0

Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
По дороге домой на улице насобирал
(С)САХА
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так получилось, что я оказался на лечении не в обычной больничке, а в военном госпитале (госпиталь для ветеранов войн) . Также по странному стечению обстоятельств тут лечатся раненые беженцы с Украины. ... вырезано цензурой ...А вот про беженцев с Украины расскажу. Ведут они себя мягко говоря хамски. Причём среди них есть откровенные бандерлоги. Беженец из под Киева, получил ранение, перебит позвоночник, парализовало низ тела. Его вывезли из Киева в Россию и тут он вроде как даже получил гражданство. Чел лежачий, санитарки ему моют жопу и меняют памперс. Этот хмырь снимает все на видео и злорадствует - Смотрите русня мне моет жопу ха-ха. Также постоянно смотрел новости и если наши где-то отступали, этот бурно радовался, хохлы типа побеждают. Связываться с ним никто не хотел. Медсестер не считал за людей, говорил что они рабы и придёт новая власть они на коленях будут стоять. И вот таких бандерлогов много даже среди беженцев из Донецка. Это к вопросу что не надо обольщаться кто сюда на самом деле едет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
чисто
чисто
чисто
Почищу если не удалили.
Почистил лишнее...
--- Добавлено чуть позже ---
Я в соседнем отделении. Но как говорится, слухами земля полнится.
--- Добавлено чуть позже ---
Неврология, соседний блок. А ты откуда в курсе? Инфа то закрытая и я дал в лучшем случае 1% того что есть на самом деле т.к знаю что место не простое и инфа может быть секретной.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Пс. Его со времен ковида так и не открывали. Посещений нет нихрена, жена не может приехать. Но госпиталь очень крутой, намного круче чем больничка где я с ковидом лежал.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Оказывается, мужики в плане сплетен женщинам огромную фору дадут......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Надо же, а ты прямо смелый - под Ленка адаптированный.второй замуж тоже тяжелый?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
)))))