0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты идиот, короедПрикинь, подсказали.
Сама GASUM OY сообщает совсем другую информацию, чем телеграм (типа) Газпрома.
.https://www.reuters.com/business/ene...es-2022-11-16/эту инфу я тоже видел и она никак не противоречит тому что привел я. В моей новости НЕТ НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО ОБЯЗАЛ ПЛАТИТЬ В РУБЛЯХ - там суд сказал, что финны должны бабла за неуплату. фИННЫ ПЫТАЛИСЬ СКАЗАТЬ дескать мы не платили потому что в рублях от нас требовали, а суд им ответил - в рублях платить не обязаны, но бабла торчите.
Я же говорил о каких рублях вообще говорил стокгольм, если по вашим заверениям все как платили так и платят в евро???? почему тогда финны не платили столько времени, что пришлось до суда доводить и суд их накрячил в том числе и на пенни? почему они не платили если для них же все оставалось как прежде - в евро??
Вчитайся во фразу, что я выше выделил жирным - я на ней делал акцент, надеюсь тебе она понятна. О какой оплате в рублях вообще рассуждалось на этом суде, если по вашим заверениям ее не было и все платили в евро? о чем базар-то был????
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
мишагька, ты ж как путинский госслужащий и еще и типа юрист, случайно не в курсе, почему с Кадырова пендосы сняли санкции???Так начинал свою карьеру известный бизнесмен Евгений Пригожин: кражи, нападение на женщину, пьянки с подростком. «Росбалт» впервые публикует документы и свидетельства очевидцев.
https://www.rosbalt.ru/piter/2018/09/21/1733712.htmlзассали??
--- Добавлено чуть позже ---
все что надо знать о гейропеских судьях, которые не имеют совести и чести, а выполняют заказ амеров!
Экспертизу концерна "Алмаз-Антей" и доказательства того, что ракета украинского комплекса "Бук-М1" была запущена с территории у поселка Зарощенское, которую контролировали ВСУ, а не донецкие ополченцы, нидерландский суд расценил как неубедительную. Более того, судья назвал ее "сфабрикованной". Его не смутили даже поражающие элементы ракеты, которые выполнены в виде металлических бабочек. Именно такие используются в ракетах комплекса "Бук", стоящих на вооружении ПВО Украины. При этом Нидерландский институт судебной экспертизы не смог дать заключения о том, кому принадлежал комплекс "Бук", из которого была выпущена ракета.
Camry 2016
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Переведите кто ни будь Пшекамлин, Магнума нету
Я только про йух им в дупло понял
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты дебил, лапачев, арбитраж говорил о рублях, которые хочет Газпром.
И которые не платят финны.
Потуги Газпрома - предмет разборок.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Рада приняла постановление с призывом исключить Россию из G20
https://ria.ru/20221116/g20-1832040270.html
они че там курят????? не состоят в 20 ке но прям постанавляют
Украинские боевики в бешенстве из-за громких похорон «тайваньской собаки»
Тг-канал 35-й бригады ВСУ обрушились с критикой на правительство из-за торжественных похорон одного тайваньского наемника, в то время, как десятки тысяч «гниют по всей линии фронта» и числятся пропавшими без вести.
«Шикарные похороны для тайваньской собаки. Пока горы наших побратимов гниют по всей линии фронта. Сравните сами. Потом скажут, что иностранные черти защитили Украину, а о подвигах наших парней забудут навсегда», — говорится в сообщении.
25-летний Цзэн Шэнгуан стал членом укронацистского батальона «Карпатская сечь» в июне. Новости о ликвидации боевика появились в ноябре. Похороны прошли во Львовской области.
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
бррр...ты че идиотгде я утверждал что виновата Российская ракета, которая в данном случае как папа уклонилась от украинских (маминых) ракет и украинская ракета (как мамина тарелка) нанесла ущерб
Гермашик, ты точно наркоман.
german, для тормозов поясняю на пальцах: украина (мама) запустила ракету ПВО( как мама кинула тарелку) в папу (папа - это ракета из РФ пущенная по украинцам), папа (российская ракета) увернулся , и мамина ракета нанесла ущерб.
а говоришь я наркоман.Кто калибр пускал и кто уворачивался от него? Отдохни, подумай или на газ переключись, хотя у тебя там с логикой тоже не очень.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
наша ракета "увернулась" (как папа) от украинской ПВО, которая в свою очередь попала в польшу. герман тваюмать убей себя об стену или прекрати долбиться тяжелой наркотой
Да, я не буду спорить, тут уже по-моему все поняли что это бесполезно, даже когда ты несёшь абсолютную дичь.
ты ещё несколько раз это повтори и напиши, чтобы если какие сомнения и были, то прошли. Это работает.
а в чем суть спора-то ? где в равенстве 2х2=4 ошибка я не пойму?или ты проспал тот момент, что в польшу украинская ракета попала и это уже все признали - и байден и все остальные????
млять тормоз ты полуавтомат, ты хоть поясни что не так???? ты проспал момент что все уже признали что ракета украинская попала в польшу? или что????
Lapachev, скоро Паша придёт (возможно) с ним и поспоришь, ты ему доказывал, что виноваты украинцы когда сбивают российские ракеты, а я пас.
мля...чья ракета попала в польшу? и по кому эта ракета была запущена? кто в этой ситуации мама, а кто папа? и где я утверждал что виноват уклонившийся папа, если в данном случае папа это наша ракета, которая уклонилась от украинской пво???
если ты дебил, и пуляешь по объекту не предполагая что твоя ракета в случае твоего промаха попадет в другое государство - то ты тупая обезьяна с гранатой.
если б ракета нашей ПВО промахнулась например по украинской ракете и случайно попала бы в польшу - хрен бы ты сомневался что это не наш косяк, но тут хе хохлов дело касается, тут другое.
Сучонок по тебе давно уже одно заведение плачет
вижу полыхает.
а чё тебя не банят?
так обычно пишет стен когда понимает что облажался и надо тему увести в русло типа "троллинга". прием старый
еще один , родной брат магнума видимо...за последний год более 5 раз точно банили, а то и все 10.
Да хоть 200, что это меняет? Ну да, с твоей логикой - видимо, ничего. Ты только на этой странице уже на пару банов настрочил, но продолжаешь утверждать что раз тебя уже банили , то счас нещитово. Л-логика.
адресат прочитал что тут было,потому снесу месседж во имя мира во всем мире)))
так по вашим словам для финнов и остальных ничего не поменялось - как платили в евро так и платят - откуда вообще суд на тему рублей тогда взялся??????????? вообще откуда слово рубли появилось в суде, если по вашим заверениям все спокойно продолжали платить в евро???
Или все платили в евро, а конкретно с финнов одних мы начали требовааь рубли и они потому единственные обратились в суд ?
предмет разборок был наличие задолженности и пенни за просрочку. я задавал вопрос с какого хрена вообще в рамках суда рубли зазвучали, если вы говорите что вся схема в рублях на самом деле была фикцией что б нас надурить, а все по факту продолжали платить в евро. что тогда финнов не устраивало и почему они не платили, если как вы говорили с указом путина для них ничего не поменялось?
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
мда.. случайно попал рулик.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Гы-ы, ты хохол, и этим в контексте гораздо больше сказано.а говоришь я наркоман.
Саня, ты не устаёшь тут теннисный шарик отскоком гонять?снесу месседж во имя мира во всем мире)))
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.