1

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
цифры не мои, "я просто выставил объяву"
не комментирую тк не разбираюсь в этом просто для сведения - количество предприятий уменьшилось при Путине, рост производства есть при этом, но не такой большой, как мог быть (и как сам Путин планировал - помните "удвоение ВВП к такому-то году"?)
блин. я фигею, лишь бы вкинуть что то, и при этом не понимать что этомиш, я стесняюсь спросить - а ты знаешь что такое индекс промышленного производства? просто обычно ее не так выражают в процентах
--- Добавлено чуть позже ---
данный индекс - это отношение текущего к предыдущему. и если текущий объем вырос относительно текущего на 5 процентов, то индекс будет 1,05 или 105%, а не 5 как у тебя![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно это юмор, дикий хищник в естественной среде обитания, ни за что бы в руки бабе не сдался. Что же касается волков в частности, то они человеческий женский пол вообще ни во что не ставят, побаиваются только мужчин, и то если волк встречается с человеком в одиночку. А со стаей голодных волков без оружия договариваться не о чем, они зубра измором валят.Даже если это и враки, изложено супер
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Однако в каждой шутке есть доля правды!Конечно это юмор, дикий хищник в естественной среде обитания, ни за что бы в руки бабе не сдался. Что же касается волков в частности, то они человеческий женский пол вообще ни во что не ставят, побаиваются только мужчин, и то если волк встречается с человеком в одиночку. А со стаей голодных волков без оружия договариваться не о чем, они зубра измором валят.
"Коня на скаку остановит,
в горящую избу войдёт!"
и в бан, если надо отправит,
к порядку "волков" призовёт!
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это если только по периметру - красными флажками.к порядку "волков" призовёт!
Ну вы нашли с кем в выносливости тягаться, с двойной Х-хромосомой.догонит!! и хобот ему оторвет!!!!!!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Почетным донорам, опять мимо меня
https://primpress.ru/article/93740
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты подписан на группу "халява, взять взять"? откуда такие новости каждую неделю
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мигеля и Хранителя касается особенно.
ФСБ уточнило новый список несекретной информации, за которую могут дать по ушам. В общем начинайте фильтровать что постите. Особенно относительно потерь, характеристик, точек прилета, названий частей и т.д. Все это с 1 декабря будет подпадать под письмо фсб.
Кстати, с учетом термина "длящееся правонарушение", некоторые ваши прошлые посты могут попасть под новые ограничения, ибо могут содержать все актуальную информацию после 1 декабря 2022.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Sunday Times поймала Британию на покупке российской нефти вопреки заявлениям Лондона
https://vz.ru/news/2022/11/21/1187556.html
Хотя власти Великобритании заверяли, что прекратили покупать российскую нефть, закупки продолжаются, пишут СМИ.
С конца февраля в Великобританию прибыло 39 танкеров с российской нефтью. Ее стоимость оценивается более чем в 238 млн долларов. При этом поставки не были признаны российскими. Сообщается, что в июне и июле Великобритания получила российскую нефть на 95 млн долларов, официально же нефть у России в эти месяцы вообще не покупали, передает ТАСС со ссылкой на Sunday Times.
Издание пишет, что российскую нефть оформляют как европейскую после того, как ее перегружали с судна на судно в ЕС. Подчеркивается, что это не является нарушением закона – в Великобритании требуется указывать страну отправки, а не производителя нефти.
В целом с марта в Великобританию поставили российской нефти на 925 млн долларов. Весной Квази Квартенг, который был министром по делам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии, утверждал, что импорт нефти и нефтепродуктов из России прекратят к концу 2022 года.
Напомним, в отчете, составленном Бюро национальной статистики Великобритании, говорилось, что в июне страна смогла полностью прекратить импорт энергоносителей из России, что говорит об успешном отказе Лондона от российских нефти и газа. Однако Bloomberg уже указывал, что Великобритания продолжает закупать российское топливо из других стран.
Camry 2016
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Это же наш, российский, лайфхак.
Все помнят про "белорусские" креветки?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
чет вспомнилось как вы с Магнумом (два юриста) обсуждали тут минусы ИП как юридического лица
кстати кидонт а причем тут экономист? ладно б тебе юрист это пояснялхотя канеш эти моменты любой дурак знает и основные моменты экономисту тоже известны, но к чему было важно упоминать экономиста если юридические последствия не его профиль
мог бы у ведущего инженера спросить )))
и для тебя - "длящееся правонарушение" это не термин уголовного права чукча ))))) он употребляется в административке. в уголовке длящееся преступление, но это не то как ты себе его понимаешь))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Понятно куда один алкаш пропалМигеля и Хранителя касается особенно.
ФСБ уточнило новый список несекретной информации, за которую могут дать по ушам. В общем начинайте фильтровать что постите. Особенно относительно потерь, характеристик, точек прилета, названий частей и т.д. Все это с 1 декабря будет подпадать под письмо фсб.
Кстати, с учетом термина "длящееся правонарушение", некоторые ваши прошлые посты могут попасть под новые ограничения, ибо могут содержать все актуальную информацию после 1 декабря 2022.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Кафе Погребок
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Такие у него политические картинки юморные...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип