Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Политика, новости, комментарии - 16

Тема: Политика, новости, комментарии - 16

1. Mikke сказал(-а):

не Миха там элиты - это нормальные элиты, которые заработали своим трудом бизнес построили отжали земли у индейцев, эксплуатировали рабов до 50х годов
    а наши криминальным образом в основном отжали что могли и поделили меж своими
    вор должен работать на лесоповале
    а ща даже хотят декриминализировать экономические преступления - считай коррупцию
    было 4 пассата...525
  2. Аватар для madbull

madbull сказал(-а):

говорят (с) шведский дятел еще раз сжег Коран. Теперь уже где-то в Дании чего он хочет добиться? ну вот какая цель? Говорят (с) что он наймит англосаксов и делает это, прощупывая турецкие красные линии. Ну ок. Да пох кто он. Сам по себе поступок - это что? Демократия? Цивилизация?

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    это нормальные элиты, которые заработали своим трудом бизнес
    блеать. Я прям в голос заржал. Ну да. Ну да. Белые пушистые европейцы, и наши варвары кровососы. Я бы еще поспорил что лучше выгоднее и лучше работает лобби или взяточничество и кумовство, но говорить про честных людей и честный бизнес там... Спроси у Стена про честный бизнес. Как он возит, через кого, и у кого какой профит Связка у него будет: Польша или Проебалты - РБ - РФ
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил
  3. Mikke сказал(-а):

это всё опиум для народа
    но!

Тем не менее Ленин избегал крайностей. В 1921 году он внушал секретарю ЦК ВКП(б) Вячеславу Молотову: «В газетах напечатано письмо или циркуляр ЦК насчет 1 мая, и там сказано: разоблачать ложь религии или нечто подобное. Это нельзя. Это нетактично. Именно по случаю Пасхи надо рекомендовать иное: не разоблачать ложь, а избегать, безусловно, всякого оскорбления религии» (ПСС. 5-е изд. Т. 52. С. 140).

Ленин и вправду сторонился тотального насилия: ставку делал на пропаганду научного мировоззрения, «заботливо избегая всяких оскорблений чувств верующей части населения» (Проект программы РКП(б) // ПСС. 5-е изд. Т. 38. С. 95. 1919 год). Одним из элементов пропаганды стали антирелигиозные диспуты, в которых участвовал представитель Совнаркома Анатолий Луначарский.

Но главным виделась не «голая атеистическая проповедь», а уничтожение социальных корней религии. Решающая роль отводилась улучшению жизни, в частности электрификации. Ленин надеялся, что электрическое освещение способно развеять в крестьянских душах «религиозный мрак».

вот как надо - убеждать фактами пещерных эмигрантов из турций и сирий, что вся эта ересь не стоит и гроша

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Польша или Проебалты - РБ - РФ
    с этими то всё понятно, это всё советская власть по-сути бывшая
    было 4 пассата...525
  4. Аватар для Адамс

Адамс сказал(-а):

Демократия? Цивилизация?
    Проституция, ибо люди на всё способны за деньги...
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
  5. .Карел. сказал(-а):

Мих, когда Путин говорил что бы ворье возвращало в РФ свой капитал, что даже расследовать не будут откуда он, только вернитесь и вкладывайте в РФ...
    Миш, я вот уже не верю, говорил ли он такое. Потому, что очень странно вышло по итогу. Ворам он говорил возвращать деньги, чтобы не спинзили, а ЗВР там хранил.
    Логики в этом нет никакой. Если конечно не предположить, что эти 300 якобы конфискованных или арестованных ярдов, были выведены из под контроля правительства РФ намеренно. А 300 ярдов там было или 500... кто- ж теперь разберёт. На то, что это все спинзил запад можно много чего списать.
    Умри молодым, но как можно позже.
  6. Аватар для aolise

aolise сказал(-а):

Название: i (1).jpeg
Просмотров: 123

Размер: 44.1 Кб
    Camry 2016
  7. Аватар для Lemur

Lemur сказал(-а):

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Конфликт будет только расширятся, т.к. идет война уже на уничтожении России.
    Принято решение увеличить ЛВО и МВО.
    я правильно понимаю, вместо того что бы епнуть, мы увеличиваем людской ресурс для уничтожения? тоесть помогаем уничто жить РФ?

А едут они с гражданскими вместе. И как быть?
    потери среди гражданских всегда будут, Донецк каждый день теряет и ничего

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    от Бреста до Львова 250 км пути
    ёпнули бы там и отрезали Руину от снабжения
    где людей набрать... страну под ружье?

Хуже жить мы однозначно не стали
    да ну, дно пробили и в новое снова стучаться...

говорят (с) шведский дятел еще раз сжег Коран.
    так вроде видел ролик, ему вломили хорошо(или это другой идиот пострадал, но тоже жег)

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    Ворам он говорил возвращать деньги, чтобы не спинзили, а ЗВР там хранил.
    10:45, 19 января 2023
    Экономика
    Россия увеличила вложения в госдолг США
    Американский Минфин сообщил, что Россия увеличила вложения в госдолг США в ноябре

Совокупный объем вложений России в государственные ценные бумаги США вырос до 2,092 миллиарда долларов в ноябре прошлого года, следует из документа американского Минфина.
  8. Аватар для ded_491

ded_491 сказал(-а):

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    вроде как рядом с америкой пуски сделали)))
    Я так и не понял смысл такой демонстрации. В 1200 милях от берега показать как открылась и закрылась крышка пусковой установки. Если не ошибаюсь, дальность полета циркона всего 1000 км. Зачем надо было так далеко плыть???
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
  9. Аватар для madbull

madbull сказал(-а):

ну вот наши там в Запорожье опять что-то ухлопали ракетами. Два мощных взрыва и потушить не могут. Вот так и надо. Так и должно быть. Вскрывать места складирования и уничтожать. А не расстреливать пустые дороги

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Я так и не понял смысл такой демонстрации.
    вот и я тоже. Нам на этот "пук" даже озабоченности не выразил

Ворам он говорил возвращать деньги, чтобы не спинзили, а ЗВР там хранил.
    ну с ЗВР да, странная история, Ваня. Но если верить Глазьеву и Ко, то мы ими и не управляли, а держали в кубышке и получали дивиденды. И вроде как это было экономически оправдано

кто- ж теперь разберёт
    надеюсь все-таки время расставит все на свои места и мы доживем до ответов
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил
  10. Аватар для Powar

Powar сказал(-а):

Экономика
    Американский Минфин сообщил, что Россия увеличила вложения в госдолг США в ноябре

Совокупный объем вложений России в государственные ценные бумаги США вырос до 2,092 миллиарда долларов в ноябре прошлого года, следует из документа американского Минфина.
    А если ну хоть немного вникнуть в тему, то откроется истина. А она в том, что тупо пересчитали вложения (провели инвентаризацию), и, как оказалось, эти вложения за год немного выросли в цене. Поэтому заголовок говноСМИ просто не корректен.

Отправлено с моего ELM327
    Das Uaz
  11. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Новости бучеведения:
    По такой же схеме бучеведы утверждают, что все погибшие в буче были расстреляны лично путиным. Никто этого не видел, никто ничего не доказал, но на словах всех приписали к жертвам агрессии.

[emoji35]Не читал, но осуждаю! (с)

[emoji85] Депутат ПАС Михай Попшой в Страсбурге о закрытии 6 телеканалов в Молдове

- Это пропаганда, эти телеканалы поддерживали страну-агрессора - Россию.
    - Назовите хоть один сюжет, где это было?
    - Признаться, я ни эти телеканалы, ни телевизор не смотрю вообще.
    - То есть, вы свои выводы сделали на основании разговоров?
    - Нет.
    - То есть, вы лично сюжеты такого рода не видели?
    - Я не смотрю телевизор, но доверяю своим коллегам-профессионалам и гражданам Молдовы, которые на встречах с нами жаловались на пропаганду.
    - О каких гражданах идет речь?
    - О тех, с которыми мы встречаемся в районах.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+
  12. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Стражи правопорядка охраняют право гражданина оскорблять чужую веру: Лидер ультраправой партии "Жесткий курс" Расмус Палудан сжег еще один Коран - перед мечетью Копенгагена в каске и в кольце полицейских

Я смотрю, бучеведы не могут успокоиться.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+
  13. Аватар для aolise

aolise сказал(-а):

Название: 1674848725096.png
Просмотров: 89

Размер: 550.3 Кб

Пригожин уничтожил Стрелкова одним предложением

Эффективность ЧВК «Вагнер», конечно, поражает. Не только военная. Сейчас вот Евгений Пригожин в традиционном атакующем стиле убрал главного хаятеля Кремля и военного руководства страны Игоря Стрелкова. Не из любви к начальству убрал — просто показал на примере своей компании, что такое на деле «красные линии».

ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕОСтрелков, считающий, что только он знает как надо воевать, проводить внутреннюю и внешнюю политику, назначать кадры и так далее (его чувство собственной важности настолько густое, что почти осязаемо), решил, что пора объяснить ошибки и ЧВК «Вагнер». Мол, нечего бойцам в Африке делать, когда они тут нужнее,
    Пригожин — вообще бывший уголовник и его надо из публичного пространства убрать, ибо дискредитирует. А «вагнера» - «отличная штурмовая пехота, которую просто бездарнейшим образом укладывают в лобовых атаках – в Соледаре, Бахмуте и так далее». Вот это и была красная линия, которую он перешел.

В ответ сначала выступил сотрудник ЧВК с позывным «Лотос» (Антон Олегович Елизаров, Герой России, ЛНР и ДНР), заявив, что Стрелков «последний трус и подлец. Не имея ничего за спиной, он делает громкие заявления из своей теплой студии». Что сейчас «вагнерам» приходится освобождать города, потерянные в результате действий Стрелкова.
    И что если бы «Гиркин (настоящая фамилия Стрелкова) оказался на передовой, его бы ожидало множество неприятностей – как минимум, черенок от пехотной лопаты в... (в том месте, где ему не место)».
    А затем уже пришел черед Пригожина: «Я, как старший начальник ЧВК «Вагнер», приглашаю господина Гиркина на фронт, чтобы проверить правильность его позиции и использовать, как он заявлял, его боевой опыт». Пригожин предложил Стрелкову «прибыть на территорию ЛНР для назначения на руководящую должность, согласно его компетенции, в одно из штурмовых подразделений». Мол, «пора переходить от слов к делу». Чтобы понять, почему это был нокдаун, нужно немного знать предысторию.
    А она такова: Стрелков рассказывал, что якобы рвался на фронт, даже приехал туда (демонстрировал фото документа), но, во-первых, поруководить ему не дали, хотя и была такая договоренность, а, во-вторых, мол, как узнали, что этот тот самый Стрелков приехал, так тут же и заставили уехать обратно. Отсюда и родилась легенда: Стрелкова на фронт не пускают.
    Но тут, на тебе, четкое приглашение: хотел повоевать? Давай, никто помешать не посмеет. Однако...
    Однако тут же возникла ситуация «ты приглашаешь меня на фронт, но делаешь это без должного уважения». Стрелков заявил, что требуются «переговоры в нормальном режиме», через официальных представителей ЧВК «Вагнер». И тогда Игорь Иванович предложения рассмотрит.
    Пригожин, пусть и в несколько уничижительной форме намекая, что Стрелков струсил, решил пойти на уступки: мол, мы так в ЧВК не делаем, но будет тебе переговорщик.

Тут, надо заметить, в дискуссию влез еще и Дмитрий Рогозин, пнув Стрелкова и призвав «не языком чесать, а показать, что он мужик» и получив от него пинок в ответ, - но все это роли уже не играло.)
    Стрелков ответил Пригожину, что так и быть, поговорит он с представителем ЧВК, чтобы понять, что ему предлагают, и уже тогда даст ответ. На этом ситуация пока застыла, ждем продолжения.
    Но вот, что интересно. В четверг Стрелков в своем телеграм-канале опубликовал аж 11 постов (на эмоциях — потому что с ошибками и правкой на ходу). А к середине дня пятницы не было ни одной новой записи.

Наивно думать, что Стрелков замолчал и будет более осторожен в выражениях. Но публичный эффект от его эскапад будет уже совершенно другой.

