0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Так и знал, что метишь двери.
Все нестерилизованные коты так делают.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну вот когда работаешь на разного рода интересных проектах, появляются разные интересные варианты в подобных ситуациях. Это к тому что тут кто-то писал что я хрень всякую делаюА так да, поехал бы в 20ку. Просто интересно, откуда ты в теме? Вроде тема весьма закрытая. Я вроде не знал что у нас на форуме кто-то есть из этой среды. Или запрещено разглашать? Правда я ничего не подписывал поэтому пишу спокойно
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
СоседМой тоже, но я ближе к ботсаду живу. Я до этих мест летом на веле доезжал регулярно, я по Яузе и Чермянке в основном гоняю, ВДНХ+ Останкино, Ботсад, Сокольники, Лосинка итп. Родные места.
--- Добавлено чуть позже ---
Когда выйду сделаю репортаж с фотками обо всем что со мной было и вообще об этом конкретном госпитале. Но по ряду суеверий до выписки не будет никаких фоток и подробностей. В общем и целом все хорошо но мало ли чего... Поэтому подробности потом чтоб не сглазить.
Очень удивлен кормежкой. Кормят 5 раз в день, порции реально большие, все очень вкусно, реально хорошая столовская еда. Дают мясо говядину (гуляш, бефстроганов), красную рыбу (!) несколько раз, компотики там итп. Я когда с ковидом лежал жена еду передавала тк кормили скудно. А тут прям объедаюсь, обычно в больничках так не кормят. На что я люблю пожрать, но тут я прям удивлен!![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Настолько любишь, что и желания сбываются...тут я прям удивлен!
За чей стати счёт, сей банкет?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
справочная? Не, не слышал... Ты смотри как бы тебя искать не начали, схера ли ты мной интересуешься и ищешь? А вдруг ты украинский шпиен?
Сейчас эти вопросы очень быстро решают.
Эти все равно не поймут пока сами в таком месте не окажутся...:-Жизнь научит.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Второй день без температуры. слабость. температура 35.5-36.2
похудел на 2.3 кг![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да ты сам главное не волнуйся, а то видишь, голова то оказывается не железная.Жизнь научит.
Но наверное, тут может быть виноват и черенок от лопаты, или нет?похудел на 2.3 кг
Дурными мыслями мы разрушаем себя.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сейчас, корону, вроде не ставят. Грипп или ОРВИ.
Я на прошлой неделе так болел. Днем 36,6, вечером 39 и так трое суток. На четвертый вечер до 38 только поднялась и все, больше не поднималась. Но вымотала болезнь так, как никогда не было.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
от головы есть получше лекарство
Голова то там не сильно мелькает. Первый день если только, когда у тебя кашель, резко соплей гора, давит в районе глаз, носа. А так, ломает что под лопатками, поясница, температура плавает. потом вроде ок, но слабость, под вечере вроде норм было а тут резко и все, пошел лежать или в течении дня силы резко покидают тебя. Я только сегодня вышел на улицу, до этого чет хотел, но понимал, ну его нафиг.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Гильотина...от головы есть получше лекарство
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну вот в этих двух сумках примерно как в 1 или 2 шипучих таблетках по 1000 мг.
Сомневаюсь что демон сможет сожрать 7 сумок за неделю. Его опрыщет и обдрыщет
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+