0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Бардак происходит, как обычно.даже если так, всеровно уже можно было бы думать о доставке, спутники оплачены
но хотелось бы отметить, хохлам собрали 20млн и этого хватило и на сам спутник слежения и на его отправку, а у них батутов нет
потом, техническую вещь доставить - дешевле, так же бонус существенный - возвращать не нужно с орбиты
я одно не пойму, а системы пожаротушения не работают? нет никакой автоматизации или что просиходит?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Очковтирательство походу - эти системы. Для галочки висят в неизвестном состоянии и создают иллюзию защищенности. Зимняя вишня, и прочие сгоревшие штуки тому пруф. Сугубо оценочное суждение, что в лучшем случае сработает 50-70% таких систем при реальном пожаре - это включая как системы оповещения так и собственно системы тушения.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Конец года, страхавки... Не?![]()
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
по мне так очень вряд ли. потому что слишком рисковая операция надеяться на страховые выплаты в текущей ситуации, особенно в свете того что в ТЦ химки недавней проверкой было выявлено немало нарушений в пожарной безопасности, и велик риск вообще с нулем остаться.
а как конец календарного года связан с окончанием периода страхования? они друг к другу никак не привязаны.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как с языка снял, тоже смотрел в новостях и по рбк частично по этому случаю было интервью от представителя страховой, страховщик так и сказал - нет, так как имеет место предварительная версия - нарушение и скорее всего ее и будут придерживаться
такие деньжищи на кону, такой резонанс...
неужели это все такое дорогое, я смотрю, это же в масштабах предприятия не так дорого, даже хотя бы сделать просто автоматическое обесточивание и полив водой
Если взглянуть на IoT, не вижу там на разношерстные системы прям супер пупер дорогущих компонентов... а если копнуть в детали, так становится просто смешно, когда управляет какая нибудь атмел годами какой нибудь сбор данных на предприятии.
реально какое-то разгваздяйство, уж простую бы сделали систему какую то
Но вообще очень странная идея проводить огневые работы на крыше, где есть вероятность падения искр вниз на товары в куче пластика.
Там приличный объем ОТМ надо провести чтобы исключить возгорание
Это каким недоумком надо быть чтобы пусть на самотёк и дать на откуп чернорабочим .
18+
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Телевизор включи. На одном из подмосковных аэропортов затопление. Сработала система пожаротушения. Показывали кадры, на которых персонал щетками сгребал воду. Пожара не было. Предполагают, что кнопку нажал кто-то из пассажиров. Звиняйте, писать об этом не собирался, не запомнил название аэропорта. Сообщения в интернете были разные, в том числе и о нештатном срабатывании датчика задымления, и о задымлении в служебном помещении. Аэропорт Шереметьево. https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1670859369.1
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Там говорят что некий дятел в служебной комнате приема пищи поставил в микроволновку что-то греться и забыл.Телевизор включи. На одном из подмосковных аэропортов затопление. Сработала система пожаротушения. Показывали кадры, на которых персонал щетками сгребал воду. Пожара не было. Предполагают, что кнопку нажал кто-то из пассажиров. Звиняйте, писать об этом не собирался, не запомнил название аэропорта. Сообщения в интернете были разные, в том числе и о нештатном срабатывании датчика задымления, и о задымлении в служебном помещении. Аэропорт Шереметьево. https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1670859369.1
Оно задымило, но система сработала в другом месте..
Какой то бред короч
18+
То есть сначала эти уе...ки в едином порыве голосуют за тотальный бан русских, включая инвалидов, дубы, лошадей, кошек, собак на всех странах, а потом предлагают некий разбан?
Чо, посчитали бабло и поняли, что русских 2% взносов не хватает для проведения шабашей по андидопинговой травле и просто травле?
Новости дурдома:
Олимпийский комитет США (USOPC) выступает за участие россиян в Олимпийских играх 2024 года в Париже, заявила глава USOPC Сюзанна Лайонс.
"Это, может быть, неприятно осознавать, но недопуск россиян отбрасывает нас назад, их возвращение действительно важно для (олимпийского) движения. При этом мы по-прежнему поддерживаем украинский народ и украинских спортсменов. США поддерживают поиск возможностей вернуться к соревнованиям для спортсменов, которые тренировались для этого всю свою жизнь, но мы категорически против того, чтобы они вернулись под национальным флагом, в то время как их страны находятся под санкциями", цитирует Лайонс The Wall Street Journal.
18+
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Чет не успивают понастроить мини АЭС
Оператор единой энергосистемы Великобритании National Grid отдал распоряжение подготовить к запуску две резервные угольные электростанции на фоне резкого похолодания и роста спроса на электроэнергию, пишет Financial Times.
