1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну миллионером я не был, но когда имел доход твой пресловутый лям в месяц - я тоже выглядел как бомж и мой вид никак от изменения дохода не поменялся. ну правда другие атрибуты поменялись... потому что я все ж не как они, ибо да - я за свои бабки хотел получать кайф, а не просто складывать их.
Только ты не из этих уж точно кто будет зарабатывая лямы жить всегда как бомж, ты как раз любишь очень напоказ выставить каждую мелочь (не забывая при этом постоянно повторять что тебе это не надо))). И пример с этими миллионерами к тебе ваще никаким боком.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а почему это плохо? в новейшей истории рФ это уже российский город. нахрена? вполне возможно на тот момент шли какие то закулисные торги и договоренности.. всякое может быть! одно точно- те кто принимает решения в миллион раз умнее тебя и они обладают более полной инфой!это факт!
не согласен! цель сохранить миллионы русс.людей- это и выполняется. а не как в 41ом..
да блин почему нельзя это обсудить?? ты же писал:
то есть по твоей же логике мне нужно было бы тебя спросить о твоей заинтересованности рогозинской жопой????хотя еще раз повторю- ранили его осколком выше лопатки..
--- Добавлено чуть позже ---
а куча народу пошла, хотя также считают. ну так кто более патриот и гражданин- ты или они? к кому больше уважения???![]()
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Хотел ответить ему как раз на этот пост. Но ты уже все разложил.ну миллионером я не был, но когда имел доход твой пресловутый лям в месяц - я тоже выглядел как бомж и мой вид никак от изменения дохода не поменялся. ну правда другие атрибуты поменялись... потому что я все ж не как они, ибо да - я за свои бабки хотел получать кайф, а не просто складывать их.
Только ты не из этих уж точно кто будет зарабатывая лямы жить всегда как бомж, ты как раз любишь очень напоказ выставить каждую мелочь (не забывая при этом постоянно повторять что тебе это не надо))). И пример с этими миллионерами к тебе ваще никаким боком.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
это я тебе и пытался раз 10 объяснить в разговоре об управленцах..каждый должен заниматься своим делом м выдавать результат.. а не назначать кухарку фиг пойми кем работать, обучать ее зачем то.. но ты это понял только применительно к другому) бывает)))![]()
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну так и я получаю кайф, просто у меня он в другом.
Ну кроме того, что на мой доход умудряются жить 6 человек и еще остается на всякие ништяки... Но "это другое" (с)
Ну как, отдали русский город врагу. Как то не комильфо.
А что сохранили в итоге? Минус потери ВС РФ, минус потери в русских городах типа Херсона после прихода туда ВСУ - там гребут всех подряд и гонят на фронт. Минус миллион поднимает экономику Грузии и Казахстана. Минус дохрена рабочих мест после ухода зарубежных компаний. Ну круто сохранили, не спорю...
в tg каналах пишут про жопу, просто из-за особенностей раненияэто не афишируют.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну? на мой жили столько же человек несколько лет, отдельным из них еще машина и квартира покупались и что? речь не о том, а о том что мы все помним как ты своим тигуаном тут упивался (хотя тебе оно не надо)через сообщение о нем говорил в доказательство как все у тебя круто ))))))
Так что речь лишь о том, что ты не из тех "тихих миллионеров" ))))))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
офффф
Ну так это их выбор. А это мой. Мне правда насрать к кому больше уважения, у них своя позиция у меня своя. Каждый имеет право на свой выбор а те кто рассуждает об уважении, пусть из окопов рассуждает а не с дивана.
Правильно, иногда лучше молча скакать
Так я и не спорю. Но если одинаковый на твой взгляд результат может дать твой знакомый и человек с улицы, к кому ты пойдешь? Я вот к знакомому. Я про это. Если близкого можно обучить и дать ему возможность зарабатывать, зачем мне делать то же самое для чужого? результат - обеспечить будущее сына а не чтобы в компании работал крутой управленец. Так понятнее? Просто ты видишь один результат, а я другой, потому так и рассуждаем.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да тут у большинства так скорее всего, и только стен думает что это уникальный случай![]()
Sten, короче стен, давай заводи пластинку снова про бедность, не позволявшая тебе розу купитьпора на новый круг идти уже
Почему молча сказать. А Саня написал.
Я забыл написать + после 4-х человек. А то стен подумает что это я всех посчитал за 4-х![]()
Ну и у меня все так же
Не, просто выложил фотки и рассказал что купил, как многие тут делали. А твое извращенное сознание почему то увидело что я им "упивался" или чего там еще делал.Просто предвзятое мнение.
Какие высокопарные фразыА что плохого быть барыгой?
ни родственника ни знакомого, ни друга я к себе на работу не возьму, обжигался уже. дрючить за косяки своих как то не камильфо! это азы бизнеса саша, но ты почему то об этом не знаешь...Так я и не спорю. Но если одинаковый на твой взгляд результат может дать твой знакомый и человек с улицы, к кому ты пойдешь? Я вот к знакомому. Я про это. Если близкого можно обучить и дать ему возможность зарабатывать, зачем мне делать то же самое для чужого? результат - обеспечить будущее сына а не чтобы в компании работал крутой управленец. Так понятнее? Просто ты видишь один результат, а я другой, потому так и рассуждаем.
а нахрена ты рассуждаешь тогда с дивана про херсон?или это другое а Саш???
![]()
Camry 2016
не, ты потом чуть не каждый день писал про то что ты "можешь себе позволить тачку за 2,5 ляма" именно как показатель к какому успеху ты пришели это не мое сознание, заметили тут это все.
Отсюда и появилось уже устойчивое на форуме выражение "премиальный тигуан"- и заметь, не я его тут сделал устоявшимся))))
да у тебя во всем так же, я помню. даже в спорте, потому что "жирдяи на сноубордах не катаюцца!!!!!!" (тоже твоя фраза)![]()
Это твой выбор. А я возьму, и он будет работать безо всякого дрюченья. Потому что доход зависит от работы.
Да, это другое. Для меня это как сдать врагу Ростов. Или Москву. По твоему - надо молча погрустить и сказать - Ну если наверху так решили, значит и мы одобрямс. Так что ли? А я не согласен, прикинь. Я считаю что это тотальный пройоп. И имею право на свое мнение. И пусть одобрямсы хоть обосрутся.
Так а что в этом плохого? Все магазины - барыги по твоему т.к. перепродают тебе товары производителя.
какой лютый пздц... где я такое писал? Вы да, писали в желании меня подиппнуть.
Ну у вас и про визитки и про базуки появлялось, вам пальчик покажи вы уже скакать радостно начинаете и выражения в мемы записывать
А что не так то?![]()
ну вот и понятно, тебе выгоднее с дивана что то говорить про херсон, и выдумывать фантазии о сдаче ростова или москвы.. то есть общение перешло из плоскости дивана в плоскость ненаучной фантастики.. Саня, это фиаско братан... закопался аж не вылезешь.. стоило оно того???Да, это другое. Для меня это как сдать врагу Ростов. Или Москву. По твоему - надо молча погрустить и сказать - Ну если наверху так решили, значит и мы одобрямс. Так что ли? А я не согласен, прикинь. Я считаю что это тотальный пройоп. И имею право на свое мнение. И пусть одобрямсы хоть обосрутся.![]()
Camry 2016
Ты о чем? Какие фиаско? Ты что, одобряешь сдачу Херсона?
Ага, я понял "Это другое" (с)
Это у тебя в голове лютый пздц... Ты постоянно со своим тигуаном тут понтовался. А самое последнее и привело к тому что произошло новое название твоему тигуану (премиумгеликмайбахтаурегваген) Ты сравнивать начала его с тачками по круче и доказывать что он ничем не отличается. Иди память освежи.![]()