0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
этих двоих точно не я разогнал, ибо с ними я в большинстве случаев был согласен))) да и в частном общении у меня сними хорошие отношения )) с енотом так вообще ни одного расхождения во мнениях не припомню так навскидку))) так что не надо ляля - их разогнали скорее бамбарбии с магнумами
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Кроме Лехи, остальные из списка - адепты форума, выбыли.Енот, Падре, Румми...
Во всяком случае, коллега Румми сюда не заходит уже как минимум месяцев пять.
А то уже и полгода, скорее всего.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот вы даёте, а в какой сложный период мы сейчас живём, это разве совсем не учитывается? Румми, прямым текстом тут говорил, что военком на него наезжает, да и Падре тоже вещь-мешок собирал, не дожидаясь звонка, следом после призыва брата.их разогнали скорее бамбарбии с магнумами
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Падре написал бы скорее всего...
Енот..., да разруливается как то, не до форума. И раньше пропадал.
Румми, акции собирает скорее всего. Да и у него прямая связь, во сне(может на яву, не помню) на прямую общался же
![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Я ж без наездов.этих двоих точно не я разогнал, ибо с ними я в большинстве случаев был согласен))) да и в частном общении у меня сними хорошие отношения )) с енотом так вообще ни одного расхождения во мнениях не припомню так навскидку))) так что не надо ляля - их разогнали скорее бамбарбии с магнумами
Ты просто разогнал противоположные мнения.
Слишком резковато и категорично.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
С кем, с аудиофильским вселенским разумом?на прямую общался же
Понимаешь, есть такие места (в том числе и на передовой), откуда на форум уже не напишешь.
Жизнь так устроена, что события нежданно оборачиваются таким образом, что акции (и прочие накопления) становятся ошибочной целью.Румми, акции собирает скорее всего.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вроде ему Путин снился или как то он "общался" с ним и если память не изменяет он ждал огромных изменений на должностях.
С аудиофильским может тоже общался, но такого не припомню
И "Маленькая Вера". А так мало что о нем знаю![]()
В подобные сказки про "конька - горбунка", вряд ли кто-то серьёзно поверит.он ждал огромных изменений на должностях.
В тех структурах (про которые ты говоришь), столь волшебным образом ротации не происходят.![]()
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Forwarded from
Андрей Медведев
Можно только восхитится оперативностью реакции ФТС.
То есть теперь есть и чат-бот, и полноценная горячая линия. И все проблемы обещают решать быстро и оперативно.
Я, впрочем, вынужден добавить пару слов. Если бы информация об усилении контроля за товарами для СВО совсем уж не соответствовала действительности, то не было бы многочисленных обеспокоенных постов на эту тему.
На самом деле, ситуация имела место. И на прошедшей неделе поставщики столкнулись с тем, что от них стали требовать дополнительные документы на товары, даже на обычные спальники. Причём, перечень документов трактовался довольно широко, на усмотрение проверяющих. То нужны были документы от ФСТЭК, то от ФСВТС. То паспорт изделия, то некие "разрешительные документы". Да, все эти документы получить можно (даже непонятные "разрешительные", можно разобраться что это и получить) но на это нужны недели. А фронт ждёт поставок сейчас. Вчера.
Поэтому и возникла напряжённая ситуация.
Хорошо, что разобрались. Хорошо, что сейчас вроде бы запускается понятный механизм. Посмотрим, как он будет работать, но он уже хотя бы есть.
Отдельно стоит сказать огромное спасибо простым офицерам, таможенникам на местах, которые изо всех сил старались что-то придумать, чтобы пропустить снаряжение для фронта.
Потому что у многих воюют родные, друзья и они всё понимают. Они как Верещагин, которому за державу обидно, и потому
сложные штуки (не хочу писать какие) прямо на днях удалось завезти, именно благодаря вот таким принципиальным мужикам Таможенники сказали: так, пишите, что это товары для охоты и рыбалки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
у двух из тех, кого ты упомянул - как раз не было противоположных от моего мнений практически никогда ))) ну или у меня не было почти никогда противоположной их мнению точки зрения. бармалей вон вообще исчез, а уж этот дружбан меня всегда поддержит хоть в политоте хоть в пьянке )))
дык я понял, эт я так - пояснения внес)))
вот чего не переношу - когда откровенное вранье (типа германовского) называют противоположным мнением. не когда речь идет о восприятии чего-либо (тут да, именно мнения разные могут быть), а когда перевираются конкретные факты и выдается это за другое мнение.
Все равно что назвать тебя Сережей, а не Александром - и сказать что это просто другое мнениетипа я художник, я так вижу
Забота о здоровье
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10976305
Там, где в основе лежат финансовые взыскания, то там совсем другая забота.Забота о здоровье![]()
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
а ведь упыри и власовцы реально по методичке работают.. вот из последнего
![]()
Camry 2016
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Где вы лазиете что вам на почту приходят какие то инструкции/методички
Мне Лента, Ozon, Али, Райфайзенбанк, Сбербанк и т.п. пишут![]()
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Второй пошел
Компания Mercedes предложила своим клиентам купить подписку, которая позволяет разблокировать максимальные характеристики машин
https://auto.mail.ru/article/85879-m...frommail=ft_ml
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
тебе еще раз цитату твою привести что это именно о мерседесах сожалел?мне-то щас на них плевать, я скорее всего на дженезис буду настроен далее))) хотя...все может быть)))
ну считаю что ты можешь и пострадать. у меня-то их 4 штуки было, наездился)))