0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Соседям то почему в два раза дешевле продаёт?
Или у нас так можно?
Как за газ - китайцам подешевле, своему народонаселению - подороже.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Неее, это ты утверждаешь. Я про такое не писал, особенно про воинский контингентДаже мыслей таких не было, наоборот писал что раз начали надо идти до конца. А вот у тебя очень интересное утверждение
Товарищ майор будет в восторге.
Именно Россия первая начала СВО, или ты это отрицаешь? Кто тогда по твоему начал СВО?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Как об стенку горох.
--- Добавлено чуть позже ---
да ты, что, они жешь добрые, не могут, вранье все это....
Тут с тобой согласен, добровольцем и сейчас можно, больше толку чем от условно повара не служивого.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну вообще-то по всему так и выходит. Ведь это российская армия вошла на территорию Украины. Отрицать это- значит отрицать здравый смысл. По крайней мере до вступления в силу соответствующих указов президента России, территории Харьковской, Херсонской и Запорожской областей были в составе Украины. Стало быть Россия проявила агрессию по отношению Украины. Ровно также было бы, если бы украинская армия зашла на территорию России, то была бы агрессором Украина по отношению России.
Умри молодым, но как можно позже.
еще раз вопрос задам, для уточнения. Так РФ - агрессор или нет по твоим утверждениям?
у тебя тоже РФ агрессор?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А тобой товарищ майор заинтересовался, вот за этот высер:
Да вроде не чистил ничего... Зассал тебя чтоли?
Можешь еще раз 10 задатьЯ не знаю кем ты считаешь РФ. Что я думаю - это мое личное дело и тебя не касается, я ж писал уже.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Соседям нужнее и зарплата у тебя большеПочему в Лукойле так не любят русских, и так любят казахов?
В России ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40 стоит 3341 рубль за 4 литра - https://ru.lukoil-shop.com/catalog/l...mortech_5w_40/
В Казахстане тот же самый Армотек - 1700 в рублях - https://kz.lukoil-shop.com/ru/catalo...mortech_5w_40/
Что за хитрый коммерческий ход?
Владимир Владимирыч в курсе этой дискриминации?
Это "мое" нынешнее масло т.к. прошлый лук совсем безбожно подорожал, на сбермаркете есть за 2600р.
В след. раз Синтек возьму, пусть Казахи отечественного поддерживают![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Речь не о статусе России в данном вопросе.
Разговор о причинах начала СВО. А причина очень проста - геополитические интересы РФ в этом регионе. Это в первую очередь вопрос безопасности государства.
Если мы откроем карту времён СССР, то увидим, что по всей западной границе была прослойка между Союзом и недружественными странами в виде стран-членов Варшавского договора и СЭВ.
В настоящее время по Кавказу это Осетия и Абхазия, а вот на западных границах с этим проблема. Поэтому нужен был буфер в виде ЛДНР.
А патриотические лозунги про помощь притесняемому там русскоязычному населению нужно оставить бабушкам в телевизоре. Эта причина на 105-ом месте находится.
Неужели это не очевидно?
Серьёзно? Сама на себя?
Так же как РФ напала на Ичкерию в 90-е?
Ну, это по твоей логике.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип