0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Кен Блок сегодня погиб в аварии со снегоходом. 55 лет было.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вчера ещё актёр Джереми Реннер столкнулся со снегоходом. Прооперировали, в реанимации. Не писала бы если бы выше не была новость про другого человека. Они там бухие на снегоходы кидаются?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Не знаю как Джерими, а вот Кен экстремал и не думаю что он бухает.
Как понял, при спуске перевернулся и снегоход его придавил.
--- Добавлено чуть позже ---
Походу вот момент
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В который раз поражаюсь, насколько инвалиды цепляются за жизнь, поражая своей волей, насколько здоровые небрежно относятся к здоровью и жизни вообще.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
жаль Кена, легенда! даже игрухи делал гоночные![]()
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот и получается, что работающий инстинкт самосохранения, никого ещё не придавил.жаль Кена, легенда!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Угу, фантазия у тебя картонная, как и ты примитивный сам.
Мои ни в чём не ограничены, и денежный залог могут получить в обратном порядке, но вот "страдальцы" какие, шо аж не возвращают девайсы. При том, что я и не против.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну-ну, сам напраслину придумываешь и сам же потом оправдываешься.
Гибдд в своем Telegram-канале опубликовало фотографию ледяной композиции, которую сделала жительница села Новобайрамгулово Учалинского района Файза Фаттахова. "Полицейская машина со спецмигалками" и стоящий рядом с жезлом в руках "сотрудник ГИБДД" издалека кажутся натуральными. Автор одела полицейского в спецодежду с зеленым жилетом.
"Кто-то, приняв фигуру за реального сотрудника Госавтоинспекции, даже побоялись выезжать со двора. А потому что не были уверены в собственной трезвости. Увидев эти скульптуры, некоторые граждане, не доехав, развернулись. Другие - ждали, не выходя из дома, ожидая смены дислокации дорожного патруля. И решились проехать только после того, как сельчане объяснили им, что это просто ледяные статуи", - рассказали в МВД.
Полицейское ведомство поблагодарило сельчанку за помощь сотрудникам Госавтоинспекции в профилактике пьяного вождения.
а ежели наклеить на машину полосы и люстру и форму надеть да встать так у дороги - тоже похвалят?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
люстру она наоборот слепила и жезл лютый, как будто он уже в девственнице побывал или били им кого![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
От такого полицая на заднем плане стошнило какое-то чудовище![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
это кролик с большой морковкой
было 4 пассата...525
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ща такую люстру и не встретишь, в основном узенькая светодиодная балка