1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я тоже так думал. щас выходил на улицу - у меня на стоянке у дома буруны снежные были, хз почему не чистят, но суть - они почти растаялитот снег что на газонах понятно не растает, но тот что на парковках был у нас почти ушел уже, сам не ожидал)) а завтра еще один день такой же как сеня - так что норм должно быть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Погода, конечно, трэш полный.
Думаешь: ну разве может быть еще хуже?
И каждый следующий день нам показывают, что, оказывается, может![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Подпишусь прямо под каждым словом, все твари!все орловские - твари
Есть ведь такое выражение в отношении всего живого, - Божья тварь.
Тут лингвистически даже не придерёшься.
--- Добавлено чуть позже ---
Наверное может, у меня лет 7-мь назад на даче в саду сливы вымерзли, тогда мороз в -38 гр., продержался всего то два дня.ну разве может быть еще хуже?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Нет такого выражения.
Это поповские происки.
А тебе, как не умеющему прощать и который кишит злобой и ненавистью, к библии вообще подходить не следует. Тем более думать о таких "выражениях".
Так что ты что ни на есть она самая, но без "божья".
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Дык я и не подхожу, для тех - кто дружен с совестью, такое чтиво не требо.к библии вообще подходить не следует.
Только не она, а оно, поскольку духовное тело бесполое.она самая
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но да, каждый любит как хочет в своих фантазиях.![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
сегодня дождина ... льет весь день, всё в воде... завтра -9 будет, экстремальненько
сегодня свою поставил на чистое место, удачно кто-то уехал... и еще у меня сумок было много, как вьюченный конь шел, еле протиснулся между машинами, обычно редкость когда так свободно протиснуться можно
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
А у нас нормально. Сегодня плюс три, завтра минус девять
Можно машину помыть
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Блин, месяца 3 машину не мыл)) надо помыть перед НГ![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!