто так там оказался.
перечитай себя, нахрена ты мне привел в пример сикорского, тетя ты того?!
это ты типа с острил что ли... да тут тебе не отмыться даже остротами, от прошлых твоих постоянных жопных тем
да мне чесно гря фиолетово твои понты, таких мальчиков зайчиков пруд пруди, было есть и будет
никогда не понимал этой бредятины, любой мозг можно исправить только одним способом, перемешать его... но с диванными воинами смысла нет![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |