Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 122
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    формально по 160 ч 3 может быть назначено наказание, не связанное с отбыванием срока ))) так что даже если б сроки не истекли - немалая вероятность просто отделаться штрафом, особенно учитывая обстоятельства. ну а если речь о 160 ч 1 то там вообще скорее всего штраф и был бы. а то и вообще свелось бы все к гражданскому спору в зависимости от обстоятельств.

--- Добавлено чуть позже ---

на каком основании? снова стал юристом в гугле?-))) написать-то может, но у него нет никаких оснований полагать что совершено преступление, писанина самого магнума тут - не основание, а других оснований приложить не получится. его сообщение о преступлении просто будет послано на буй. скажут нет достаточных оснований, указывающих на признаки совершенного преступления.
    Я что то говорил как прокуратура отреагирует?
    Ч сказал только то что может сделать карел. И нам потом по результатам рассказать. Послали его или нет.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    ну формально может и прилететь ему за ложный донос
    Зависит от формулировки в заявлении.
    Можно же и так: "пользователь сети РевольвумИП, мне известный как Иван Голопупенко, в сети интернет, написал что взял и не вернут в госконторе оргтехнику. Прошу проверить факт утери и списания такой оргтехники в подвижной колонне #12345. Пост и адрес прилагаются.
    С уважением, ваш И Мордвин"

А прокуратура уже может:
    1. Написать что мало оснований и чтобы Мордвин продолжал наблюдение.
    2. Может заинтересоваться Голопупенком.

Если письмо будет написано корректно, то обязаны ответить .
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,377
    Отправлено: 9,310

Пойду коаксиал соберу на 30 компов и поломаю скучно тут с вами
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,354
    Отправлено: 241

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев пожелал увидеть в финале чемпионата мира по футболу, который проходит в Катаре, сборные Аргентины и Марокко - https://sportmail.ru/football2022/ne...16/?frommail=1

«О футболе. Классным был бы финал без вражеских стран. Аргентина — Марокко», — написал Медведев в своем Telegram-канале.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    но миду кз уже не раз приходилось оправдываться за нациские высказывание своего руководства страны
    лжец!!! руководство страны никогда не "нацистски" не высказывалось! ЛЖЕЦ и ФЭЙКОМЕТ!!!

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    О сайте Авиа.про на авнтюре.
    только лемуру и ему подобным этот сайт авторитетен и правдив

лемуру коненчо не понять, но МИД РФ о Казахстане говорит совершенно противоположные вещи, нежели фэйко-говно-ресурсы, где лемур черпает для себя истину

Лавров отметил союзнические и дружеские отношения России и Казахстана
    Россия и Казахстан имеют по-настоящему союзнические и дружеские отношения. Об этом заявил казахстанскому каналу "Хабар 24" глава МИД РФ Сергей Лавров.
    Лавров отметил, что многие направления взаимодействия России и Казахстана являются прорывными и знаковыми. В пример он привел проект "Байтерек" на "Байконуре" и полет в 1994 году первого казахского космонавта.
    "Байтерек" – это нечто гораздо большее, чем просто пилотируемая космонавтика, это целая индустрия. Благодаря взаимодействию на аэродроме "Байконур" Казахстан является одной из ведущих космических держав", – заявил глава российского внешнеполитического ведомства.
    Он добавил, что подобных совместных действий между РФ и Казахстаном – бесконечное множество в самых различных сферах и областях.
    Сергей Лавров подчеркнул, что отношения Москвы и Казахстана по-настоящему союзнические, а Россия и Казахстан всегда приходят на выручку друг другу.
    "Проявляем понимание тех решений, которые принимаются в Астане и в Москве. Залогом продвижения нашего стратегического партнерства во благо наших народов является теснейший диалог между руководителями России и Казахстана. Так было при первом Президенте Республики Нурсултане Назарбаеве, так происходит и сейчас, когда главой страны стал и вновь был досрочно переизбран Касым-Жомарт Токаев", – подметил Лавров.
    Глава российского МИД оценил отношения России и Казахстана как по-настоящему дружеские и стратегические, которые задают тон всем контактам на других уровнях, в том числе между министрами.
    "Могу говорить только за внешнеполитическую сферу. У нас налажено тесное сотрудничество. Мы всегда находим пути решения любых возникающих вопросов", – заключил Сергей Лавров.
    Ранее сообщалось, что Лавров оценил перспективы торговли между Россией и Казахстаном в текущих условиях.

https://ren.tv/news/politika/1055327...-i-kazakhstana

и Путин неоднократно говорил об этом же. но лемуру выгодно найти очередной фэйк, и размазать его как козявку из носа по форуму.. сущность его такая..
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

лжец!!! руководство страны никогда не "нацистски" не высказывалось! ЛЖЕЦ и ФЭЙКОМЕТ!!!
    балабол, опять жиденько... твой министр информации даже не стал опровергать, только еще раз заявил, что рад баблу поддержке от РФ
    Новый министр информации и общественного развития Казахстана Аскар Умаров 12 января написал на своей странице в Facebook, что «не является тем, кем его пытаются представить». Умаров заявил, что в прошлом вел плодотворную работу «с российскими и другими партнерами».