Пока он едва не матом крыл руководство страны и генералов (иногда, может быть и заслуженно, а иногда и почем зря), Игорю Ивановичу люди с не особо критичным мышлением верили. Верили, потому что на фронт, мол, его специально не пускают, а то ведь на его фоне всем сразу будет видна никчемность толстопузых начальников и правота Стрелкова. А теперь?
    Конечно, у него будет «отмазка»: мой уровень не позволяет мне принять предложение. Но не задумаются о том, какой же это такой уровень, теперь уже только самые упертые адепты Игоря Ивановича.
    Пригожину, и его критике в адрес руководства, люди верят потому, что он подкрепляет эту критику делами, успехами ЧВК «Вагнер». А чем подкрепляет свою критику Стрелков, кроме упомянутого уже чувства собственной важности? Пригожин сейчас эту разницу наглядно показал.

https://www.mk.ru/politics/2023/01/2...lozheniem.html
    Camry 2016
  14. .Карел. сказал(-а):

Экономика

заебок! Мы вроде бы воюем со штатами. Ну, или как минимум они с нами воюют чужими руками, но мы вкладываемся бабками в их экономику. Это все пинзец, как странно. Ещё и наряду с тем, что дочь нашего министра обороны постит форточки из новогоднего Дубаи... Сама, при этом являясь сотрудником минобороны.
    И, будь я, например сотрудником ЦРУ, я бы организовал пакетик с коксом в номере девушки и следы наркоты в её сумочке, и учитывая, что по законам Эмиратов за подобное предусматривается смертная казнь, получил бы не плохой такой рычаг давления на руководство России. А они далеко не Джугашвили, который "солдата на фельдмаршала не меняет".
    И вот это тоже странно, что я понимаю возможность такого развития событий, а ни наш министр, ни его начальник, ни сама девушка до этого не доходят...
    Или может быть вполне доходят и отдают отчёт, но чувствуют себя в полной безопасности.
    Потому, что "свой своему поневоле брат".
    Поэтому и деньги там.
    Поэтому и ещё денег туда засыпаем.
    Поэтому они не боятся выезжать из страны во время войны.
    Поэтому и война такая "беззубая".

ps. Всё это мне привидилось во сне. Любые совпадения с реалиями- случайны
  15. Аватар для Britanets

Britanets сказал(-а):

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    А «вагнера» - «отличная штурмовая пехота,
    нормальные они
    много уголовников, но нормальные воины

p.s у меня там пельмень тащит, 6.5 за разбой с тяжкими и пошел, 26лет, надоело говорит, спорстмен
    лютый вояка, уже 4мес
  16. Аватар для Сергей_Р

Сергей_Р сказал(-а):

все спинзил запад
    Ты же утверждаешь, что там все зарабатываю своим честным трудом.

тоесть помогаем уничтожить РФ?
    Не мы все, но часть верхушки работает на это.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
  17. Аватар для ded_491

ded_491 сказал(-а):

Ладно, отдохните чуток.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
  18. .Карел. сказал(-а):

Ты же утверждаешь, что там все зарабатываю своим честным трудом.
    Напомнишь мне эти мои слова? А то у меня склероз по моему прогрессирует. Не помню ни черта
  19. Аватар для Lemur

Lemur сказал(-а):

часть верхушки работает на это.
    дочь нашего министра обороны постит форточки из новогоднего Дубаи
    потом рой убийц отдавать будут, что бы вызволить?
  20. Аватар для Powar

Powar сказал(-а):

заебок! Мы вроде бы воюем со штатами. Ну, или как минимум они с нами воюют чужими руками, но мы вкладываемся бабками в их экономику. Это все пинзец, как странно. Ещё и наряду с тем, что дочь нашего министра обороны постит форточки из новогоднего Дубаи... Сама, при этом являясь сотрудником минобороны.
    И, будь я, например сотрудником ЦРУ, я бы организовал пакетик с коксом в номере девушки и следы наркоты в её сумочке, и учитывая, что по законам Эмиратов за подобное предусматривается смертная казнь, получил бы не плохой такой рычаг давления на руководство России. А они далеко не Джугашвили, который "солдата на фельдмаршала не меняет".
    И вот это тоже странно, что я понимаю возможность такого развития событий, а ни наш министр, ни его начальник, ни сама девушка до этого не доходят...
    Или может быть вполне доходят и отдают отчёт, но чувствуют себя в полной безопасности.
    Потому, что "свой своему поневоле брат".
    Поэтому и деньги там.
    Поэтому и ещё денег туда засыпаем.
    Поэтому они не боятся выезжать из страны во время войны.
    Поэтому и война такая "беззубая".

ps. Всё это мне привидилось во сне. Любые совпадения с реалиями- случайны
    Несколькими постами выше я в простой литературной форме описал рост вложений.
    Почему никто не хочет не то, что вдаваться в тему, а даже перечитать пару строк на этой же странице?

Отправлено с моего ELM327
    Das Uaz