0

Получено: 764 Отправлено: 769 |
Невнимательный ты... Щелбан тебе! Написано было что? А то: "А что они, интересно, должны сказать?" А не "Что мы должны сказать"...
--- Добавлено чуть позже ---
Это не ошибка. Спорить, чтобы спорить, мне неинтересно. А точка зрения у тебя только одна-твоя...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ты или глухой или слепой или того хуже - тупой. Сорян. Ты за меня делаешь какие выводы и опять их тут мне же и толкаешь. Есть моя точка зрения, есть бучеведа, есть факты либо их нет. Моя точка зрения всегда основывается на фактах, которые я для себя собираю в одно целое. Если ты не согласен с ней - мне по барабану. Я ЕЕ ТЕБЕ НЕ ВПАРИВАЮ. Лично тебе несколько страниц многое расписал что я лично думаю (свою точку зрения) по ситуации с СВО на основе фактов по прошествии времени. Предложил беседу. Ты слился, сегодня решил вернуться. Всего доброго я тебе еще не желал? А то ты возбудился как про бучеведов услышал. Говнеца накинул на вентилятор, на личности перешел...
мной для СЕБЯ. Заруби на носу себе.
я это понимаю. Но при чем тут ты? и бучеведы?и моя обоснованная для себя моя же точка зрения на происходящее
спасибо, Кэп. Я развые утверждал что истина в последней инстанции - это я? ты ничего не попутал? Так что же там происходит? Расскажи. Раскрой мне глаза, что бы мои тупые мозги заработали и объяснили мне зачем же хохлы умирают за так ненавидимый ими Донбас и Крым
Война до последнего украинца продолжится:
«Германия продолжит помогать Украине столько, сколько будет необходимо. Но чтобы военный конфликт закончился - Россия должна проиграть. Поэтому мы поставляем Украине вооружения в тесной коммуникации с нашими партнерами», — Шольц
Что скажут бучеведы по этому поводу?Киев нуждается в значительном увеличении военной поддержки, сейчас ключевой момент конфликта на Украине — генсек НАТО
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По вертолету уже гуляет скрин, что у них якобы баня была заказана и они могли туда лететь
Есть мнение, что на мясо намеренно кидают мобиков, чтобы они отсрочили сроки обучения нужные для подготовки массированного кулака на западном оружии. Якобы киеву надо собрать тысяч 100-150 прям ультра обученных, которых кинут на мегапрорыв и мегаконтраатаку. х.з. насколько это правдоподобноПосмотрите очень интересное виде, на котором Таккер Карлсон рассказывает свое видение значения Соледара, говорит, что всу потеряла там 20 тысяч военных, может и больше. Об ущербной учебе всушников в германиях, франциях, пшекии .... Сравнивает с подготовкой морских пехотинцев сшп, где на нее уходит до полутора лет. И после этого обученный считается зеленым. Дает азы военной математики, рассказывания про выгорание и пополнение живой силы. Как она влияет на боеспособность.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Украина только часть стратегического замысла, цель которого разрушение экономики и военной мощи России. Развал СССР был только первой частью. И сейчас уже западные эксперты считают, что развалили СССР изнутри. Еще в 1981 году Рейган сказал - оставьте в покое СССР, с ним уже все решено. Видимо уже тогда была у пендосов уверенность, что подрастающую смену в руководстве страны подготовили, дело лишь во времени. Были рычаги продвижения этой смены. Можно подробно все это описать, но это долго и тема немного другая.
Главное, что еще в 1945 году пендосы сразу после победы дернулись на Эльбе, были потери у них и у нас. Сначала была стратегия ядерного удара, но установился паритет и даже некоторое время СССР был впереди.
Пришло осознание, что на поле боя им не победить. И главной задачей стало взорвать страну изнутри.
Войну разделили на составляющие - военная, экономическая, идеологическая и информационная. По каждой составляющей создали соответствующие структуры и разработали планы ведения войны на каждом участке. Естественно в тесном взаимодействии.
Ну да ладно. Первый вопрос что хотят пендосы, отправляя в Украину танки, БТРы, самоходные гаубицы, петриоты свои....обучая тысячи всушников. Затянуть войну?? Или способствовать победе всу??? Для победы скорей всего этого маловато. С первым таким осенним наступом россияне разобрались. По оценке Скота Риттера успешно. Зная о наступе, россияне устраивали напряг на разных участках фронта и вынуждали перебрасывать туда резервы, в том числе из числа тех, кого готовили к наступу. та. Частично перемололи на подступах к линии фронта. Назвать это победой можно с большой натяжкой. Потери катастрофические, под Харьковом продвинулись на узкой полосе на 20 км и выдохлись. На херсонском направлении россияне ушли без потерь на левый берег. Поставленную задачу рассечь российскую группировку и дойти до Крыма не выполнили, но понесли тяжелые потери.
Что касается подготовки весеннего наступа, пендосы собираются подготовить 70 тысяч военных всу. Возможно привлекут тысяч 30 мобилизованных, которых обычно бросают вперед в качестве мяса для обнаружения огневых позиций и выявления слабых мест в обороне противника.Намерены отправить 100 танков, хренову кучу БТРов, которые будут быстро доставлять пехоту к местам боя. Своеобразная защита от осколков снарядов. Решит что-то эта зеленая группировка против 300 тысяч мобилизованных россиян и 150 тысяч тех кто там уже давно??? Главное, что сейчас Вскрыли лини. "можжено", которую всу строила 8 лет под Солидаром и уже начинают заходить в тыл группировке, которая находится в Артемовске. Сам Артемовск и штурмовать возможно не будут. Окружат и будут ждать, когда кончатся патроны и еда.
И похоже, что скоро, если уже не началось начнутся решительные действия.
Да и с танками у пендосов не все так гладко. Не хотят свои абрамсы отправлять. Рассчитывают на глупую гейропу, что та свои леопарды отправили, а потом покупали абрамсы у пендосов. И у них есть слабые места. Не помню который из них вроде как на керосине работает. Эксперты говорили, что у одного из нмх есть небольшой движок, который включают когда основной не работает. И расположен он сверху. Когда басмачи взрывали его, топливо текло в моторный отсек, тан загорался, детонировал БК и танка нет. Видимо не хотят пендосы и шольц это понимает, что если они хреново покажут себя в боевых условиях, кто их покупать будет??? Ну и в условиях Украины обеспечить ремонт и техническое обслуживание большая проблема. По сути они будут одноразовыми. Ну и по ютубам разошлось видео, как ремонтники ЛДНР под огнем цепляют на веревку к своему подбитый танк всу и утаскивают в плен на свою территорию. Насыщенность всякой электроникой тоже ведет к проблемам. Это снижает надежность и требует хорошей подготовки экипажа и ремонтеров.
Сейчас выше всех скачут пшеки, дайте нам 300 танков, мы их украинцам переправим. А наглобриты за микроном побежали. Сказали дадут 12 штук челенжеров, два из которых уже на этой неделе будут на Украине. Видимо хотят на них сначала посмотреть как они там будут держаться.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Президент Сербии Александр Вучич в интервью Bloomberg подтвердил сербскую позицию по Крыму, а также высказался относительно территориальной принадлежности Донбасса. По заявлению господина Вучича, для сербов Крым — это Украина.
«Донбасс — это Украина, так и останется»,— заявил президент Сербии в интервью, которое он дал в Белграде. Касаясь вопроса украинского конфликта, Александр Вучич полагает, что «худшее еще впереди», а с Владимиром Путиным он не разговаривал много месяцев.
эх братушка ты братушка
на двух стульях не усидишь
было 4 пассата...525
Во всех областях Украины объявлена воздушная тревога. Евроньюз.
такую нашивку обнаружили российские бойцы на камуфляжной куртке иностранного наемника ВСУ, убитого близ Бахмута
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/01/...-vsu-v-bahmute
было 4 пассата...525
как-то такВ России увеличился спрос на летний отдых внутри страны. Как сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров Сергей Ромашкин, заказы по раннему бронированию выросли на 25–27% по сравнению с прошлым годом.
В лидерах продаж Краснодарский край, Кавказские Минеральные Воды и Крым. Средняя продолжительность отдыха россиян не изменилась и составляет 10–11 дней.
ну может в Крым поедут за экстримом, посмотреть ракеты, беспилотники, самолёты/вертолёты
романтика!
было 4 пассата...525
слушай, обычно тепло в третьей декане июня, начале июля!
хотя в последнее время погода сошла с ума - и в тот год вроде даже в июне загорали уже)
а так как правило у меня ассоциация - холодно в июне, начале лета, особенно на море
если поедешь через Архангельск - маякни) раздавим по инстаграмм для сугреву
interfax.ru — В проходящей в четверг общенациональной забастовке во Франции против пенсионной реформы впервые за много лет французские профсоюзы выступили единым фронтом. Против увеличения возраста выхода на пенсию до 64 лет выступили работники различных отраслей: транспорта, энергетики, образования и других. Манифестации организуются по всей Франции. Ими будет охвачено до 250 городов.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Офф.....
Так странно видеть сообщение об объявлении воздушной тревоги с прыгающим смайлом радости рядом, хоть это и подпись.
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Шольц в форосе заявил, что германия готова отправить свои леопарды на Украину, если сшп отправит туда свои абрамсыА зам главы пентагона сказал, что абрамсы не отправят из-за сложности обучения и обслуживания.
И это, британские челенжеры и немецкие леопарды имеют серьезный недостаток. Мосты на Украине строились в советкое море. А они проектировались под танки тех времен, массой до 50 тонн.