Речь идет о ТЭС в населенном пункте Дракс (графство Северный Йоркшир). Они должны обеспечить бесперебойные поставки электроэнергии «при возникновении экстренной необходимости». Работа электростанций была приостановлена, потому что их хотели закрыть.
Глава National Grid Джон Петтигрю предупредил британцев о возможных отключениях электроэнергии в январе и феврале следующего года. Это может начаться из-за холодной погоды, недостаточных поставок газа для обеспечения британских электростанций и сокращения поступления электроэнергии по подводным сетям из Франции, Бельгии и Нидерландов.
По данным Bloomberg, National Grid платит электростанциям 400 миллионов фунтов стерлингов, чтобы они продолжили работать зимой в качестве запасного варианта.
https://bb.lv/statja/ekonomika/2022/12/12/v...-elektrostanciy
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
это может быть фигня, но попалось с лайф, а лайф и известия - одно и тоже
"Ингосстрах" застраховал сгоревший в Химках гипермаркет OBI на 450 млн рублей
Страховой договор OBI и компании "Ингосстрах". Фото © Telegram / SHOT
"Ответственность страховщика по настоящему полису ограничивается суммой 450 миллионов рублей по каждому страховому случаю и в совокупности по всем страховым случаям", — говорится в договоре.
они когда смонтировали систему, не проверяли?! идиоты... но вот как, как на таких объектах такие чп сходят с рук...
Такое ощущение, что в Россию возвращаются девяностые. Не поймешь, что происходит. Российское раздолбайство, диверсии или саботаж. Сейчас по каналу Россия РТР (у нас он так называется) говорят, что в Балашихе горит ТЦ стройматериалов.
В том же выпуске новостей рассказывают как пенсионерку черные риэлторы, выкупившие 1/99 площади однушки, вышвырнули из квартиры и не пускают домой. Жертва неоднократно обращалась в полицию - результата нет, только угрозы. Ей повезло. то-то из соседей сообщил телевизионщикам. Корреспонденты помогли, поселили в гостиницу и теперь этим делом занялась прокуратура.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да вроде было непродолжительное затишье, а сейчас какое-то обострение.
Для москвичей и питерцев, ну и тем, кто в прилегающих территориях проживает.
Обычно циклоны смещаются с запада на восток. И если у нас нехорошие погодные явления, то на следующий день они доходят до Москвы. Сейчас мощный циклон смещается с юга на северо-запад. Пару дней у нас был сильный снегопад. Вчера по востоку РБ была оттепель и регионы поплыли. Сегодня такая история в Москве. Этой ночью у нас шел снег, а к утру ледяной дождь. На машине у родственника ледяная корка сантиметра два. Дворников не было видно. Долбать стекла лопаткой стремно. Он 10 минут отогревал машину, толь после этого лед плитами стал поддаваться. Ну и снег разгребать, чтобы выехать. У него гибрид и полный привод, выехал. Машину жены он выгребать не стал, отвез ее на работу на своей.
Завтра похожая ситуация скорей всего будет в Москве. Ледяной дождь, много ДТП, пешеходы падают, много травм. Будте осторожней и если на работу на машине собираетесь ехать, выходите пораньше.
Так как фронт смещается с юга на северо-запад, такая погода может быть и Питере. У нас ного нп остались без электричества. Держитесь.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
им французы строят все это дело, но они и в мирное то время ни чего нормально построить не могут, что уж тут говорить про времена текущего энергоеризиса, когда они свои то реакторы в срок допилить не могут и Макрону приходится врать во всеуслышание что коварные Русские во всем виноваты.
--- Добавлено чуть позже ---
Это стандартная практика для РФ, особенно для Москвы, причем проскакивали сюжеты что некоторые милиционеры там "на окладе".
Это тока по федеральным каналам РФ развивается и пахнет, а если копнуть - гнили много всплывет.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Помнится тут один затейник говорил что не могут молдоване возить мясо во Францию.
Пжалста:
Автобус, ехавший из Молдовы во Францию, 10 часов держали на границе Венгрии и Австрии из-за тонны еды и алкогольных напитков.
Австрийская полиция нашла 270 кг мяса, 7 кг яиц, 63 кг брынзы, 66 кг винограда и 50 кг яблок, 408 литров алкоголя, в том числе: 100 л коньяка, 36 бутылок игристого вина и 12 л водки. Всё это молдавские родственники отправляли тем, кто уехал на заработки за границу.
_Австрия обвинила Румынию в том, что она пропустила в ЕС такой потенциально опасный карантинный груз._
18+