0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
тогда зачем ты так рьяно стартанул под паджерик Сочинского)))))
p.s кстати такая же похожая фигня с уровнем топлива, как стартанешь, оно УВЕЛИЧИВАЕТСЯ на приборкекитайпром
на боковушку поставишь, минимум
на основную Ровно половина (у мну бак 6+ литров, но походу это фича приборок)
--- Добавлено чуть позже ---
чоэто?меня всегда пугали водятлы с такими заявлениями
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
почему? у меня был масса причин почему мне пить нельзя было какое-то время. от антибиотиков до просто восстановления после штопора, когда врачи прописывали месяца три на диете посидеть таблетки попить что б организм в себя пришел. ну и когда детей заводить собирался
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я с этим датчиком только в этом году разобрался. Немного подогнуть надо было , иначе поплавок в стенку бака упирается, она там на скос идёт. Понял это лишь когда бак целиком снял, чтоб крепление амморта переварить, а то колесо о пружину слегка чиркало.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
ну тогда аккуратней!
например на ярославка-мкад(внешка) регулярно стоит МедЛаб для подозрительно улыбающихся (как на том видео)
хреново значит выглядишьводы много пьешь
у меня бак плоский как грелка и задних аммортов 2шт![]()
да обычно вроде выгляжу. когда после тренировки спрашивают тут мне понятно, рожа красная пятнами. а когда я вечером свежачком ваще еду - нифига не понимаю. Вроде и рожа не опухшая к вечеру, и по мне в целом (если в футболке еду)) видно что я скорее в спортзале сегодня был, нежели в пивняке. и все равно спрашивают время от времени
один раз утром на яузе даже багажник открыл продемонстрировал мокрую спортивную форму что б отстали с подозрениями и вопросом почему рожа красная)))
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Леха, ты на Ахун на ней заедьЗаснял видео
И как ни странно, движок не лопнул
Понятное дело, это предел для него. Можно конечно поиграть с настройками карба, но мне это нафиг не надо, иначе поубиваемся здесь спьяну
Движок перебирал сразу как купил его в состоянии "почти конструктор". По цпг менял только поршень и колечки. А так новое колено, сальники, маслонасос, цепи грм и насоса, и прочее. Редуктор и вариатор вообще не трогал, только ремень. Это было лет 5 назад, больше в движок не лазил ни разу, только масло.
пошел видео пересматривать
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
.......
Получено: 222 Отправлено: 444 |
когда свой табурет забрал, он ехал 50 с натягом. После замены ремня с вариатором (варик был изношен до невозможности) поехал 65, и это на 50сс. Сейчас на 82сс идет 75 с 85кг водителем))Заснял видео
И как ни странно, движок не лопнул
Понятное дело, это предел для него. Можно конечно поиграть с настройками карба, но мне это нафиг не надо, иначе поубиваемся здесь спьяну
Движок перебирал сразу как купил его в состоянии "почти конструктор". По цпг менял только поршень и колечки. А так новое колено, сальники, маслонасос, цепи грм и насоса, и прочее. Редуктор и вариатор вообще не трогал, только ремень. Это было лет 5 назад, больше в движок не лазил ни разу, только масло.
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
на самом деле у большинства людей при неожиданных вопросах можно вычислить - врут они или нет, гайцы по службе , думаю, опытные психологи. Например, если человек врет , то непроизвольно зрачки двигаются вправо вверх - при этом задействуется определенная область мозга , отвечающая за фантазию и проч. если начинаешь смотреть вперед или вниз -- задействуется другая , отвечающая за рытье в памяти...
у меня иногда после трени руки трясутся, пару раз (за 20 лет правла) гайцы считали , что я чего то боюсь и начинали докапываться, приходилось тоже форму показывать
у меня БМВ RT1200рт приехал, полиция испонлейшн
сразу сказали, кто умеет)))) ну я блин умею