Однако новый казахстанский министр не стал опровергать подлинность появившихся в сети и приписываемых ему антироссийских высказываний.

«На всех предыдущих должностях старался вести плодотворную работу с российскими и другими партнерами. Делали совместные хорошие проекты в том числе к общим датам как, например, День Победы и т.д. (…) Понимаю, насколько важны для нас союзнические отношения с Россией. Вызывает уважение и благодарность поддержка Российской Федерацией нашей страны», — сообщил он.
    ты урод видать такой же, опять жиденько, вот тебе еще из твоего же нац достояния
    Госсекретарь РК: Карин Ерлан Тынымбайулы. Он известен как куратор казахских неонацистов. И заметен в постоянных контактах с одним из лидером казахского (а изначально турецкого) «Бозкурта» - «серых волков» Аманом Мамбеталиевым.
    и это из последнего обновленного правительства, а раз не выгнали этих, а наоборот - работают с ними, значит идеи у всех общие

теперь очевидно, что ты укрыватель взглядов своего правительства и их поддерживаешь

МИД РФ о Казахстане говорит совершенно противоположные вещи
    какие же противоположные вещи?! то что РФ платит кучу денег и в правительстве кз рады?! так ваш русофоб, мин информации так и пишет, пока платите - пользуйтесь за что оплатили, но это не мешает сажать и делать все, принуждать, что бы русские, живущие в кз, уезжали

посмотри на статистику и пару гвоздик на гробу твоей лжи

Мой брат, который защищал людей, которых громили по национальному признаку, будет сидеть, а погромщики, убивавшие людей, отсидев в СИЗО, сейчас на свободе, пьют пиво, радуются. Где справедливость в этом мире? В Казахстане ее точно нет. Одна надежда на Россию

Марлен Тайчибеков

зато д...ся до авиапро, без тебя роскомнадзор закроет если надо будет, пример тому - дождь, быстро прикрыли везде

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

балабол, опять жиденько... твой министр информации даже не стал опровергать, только еще раз заявил, что рад баблу поддержке от РФ
    ты придурок, не знаешь значение слов??? так министр информации или руководство страны???

ты урод видать такой же, опять жиденько, вот тебе еще из твоего же нац достояния
    Госсекретарь РК: Карин Ерлан Тынымбайулы. Он известен как куратор казахских неонацистов. И заметен в постоянных контактах с одним из лидером казахского (а изначально турецкого) «Бозкурта» - «серых волков» Аманом Мамбеталиевым.
    и это из последнего обновленного правительства, а раз не выгнали этих, а наоборот - работают с ними, значит идеи у всех общие

теперь очевидно, что ты укрыватель взглядов своего правительства и их поддерживаешь
    урод твой парень, понял дятел??? ты свои фэйки с помоек сам себе рассказывай, ничтожество...

какие же противоположные вещи?! то что РФ платит кучу денег и в правительстве кз рады?! так ваш русофоб, мин информации так и пишет, пока платите - пользуйтесь за что оплатили, но это не мешает сажать и делать все, принуждать, что бы русские, живущие в кз, уезжали

посмотри на статистику и пару гвоздик на гробу твоей лжи
    какой же ты идиот.. если все так плохо и нас русских в Казахстане чуть ли не уничтожают- так чего ж полмиллиона россиян сюда прибежало??? всех убили??? ты просто нацист и придурок конченный! и заметь, дятел я начал оскорблять тебя только в ответ на твои оскорбления и хамства! ты даже был у меня в черном списке долго, думал ты поумнел, в себя пришел, ан нет, все только стало хуже в твоей пробитой тыковке..

зато д...ся до авиапро, без тебя роскомнадзор закроет если надо будет, пример тому - дождь, быстро прикрыли везде
    как же ты без инфопомоек будешь жить в своей помоечной реальности, клоун????

клоуна лемурийского обратно в петушиный угол, к подобным ему ничтожествам опять отправил!
    Camry 2016

Алоизыч - истеричка.

Записей в дневнике
    2

ты придурок, не знаешь значение слов??? так министр информации или руководство страны???
    как раз придурок ты, тупоголовое ... руководство страны - правительство, глава - президент
    министры информации входят в новый состав правительства кз
    снова просвещу тебя, идиота

урод твой парень
    МОЙ??? ))) ты редкостный долб...б, это у вас там, это твой парень которого ты выгараживаешь, говоря что ы вас там все нормально по отношению к РФ

так чего ж полмиллиона россиян сюда прибежало??? всех убили???
    )))и снова тебе идиЁту чужды статистика ... из 1.6 млн приехавших сыкунов, вернулись ~1,54...
    это у вас сразу цены взлетели, сразу на рынках разное отношение(не один обзор был на ютюбе)
    не это ли называется предвзятое отношение, такая предвзятая любовь...
    тебе, дибилу, уже не раз писали...-смотри статистику, д...б

как же ты без инфопомоек
    у меня как раз Щирота взгляда не меняется, а ты узколобый задрот только и можешь х..ю постить

клоун????
    нет задрот, не клоун, я тут мотиватора/демотиваторы в цирковых количествах не пощу, а вот ты ... самый клоун и есть, только какой то ипанутый

а по теме есть что про кз сказать? а то ничего хорошего из новостей нет, только шлак какой то
    что хорошего есть? ты не стесняйся, рассказывай... как экономика взяла очередной барьер и выполнила цели? Нурсултан переименовали обратно?)))

опять отправил!
    такие сыкуны и задроты как ты, только и могут на чс надрачивать... уебанец мелкопакостный, ни одного довода не привел, что русофобов в кз привлекли... только оправдывать пытался, а строит из себя патриота РФ

я тут мотиватора/демотиваторы в цирковых количествах не пощу
    Скрепные картинки - это его профиль...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,377
    Отправлено: 9,310

Как офигенно Я попал, поехал за пивом
    Фекометы, сильно не спешите
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,605
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Я что то говорил как прокуратура отреагирует?
    ну так ты ж предполагал что карел этим что-то проверит?-))) а проверить он может только в том случае, если заявление примут и проверку проведут. да и даже в этом случае проверка выйденного яйца стоить не будет - невнятное заявление от постороннего ни разу не то же самое, что толковое заявление от того кто реально в теме - например непосредственный свидетель совершения противоправных действий, или того у кого скомуниздили))) у карела тупо нет сведений, которые можно указать в подобной заяве что б она стала основанием для возбуждения УД.

Но ход мыслей был верный - при любом раскладе карел бы убедился что нихрена б не произошло а то он че-то "авансов" дохрена нашей судебной системе нараздавал - это ж надо такое сболтнуть что у нас каждый вор по-любому сидел бы причем даже невзирая на то, что совершенно в рамках законодательства даже реальному вору не обязательно лишение свободы светит))
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

я тут многое пропустил в политическом смысле но в полевом, инфы масса.
    ВЕСТИ ОТ ОФИЦЕРОВ С ФРОНТА

"Немного обстановки Донецкого направления.

Общевойсковые подразделения продолжают вести наступательные действия в населённых пунктах.

Сложность, ожидаемо связана с подготовленной и глубокоэшелонированной обороной противника. Но в тесном взаимодействии с артиллерийскими, инженерными, разведывательными подразделениями пехота идет вперед.

Широко применяется обеими сторонами квадракоптеры с системами сброса. Этот вид поражения набирает обороты, совершенствуется и развивается. Это характерно как для размера дрона так и до поражающих элементов применяемых в системах сброса, вплоть до раствора хлора в бутылках из-под пива.

Но в основном на всей линии боевого соприкосновения продолжается, с различной интенсивностью, артиллерийский "пингпонг". Разрабатываются и применяются новые способы применения артиллерии. Про наши способы рассказывать не буду, а вот про способы применения артиллерии противника расскажу.

Ну основной чертой, определяющей порядок применения, является выход артиллерийского орудия врага под конкретную задачу. Это обусловлено, прежде всего, нашим подавляющим преимуществом в количестве и качестве артиллерии на участке фронта. Такая тактика позволяет фактически оставаться незамеченным для наших средств разведки до открытия огня.

Порядок ведения огня можно разделить на два основных способа: с установленным расходом без пристрелки и с пристрелкой во взаимодействии со средствами разведки.

