0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
А я вчерась смонтировал 7-ю секцию в свою новую биметаллическую батарею, вот теперь реально стало кайфово, как было раньше в щедрые времена. Теперь почти +30° на кухне, но по ощущениям совсем не жарко, если по пояс раздетый.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Может кто-нить про такое что-то положительное сказать?
Ну или отрицательное....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, воняет?а почему вдруг она?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У меня летняя залита, не подскажу
У нас сегодня ливень, потом солнышко, потом дождь, потом докручивание комода и досматривание уэнсдей![]()
А у нас послезавтра (точнее в ночь на вторник) -10° ночью.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Потому шта, у нас не полярные широты, но я помню то время (в середине 70-х), когда в нашей местности до -38° не на один день давило. Но бывало и такое, когда в новогоднюю ночь водосточные трубы с крыши журчали. И это, тоже в тех же 70-х.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, чО молчишь то? Пьешь штоле ее?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну если учесть по составу, допустим максимально там спирта 40%, температура его замерзания -89, следовательно я не понимаю как вся эта бадяга будет работать при -70, может чудо какое в комплекте идет
может имеется ввиду, что не замерзает и как гелеобразная...
ну а так, обычный состав, спирт+вода + моющие пав + отудшка + этиленгликоль(что бы иней не оставался сразу, но этиленгликоль токсичен, полипропиленгликоль)
ни плохого ни хорошего, обычная незамерзайка на техническом спирте, с дешевых компонент
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Покупала переодически на лукойле незамерзайку лк-20, розовая, в канистре, на запах терпимая.
В очередной раз закончилась,
прихожу,
лк -10 и лк -30,
думаю лучше взять лк-30, в канистре, розовая.
Купила, залила и теперь вешалка, такая вонь...
Голова болит, в салоне запаха освежителя больше нет, только вонь омывателя, все вещи после поездки смердят этой гадостью.
И на минуточку это за 899 рублей
Думаю слить, так издеваться над собой не стоит.
Купила у них -20 в чёрном, мягком пакете, вроде синяя за 699.
Лк - 20 до сих пор нет в продаже.
Пока не пробовала.
--- Добавлено чуть позже ---
Это же концентрат, может не воняет, когда разведёшь.
Никогда концентраты не пробовала.
Читала только про них на разных форумах.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Уж лучше купить омывайку на метаноле, не воняет и стоит 200₽ и держит -20°Покупала переодически на лукойле незамерзайку лк-20, розовая, в канистре, на запах терпимая.
В очередной раз закончилась,
прихожу,
лк -10 и лк -30,
думаю лучше взять лк-30, в канистре, розовая.
Купила, залила и теперь вешалка, такая вонь...
Голова болит, в салоне запаха освежителя больше нет, только вонь омывателя, все вещи после поездки смердят этой гадостью.
И на минуточку это за 899 рублей
Думаю слить, так издеваться над собой не стоит.
Купила у них -20 в чёрном, мягком пакете, вроде синяя за 699.
Лк - 20 до сих пор нет в продаже.
Пока не пробовала.
--- Добавлено чуть позже ---
Это же концентрат, может не воняет, когда разведёшь.
Никогда концентраты не пробовала.
Читала только про них на разных форумах., нах эти на заправке на изопропиле, чуть не блеванул от них когда залил однажды. Да и одноклубник у нас тут был с химлаборатории провел анализ и дал заключение что в омывайку на метаноле меньше вреда чем на изопропиле с заправок
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Раньше всё время ими пользовалась, но в какой то момент она замёрзла и мне показалось, что дорогая лучше держится.Уж лучше купить омывайку на метаноле, не воняет и стоит 200₽ и держит -20°, нах эти на заправке на изопропиле, чуть не блеванул от них когда залил однажды. Да и одноклубник у нас тут был с химлаборатории провел анализ и дал заключение что в омывайку на метаноле меньше вреда чем на изопропиле с заправок
Перешла на дорогую вонь.
В этом году вонючая мёрзла даже с подогреваемыми форсунками.
Пора обратно на метанол.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Надо просто не с обочины дороги брать и все))
Раньше классная омывайка с финки была, концентрат до -50 на метанолепрям огонь, когда в СПб было -35 все на КАД шоркали стекла а ты ехал и у тебя все брызгало и смывалось
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
В молодые годы, когда не было в продаже всех этих отрав, покупал самую дешевую водку и заливал. Запах в салоне чисто спиртовой был, но один раз чуть не лишился прав. Хорошо ГАИшник был адекватный, дал подышать мин.15 на воздухе, выдох был в 0.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У меня похожая фигня была с нашим ЖолПолом. Долго не отпускали, еле отбился. Но фан в салоне был тот ещё, согласен. Ща редко пользуюсь
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 780 Отправлено: 682 |