1

Получено: 222 Отправлено: 444 |
Терминатор, с ДР! всех благ!
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Спасибо большое![]()
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Смотрел прогнозы погоды, интересные наблюдения.
Температура на европейском континенте как-то странно себя ведет. Переход с отрицательных значений на положительную проходят аккуратно по западным границам РФ, РБ и украинской. Гродно -4*, Брест +2*....... Варшава +4*, Берлин +8*, Париж 11*, ландон 12*
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
У нас честные -36С с утра![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а у нас нихрена не честные, но обмораживающие из-за влажности... лицо чуть коркой льда не покрылось
Получено: 2,338 Отправлено: 1,526 |
OFA+, Проспал. Пить меньше надо, мне. Лучше поздно, чем ни когда. С Днюхой тебя, крепкого здоровья, успехов во всем тебе и твоим близким. Долгих, счастливых лет жизни.
ПАЛЫЧ., спасибо![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 222 Отправлено: 444 |
Ливень и гром у нас, придется свежекупленный комод(отечественного производства) сегодня собирать![]()
Пфф, я 100500 таких собирал
--- Добавлено чуть позже ---
В Сочи ожидаются сильные снегопадыСогласно штормовому предупреждению метеорологов, с 19-22 часов 3 февраля и до середины дня 4 февраля в предгорной и горной зоне ожидается очень сильный снег.
По поручению главы Сочи Алексея Копайгородского коммунальные службы работают в усиленном режиме. Сформированы круглосуточные дежурные смены. Для расчистки федеральных, региональных и муниципальных дорог наготове 139 единиц снегоуборочной техники.
Въезд в горный кластер на автомобилях, не оборудованных зимней резиной, ограничен. Жителям и гостям курорта, следующим в направлении Красной Поляны, рекомендуют воспользоваться общественным транспортом.#АдминистрацияСочи
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Град сыпанул
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Так вам и надо.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а у нас снег метет за окном![]()