0

Получено: 222 Отправлено: 444 |
меня в последнее время Минск тянет взять как хобби, лишь отсутствие прав останавливаетДайна в углу под тентом стоит, я с Уралами колдую. Примерно 20 лет назад я все оппозитное барахло из гаража раздал, выкинул и перекрестился. Думал, что уже никогда к этому не вернусь. И тут на тебе. Вообще эти все Уралоднепры они имеют какую-то магию. Сам не пойму как так получается, но они притягивают к себе себе подобных. Они как будто размножаются. Я вот взялся три года назад Днепр восстанавливать и у меня теперь Днепр, полтора Урала(к весне надеюсь два будет) и запчастей еще на два мотоцикла. Это какая-то зараза...(
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я бы Яву 638-ю взял в качестве хобби. Но только при наличии гаража. А его нет.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
Так ты купи для начала объект хобби, а права потом появятся уже без вариантов))) я купил когда мот у меня не то что прав не было- я не ездил ни разу в жизни на мотоцикле и в мотошколе естественно не был. Короче главное не оставить себе выбора))))
Получено: 651 Отправлено: 198 |
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Паннония была 4 года, а права так и не появились( к пенсии, думаю, все-таки решу этот вопрос
)) У меня папа в 65 сделал права и купил себе мот, есть перед глазами похожий опыт)))
--- Добавлено чуть позже ---
у меня первой мототехникой была японская табуретка, которую по неопытности убил за лето и которую пришлось перебрать до винтика. Может, поэтому меня больше к мопедам тянет?..))
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мой Батон в 70 взял себе ТТР250. Хватило на месяц, старый уже стал, тяжело справляться.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
а как тебе такое, илон маск!???-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Тула200Уж очень хороши формы, очень) уже видел несколько свапов скутерных моторов в советские мотороллеры
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Lapachev,
Как там твой медленный чопер поживает?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Привет
А кто что думает про такую коняшку?
Indian Pursuit
Чет прям заинтересовался я![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Indian Pursuit — самый мощный туристический мотоцикл в мире.
хотя странно... БМВ по моему намного мощнее..... или они типа не туристы![]()
мотор на мой вкус не оч красивый, нету ребрения круизерного.
ну это явное преувеличение. посмотрел в ттх - 1,7 литра мотор и 122 лошади. эт они явно перебрали назвав самым мощным
да банально мама всех туристов - голда, 126 кобыл на 1,8 объема. я уж не говорю о харлеевких вариантах которые можно до 2,3 литра заказать если не ошибаюсь и там точно побольще кобыл будет
тут ты все верно говоришь, твоя правда- есть у них гантели, самые что ни на есть туристы
https://auto.ru/motorcycle/new/sale/...4358-815b8cc8/
я в курсе,это не относится к делу напрямую
вот тоже жидкостное. но каноны в-твина так сказать соблюдены )
медленно стоит у страйкера в гараже
iudex, извиняюсь если покажется что я свою вкусовщину насаждаю - но мне кажется у индиана получились очень красивыми именно классические круизеры. прям классика-классика и оч красиво ))) ну типа таких ковбойских вариантов))) но согласен что не каждому по вкусу, кто-то посовременнее дизайн хочет.
![]()