0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Посмотрите очень интересное виде, на котором Таккер Карлсон рассказывает свое видение значения Соледара, говорит, что всу потеряла там 20 тысяч военных, может и больше. Об ущербной учебе всушников в германиях, франциях, пшекии .... Сравнивает с подготовкой морских пехотинцев сшп, где на нее уходит до полутора лет. И после этого обученный считается зеленым. Дает азы военной математики, рассказывания про выгорание и пополнение живой силы. Как она влияет на боеспособность. И много еще интересного, в том числе о причинах развала СССР.
Ну и из новостей. Наглобриты открыто говорят о подготовке к весеннему наступу всу. И требуют консолидированного выделения всу 100 танков. Сами анонсировали отправку 12-ти челенджей.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Австралийские власти объявили байкеров вне закона
t.me — Австралийские власти решили объявить байкеров вне закона, т.к. байкеры не являются социальной группой, а бандформированием. После принятия соответствующего закона, с января 2022, байкеры не могут иметь и\или открыто демонстрировать татуировки, собираться на публике или иметь какие-либо знаки отличия в виде надписей на куртках, значков или декора на мотоциклах. По ссылке - видео с новостью с австралийского ТВ об этом.
было 4 пассата...525
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Типа обосновать необходимость проддержки всу????
.....
Утром в Броварах упал фраецузский вертолет Супер пума. На борту было 9 человек, включая министра МВД, его зама и других высших полицейских. На месте падения был крупны пожар. На земле погибло 18 человек, включая трех детей, в больницах 27 пострадавших. Версии - отказ техники, ошибка пилота, воздействие средств ПВО, ну как без диверсии.
....
У Скобеевой показали часть репортажа забугорного корреспондента из Артемовска (Бахмут). Он задавал короткие вопросы всушникам, у одного из них был виден шеврон с надписью Азов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Такера не нашел в этом видео, но был Скот и скотов сурдовопереводчик. Деда, из твоего предыдущего видео скотов переводчик был лучше. А вот от этого уши и мозг сломались
--- Добавлено чуть позже ---
так и есть. Мы бандиты русские![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
в ГТА5 байкеры - сплошь бандосы)
было 4 пассата...525
были мы в Египте в прошлом году, были там неаполитанцы. На некоторых были татухи и футболки их местного клуба байкеров. Загуглил потом, так и есть. Итальянские гангстеры
ты Лапачева видел на байке? Гангстер же и есть. Вылитый. Катит такой по Москве под шансончик (привет герман)![]()
Лапачев то что? устал тут сидеть на форуме?
было 4 пассата...525
переуступи долг бандиту)
было 4 пассата...525
Лапе он сразу же отдал. Это я доходяга и тихо кашляю...
хотя бы по 60
Вернемся к теме:
тут собственно ничего нового. Это уже давным-давно понятноНа Украине, как и на любой другой территории, граничащей с Россией, не должно быть военной инфраструктуры, заявил Сергей Лавров. По его словам, она представляет прямую угрозу нашей стране.
Также он добавил, что на Украине не должно быть дискриминации и гонений против русского народа.
Все заявления главы МИД РФ:
▪️Переговоры России с президентом Украины Зеленским невозможны;
▪️«Формула мира», предложенная президентом Украины Владимиром Зеленским,несуразная;
▪️Действия США по созданию коалиции против РФ сравнимы с действиями Гитлера, который воевал против СССР;
▪️Россия будет выстраивать с дружественными странами такие формы взаимодействия, на которые Запад не сможет повлиять;
▪️Объемы поддержки Украины свидетельствуют, что Запад поставил на войну против России очень многое;
▪️Цели спецоперации не выдуманы, определяются угрозами безопасности России;
▪️Война когда-то закончится, Россия отстоит правду;
▪️Самое трагичное слово 2022 года — это «война», которую развязали против России.
Министерство глубоких озабоченностей и нот протестов)
самое бесполезное
было 4 пассата...525
жалко бучеведы молчат. Че там по вертушке? Наши завалили? Хохлы требуют ПВО? Танки?
интересно, российский Херсон будут отбивать? лёд наверное встал уже на Днепре, можно на танках ездить, или нет![]()
было 4 пассата...525
делать мне нехер. Спорить с вами (а ты бучевед оказывается). Ты видел тут спор? О чем можно спорить? я говорю как вижу это я, почему я так вижу. А вам если есть чем прижать, то можете поспорить. Только карты ваши пока не очень. Сорян
это ваша принципиальная ошибка видеть спорщиков там, где их нет. Ты в итоге слился с беседы, но решил снова вылезти? Что-то поменялось?
и да:
с нами Бог
наша Победа неизбежна - ВВП
по логике бучеведов виновата РФ, ведь если бы мы не начали СВО, то вертушка бы не летела в сауну в горячую точку.так же как и с подъездом, за который уволился Люська Арестович