Первый способ наиболее характерен, 3-4 снаряда и выход из зоны досягаемости наших орудий. Это более характерно для систем с дальностью стрельбы до 20 км, которые выполняют и вторую роль "выманивающего орудия", на огонь которого мы открываем огонь орудиями выделяемыми для контрбатарейной борьбы, тем самым вскрывая их.

И тут начинается второй основной способ применения артиллерии противника - это ведение огня с пристрелкой по вновь выявленным целям. Этот способ характерен уже для других орудий, натовского образца в основном которые могут работать на дальности до 30-35 км.

Так же на отдельных участках фронта, широкое применение имеет так называемое подразделение артиллерийских корректировщиков "Терра" (которое в простонародье именуется террапетухи). У них на вооружении промышленные дроны Matrice30t, Matrice 300 RTK, которые и заточены под поиск и обнаружение целей в глубине обороны наших войск.

Средств борьбы с этими дронами у нас нет, так как они работают высоко и на удалении от переднего края. Хотя концерн Калашников такие средства делает, сам в руках держал и пользовался.

Соответственно, и мы, изучая тактику действия противника, разрабатываем и применяем тактику эффективного поражения артиллерии противника и сохранения жизней и здоровья наших парней."

нас тут немного херачат(область) каждый день, но мы держимся.
    доказал , что трёх скатка сможет удержать попадание 150 мм в в него, стали накатывать в 3 слоя. просрали деньги при закупке, спасибо столице, есть уроды наживаются-БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ....
    что ещё...сделали программу о нас, ка мы заготавливаем и грузим...я не стал сниматься...ненавижу СМИ. устроили цирк и клоунов. но отправка была. а так всё нормально. выздоравливаю и снова за работу.

перспективы:
    масса - Белоруссия, закрывает границу с укро\польшей. блокада север укры, натиск- запад укры. привет наймитам от НАТО. блокада укры.

думаете я забыл о молдове?
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

НАТО обещает не расширяться на восток - НАТО расширяется на восток.

США заявляют, что размещение ПРО в Восточной Европе не направление против России - размещение ПРО в Европе направлено против России.

Запад заявляет, что Минские соглашение единственный путь к миру - Запад использует Минские соглашения, что подготовить большую войну на Украине.

США и НАТО заявляют, что против ядерной эскалации - контролируемый США и НАТО режим Зеленского ведет обстрелы Запорожской АЭС.

США и НАТО заявляют, что не стремятся к прямой войне с Россией - вы находитесь здесь.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    2

что-то подумалось...
    полет в космос персильд и кого то там еще обошелся в ~120млн дол
    спутник оптический стоит 20млн
    6 спутников перекрыли бы наверное всю территорию украины 24/7 и было бы видно все перемещении
    только недавно запустили всего 3 спутника, а было бы уже 9ть

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Powar
    Получено: 2,216
    Отправлено: 594

что-то подумалось...
    полет в космос персильд и кого то там еще обошелся в ~120млн дол
    спутник оптический стоит 20млн
    6 спутников перекрыли бы наверное всю территорию украины 24/7 и было бы видно все перемещении
    только недавно запустили всего 3 спутника, а было бы уже 9ть
    20 стОит сам спутник. Плюс 120 закинуть его на орбиту. Я так думаю.

Отправлено с моего ELM327
    Das Uaz

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

https://russian.rt.com/world/news/10...ok-ssha-minfin
    «Это новая политика, потолок цен заработал только в начале недели. Но я бы сказала, что пока всё идёт нормально», — заявила Йеллен.
    У пенсне все хорошо....
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Записей в дневнике
    1

Третий пожар за неделю?
    В Балашихе полыхает тц.
    Чот мне кажется что пахнет поджогами.
    Если будет ещё один пожар или несколько в ближайшее время то будет все понятно.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

В Балашихе полыхает тц.
    В железнодорожном, я там раньше работал около полигона Кучино на складе, возможно там просто из-за потепления залило водой чета электрическое
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    Плюс 120 закинуть его на орбиту. Я так думаю.
    даже если так, всеровно уже можно было бы думать о доставке, спутники оплачены
    но хотелось бы отметить, хохлам собрали 20млн и этого хватило и на сам спутник слежения и на его отправку, а у них батутов нет
    потом, техническую вещь доставить - дешевле, так же бонус существенный - возвращать не нужно с орбиты

Третий пожар за неделю?
    В Балашихе полыхает тц.
    Чот мне кажется что пахнет поджогам
    я одно не пойму, а системы пожаротушения не работают? нет никакой автоматизации или что просиходит?

Страница 122 из 1100 ПерваяПервая ... 2272112120121122123124132172222622 ... ПоследняяПоследняя