0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Такое однозначное условие может обеспечить только эксклюзивное производство товаров рассчитанных на особую категорию продвинутых ценителей.цель конечная- меньше работать, но качественнее.
Тубус, как раз этому условию - штучного производства и при этом гарантированного распределения, есть яркий пример.
--- Добавлено чуть позже ---
Дык суббота, и к тому же свободный график.Работать коооогда начнете уже![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я не понимаю почему профессионализм противопоставляется работе на себя в данном случае. Продавать можно не только товар, но и услуги которые стоят недешево, будучи профессионалом. Со стеном все понятно - перейти дорогу, купить-продать.... слышали это всё. Парень только дорвался до торгашества и ему кажется на этом мир стоит и он считает что в вузе учиться нечему.
Но есть более "продвинутый" уровень торгашества. Не про себя щас говорю, а ну хотя бы про своего дядю - он учился долго, доктор наук. И впоследствии монетизировал торговлю своими знаниями в бизнесе, работая на себя. Занимается разработками технологий, и продает их собственно - но не как адамс, будучи неучем, или не как стен со своей "технологией на коленке" по разработке сайтов - а будучи грамотным в том что делает и с научным подходом. Такие разработки стоят существенно дороже, нежели "коленочные".
Есть так же те же адвокаты, которые зарабатывают на основе именно что знаний, продавая их и совсем не за дешево.
Да полно вариантов. Я лично сам почти 20 лет торговал, но со временем наскучило и возникло желание иметь что называется "бизнес в ноутбуке", не быть завязанным на ТМЦ. Че получится - посмотрим, но дело не в этом.
А в том что в университетах учат не только тому что б работать по найму. те кто могут совмещать проф. знания и работу на себя - гораздо больше возможностей имеют. Ибо купи-продай они умеют уже и так ввиду того что начинали с этого и много лет в этом варились, но с проф. знаниями к этому добавляется и более весомый аргумент в какую сторону развиваться.
не надо путать эксклюзивные технологии с поделками, которые сделаны кем-то из говна и палок в силу нехватки знаний для разработки действительно чего-то стоящего.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Без понятия. Я за всех не думаю, я думаю только за себя и своих детей.
Это ты не смеши, на такие вакансии берут только своих, а публикуют их для виду, дескать вот мы какие.
Еще раз, в купи-продай потолка нет. Если есть спрос, вози хоть вагонами.
Нормальные купи-продай всю жизнь зарабатывали в России, а жили в ЛондонеДо недавних пор правда, сейчас только в России.
Хз, кто-то же производит сейчас.
Зачем? Купи-продай это не значит что ты все делаешь сам
Не, я считаю что надо иметь несколько разных бизнесов. В одном затык, другой работает. Это просто другой бизнес.
как думаешь, АФК Система будет покупать "технологии на коленке"? Или может их в Сколково можно защитить? Или с ними на госзакупках можно тендеры выигрывать? Или может такие технологии японцы и немцы будут покупать, несмотря на санкции? Хотя б немного разобрался чем я занимаюсь
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
понимаешь ли, дядя переходящий дорогу, когда ты так же с пеной у рта хорохорился тут что ты можешь себе позволить купить пассат Б6 и пару раз в год свозить семью на отдых - кто-то в то время на купи-продай твой премиальный тигуан зарабатывал за пару месяцев работы и работая по 3 часа в день максимум с перерывами на погулять.
запросто. в свое время коленную разработку (на тот момент) системы видеонаблюдения пол страны купило, в том числе и на гос. заказы причем не копеечные а в рамках начала программы допустим безопасного города. длилось до тех пор пока этими вещами не занялись действительно профессионалы и рынок "поделок" не закончился.
я понимаю что можно трем колхозником за бугром сделать сайты и потом задвигать что я мол японцам продаю. только это детсад уровня торговли картошкой с машины, который тебе по недоразумению кажется серьезным делом.
