0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ты че совсем головой поехал? учись читать придурок, на русском языке
--- Добавлено чуть позже ---
двуличное тут ты. все что вы умеете с твоим обсосом магнумом - вот так вот вякать издалека, да темы про настоящих мужЫков плодить. на деле - вы два бестолковых ссыкуна, хуже телок.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это ты, гандон штопаный, учись читать. Мне до ваших разборок в спортивных темах- тьфу и растереть. Мерьтесь там писюнами сколько хотите.
Я говорил про конкретные обвинения, которые на этих страницах выдвинул один из бывших коллег Магнума. Выдвинул, но без доказухи. И её естественно нет, так как в противном случае Магнум сидел бы. Но вам, так "радеющим" за законность, тогда достаточно было слов. А сейчас , то есть пару страниц назад, вдруг уже презумпцию вспомнили...
Вот я и говорю: двуличные твари!
Умри молодым, но как можно позже.
ты там бухой что ли? ты ему и говори
кому было достаточно? я чет не видел что б тему этих обвинений кто-то активно поддержал. а ты видел?
более того я деду писал после этого что он скрины обещал какие-то, а их нет.
ну вот и мне до разборок деда с магнумом пох...й, я на них отношение к мудаку из карелии никак не базирую. и все мои предъявы этому дятлу исходят из как раз ветки бега.
ну то есть вранье тебя интересует только в избирательных моментах - то что там он заврался это не считается?-))))))))) ну-ну)))
герой клавиатуры и мышки млять
ааааа, коллег....так ты не про деда что ли? -))))))))))))) мудила ты можешь хоть внятно сразу говорить о чем ты вообще, а то сразу и не понятьна это мне вообще класть с прибором. у них был свой спор, между собой - и он никак не влияет на то что твой кореш пизд@бол, ну и ты в свою очередь чмо что за пизд@бола впрягаешься
а кстати этот бывший коллега обвинял в воровстве твоего подопечного? то что помню я - он вроде только изложил какие-то фактические обстоятельства, но причастен ли к ним точно твой кореш или нет он вроде в однозначном ключе не утверждал
да?щас я отвечу уже безотносительно твоего кореша - так вы ж тут вечно орете про безнаказанность в РФ и что у нас воров в лучшем случае должности лишают, а не сажают
ты че переобулся-то?-)))))))))) а еще есть условные сроки, а еще штрафы - читай наказания за уголовные преступления не связанные с отсидкой
нашел сообщение фалкона, относительно которого так возбудились карельские. как я и говорил прямых обвинений не вижу - вижу перечень фактических обстоятельств, не более.
и непонятно че так на это упирает карел , если основные претензии к магнуму с этим вообще никак не связаны. Хотя к слову - если уж совсем педантичным быть - далее магнум сам говорил что он спер МФУ и комп, но он оправдал это тем что ему работать дома надо было, и он это не украл, а просто "не сдал"
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А по срокам давности и малой ценности спижж... взятого поработать - там разве не прошла ответственность?
Хотя можно из принципа сказать, что месяц назад только увидели пропажу, и вот щас всплыло, что не вернул.
Правда х.з. как с давно уволенного чета требовать если у него на руках есть гамага "претензий не имеем"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
формально по 160 ч 3 может быть назначено наказание, не связанное с отбыванием срока ))) так что даже если б сроки не истекли - немалая вероятность просто отделаться штрафом, особенно учитывая обстоятельства. ну а если речь о 160 ч 1 то там вообще скорее всего штраф и был бы. а то и вообще свелось бы все к гражданскому спору в зависимости от обстоятельств.
на каком основании? снова стал юристом в гугле?-))) написать-то может, но у него нет никаких оснований полагать что совершено преступление, писанина самого магнума тут - не основание, а других оснований приложить не получится. его сообщение о преступлении просто будет послано на буй. скажут нет достаточных оснований, указывающих на признаки совершенного преступления.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Жители Крыма сообщают о пожаре в казармах в пгт. Советский.
Сегодня ночью на территории воинской части в Крыму, предположительно, речь идёт о населённом пункте Советский, произошёл пожар в казармах, где, как утверждается, находились военнослужащие. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнём. Такую информацию приводят журналисты «Базы».