да разбирался уже когда ты тут задвигал какой ты спец, и в твоей технологии ...как там ее уже не помню...то ли шорох то ли шуршание, а заодно посмотрел примеры твоих работ. быстро стало не интересно
Ну я недвигу покупал вместо тачек, и чего?Тачки это пассив, а недвига приносит бабло.
Ну ты подумай что я этим с 1999 года занимаюсь и пока все только растет.С другой стороны, главное чтоб у меня бабки были, а что ты думаешь - насрать
Верно же?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а поначалу эти поделки продавались не в пример твоим - ибо если б ты продавал хотя бы в половину - давно бы мог бентли раз в пару месяцев покупать. а не на тигуан молился.
Это не технологии а маркетинг. Технологии другие чутка. Например подбор товара по марке-модели-комплектации авто, когда в базе 1,5 млн комплектаций и около сотни тыс товаров. И все это летает под довольно серьезной нагрузкой. Почитай про работу в реальном времени с базой на 1,5 млн позиций и кто в России такое делает ))) И за сколько денег.
Я Тигуан взял чтоб его было не жалко. Да и не молюсь я на него, вон сделали по страховке и дальше езжу, пофиг. А Бентли было бы жалко. Вот если жильцы квартиры арендные убьют, будет жалко...
А кто-то яхты 150м покупал и самолеты личные, и чего? Мало ли кто чего делал. Ты как в том анекдоте - купил Бентли - не хватило денег на Роллс Ройс![]()
рост хилый для таких сроков. но да. тут важно больше то как тебе нравится.
ну-ну))) все помнят я думаю как ты его преподносил тутщас-то че угодно вещай
во видишь - это и есть мышление только что дорвавшегося. при соответствующем доходе к бентли будет такое же отношение, как к тачке которую не жалко. он станет такой же обычной тачкой.
Так как ТЕБЕ казалось, так и преподносил
"А кто-то покупает яхты (с)"
Я на данном этапе не вижу смысла в машине по цене квартиры. Но продав одну из квартир не составит труда ее взять, но зачем?
дядь ты дурак? пока у тебя так выбор стоит - это и говорит о том что ....... а ну впрочем ладно
ну видимо тут коллективно многим показалось![]()
Он так стоит у 99,99999999999% населения Земли. Кроме каких нить Абрамовичей и Дерипасок. Ты почему яхту себе не берешь? Денег нет? Мог бы взять яхту, гелик, самолет личный, не? Или нищеброд?
Возможно, тут вообще народ странный весьма.
конечно. но кто-то даже купив яхты понимает адекватно свой уровень как бизнесмена, а кто-то перестав продавать картошку с ведра на рынке и научившись продавать ее "оптом" по 100 кило в ларьки уже считает себя вторым абрамовичем. только и всего
на данный момент да (в моем понимании. А по твоим меркам - вряд ли)
Я тоже понимаю адекватно свой уровень и умею выбирать что для меня нужнее.
Яхты нет - точно нищеброд![]()
Я просто не понимаю, зачем в принципе нужна дорогая машина? Она что, жопу по особому будет возить? Для меня это бессмысленные понты, я не знаю зачем мне это. Если ты не понимаешь зачем это тебе, ты будешь это покупать? Мне насрать кто обо мне что подумает, я такой какой я есть. Если на эти деньги можно взять ЕЩЕ ОДНУ квартиру и сдать ее. А потом она останется детям и внукам. А на ЛИШНИЙ доход со сдачи мы сгоняем в круиз. Для меня намного ближе мышление миллионеров, которые надевают старую одежду и ездят на недорогих тачках, а бабки вкладывают в отдых, бизнес и недвижку. Чем понторезов, которые всем демонстрируют свои понты и как они успешны. Знаешь как негры ходят в золотых цепях толщиной с руку, это из той же серии. Мне это незачем, мне насрать на мнение других обо мне. Но тебе походу этого не понять...