«В Крыму возник пожар в казарме. Местные СМИ сообщают о двоих погибших. Пожар произошел в посёлке Советское сегодня утром. Крымские медиа пишут, что погибли двое военнослужащих, а остальных военных - около 200 человек - переселили в другую казарму. Предварительная причина — неосторожное обращение с огнём. Местные власти оказывают помощь военнослужащим», - сообщают журналисты «Базы».
Украинские войска предприняли масштабную атаку на Энергодар и Запорожскую АЭС.А вот и началось
В настоящий момент украинские военные ведут массированный обстрел территории Энергодара, осуществляя ведение огня с правого берега Днепра. На данный момент известно как минимум о 10 ударах. При этом, жители Энергодара сообщают, что над территорией Запорожской АЭС находится неустановленный беспилотный летательный аппарат, который может осуществлять корректировку огня.
Большинство ударов пришлось на береговую линию Энергодара. Информации о разрушениях и повреждениях инфраструктуры города и Запорожской АЭС к текущему моменту нет, однако, масштабная атака на Энергодар фиксируется впервые за весьма продолжительное время.
Судя по характеру ударов, украинские войска могут осуществлять либо подготовку к более масштабному нападению, либо осуществляют отвлечение внимания для нанесения ударов на другом направлении. Что касается неустановленного беспилотного летательного аппарата, то пока что российская сторона не комментирует, кому именно принадлежит дрон.
Следует отметить, что ранее российская сторона отказалась передавать контроль над ЗАЭС специалистам МАГАТЭ.
Подробнее на: https://avia.pro/news/vsu-vedut-mass...yy-bespilotnik
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты чо одноглазый, собачку говорящую опять пришёл посмотреть?ты чекнутого адамса за мошенничество не посадил???
Или ужо дохлую попинать шоли?
Твои дурные наклонности когда-нибудь пройдут вместе с тобой.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
говянный сайт))Следует отметить, что ранее российская сторона отказалась передавать контроль над ЗАЭС специалистам МАГАТЭ.
Подробнее на: https://avia.pro/news/vsu-vedut-mass...yy-bespilotnik
одно уже https://avia.pro/news/v-kazahstane-z...atelnyh-znakov
понятно, откуда ветер дует! МИД РК уже ответили что просто из ремонта везут технику, а эти фэйкометы опровержение не написали.. а чего не пишут что артемовск РФ щас расскатывают?наверное это другое...
Camry 2016
они уже один раз опровергали поставки на украину
так же в кз есть статьи где за убийства русского дают штраф казаху, а русскому за казаха - 8 лет
https://tsargrad.tv/articles/shtraf-...arteidu_681259
говноресурс может тоже, но миду кз уже не раз приходилось оправдываться за нациские высказывание своего руководства страны
там не раскатывают, а ровняют с землей всё и да, выдают постепенно
это все одно направлениеУкраинские военные показали видеокадры из разрушенного Соледара.
На фоне масштабных боёв за Соледар, стало известно о том, что на территории города имеются масштабные разрушения. Северо-восточная часть Соледара практически превращена в пустырь – разрушения здесь масштабные. Это обеспечивает возможность для прострела целого района города.
Подробнее на: https://avia.pro/news/severo-vostoch...atilas-v-ruiny
так что, не удалось у тебя набросить, опять жиденько обделался
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
О сайте Авиа.про на авнтюре.
https://glav.su/forum/threads/1514828Военные эксперты (в их числе и ваш покорный слуга) уже давно определили портал «Авиа.Про» как некомпетентный и откровенно вредительский.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
и что из выше копипащеных статей является ложью?
даже если учесть то, что если вдруг этот достаточно популярный(а его цитируют многие новостные ресурсы и в ленте яндекс новости он постоянно упоминается) ресурс с редколлегией реально в нидерландах и до сих пор еще не закрыт Роскомнадзор'ом - говорит об одном, что люди аккуратно все выдают и там не закрыты и тут не закрыты
следовательно, выводы о фейкоместве - полнейшая дурь, обиженных на что то/кого-то граждан )
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://ria.ru/20221209/yashin-1837497602.html
Инициативный дурак - горе в семье....
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98