0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Интересная подача события -- "Первый в истории железнодорожный мостовой переход через реку Амур...." (с). В какой "истории"? В Истории как таковой? Нет. Есть мост в Комсомольске-на-Амуре, в Хабаровске, там еще и тоннель под Амуром В истории современной России? Нет, не первый. Если первый ж\д мост между Россией и Китаем -- да, наверное первый.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
https://www.rbc.ru/business/17/11/20...om=from_main_8
чет я не пойму, а какую вообще оплату или неоплату в рублях обсуждал стокгольмский суд, если в рублях никто не платит и не платил????? флойд и короед этому тупому Стокгольмскому суду не подсказали что ли что нет и не было никакой оплаты в рублях???
--- Добавлено чуть позже ---
Флойд и Короед - звоните в стокгольм и поясните им что их заседание суда объявляется неправомерным в силу того, что предмет разбирательства не существует
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Задолженность Газпрому почему в евро?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ну шо опять не так?Интересная подача события -- "Первый в истории железнодорожный мостовой переход через реку Амур...." (с). В какой "истории"? В Истории как таковой? Нет. Есть мост в Комсомольске-на-Амуре, в Хабаровске, там еще и тоннель под Амуром В истории современной России? Нет, не первый. Если первый ж\д мост между Россией и Китаем -- да, наверное первый.![]()
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
а какое отношение имеет валюта решения суда к указу путина?-)))
я тебя мож удивлю, но путин не регулирует своими указами в какой валюте стокгольмский арбитраж присуждает выплаты _)))))) к тому же это вполне может быть эквивалент, да полно вариантов. вопрос-то не в этом, а в том почему ты проспал это момент, причитая об уходящих мерседесах которых тебе все равно не видать ? мог бы предотвратить это ничтожное заседание по поводу изначально несуществующего предмета дискуссии![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Саня, ну кого ты слушаешь?)он же деревянный насквозь!
Дилер привёз в Россию новый Mercedes-Benz SL. За родстер с двигателем мощностью почти 600 л.с. и полным приводом просят более 20 млн рублей
https://www.ixbt.com/news/2022/11/17...sl-600-20.html
байден все таки на перфокартах продолжает работать...
«Вы… делаете фото»; «вы садитесь»; «вы произносите вступительное слово» и все в таком духе.
Представляю себе, если бы Путин на перфокартах работал, сколько вони было бы![]()
Camry 2016
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ой, милота то какая.
Подставляй головку, Lapachev тебя сейчас в темечко расцелует.
Тебе штрафы за нарушения в какой валюте присылают?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Так начинал свою карьеру известный бизнесмен Евгений Пригожин: кражи, нападение на женщину, пьянки с подростком. «Росбалт» впервые публикует документы и свидетельства очевидцев.
https://www.rosbalt.ru/piter/2018/09/21/1733712.html
было 4 пассата...525
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну так я , по традиции принятой в нашей песочнице, до...копался до формулировкиЕсли по тексту, то получается что произошло некое уникальное событие, которого в Истории никогда не было
Не было мостов через Амур. А они были. Вот и все.
Да и радоваться по этому поводу могут только те, кто имеет отношение к этому мосту и доходам от его появленияДля них появилась кормушка
Мы уже 30 с лишним лет как не в СССР живем. Это там можно было радоваться БАМу, мостам и прочим повышениям надоев.
В общем построили и построили.
Тупой собаковод
Стрелков признан виновным в крушении "Боинга"
vesti.ru — Виновным в крушении Boeing 777 рейса Malaysya Airlines MH17 суд в Гааге признал Игоря Стрелкова.
было 4 пассата...525
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Представляю как вырастут объемы дерева и тд на вывоз в ту сторонуНу так я , по традиции принятой в нашей песочнице, до...копался до формулировкиЕсли по тексту, то получается что произошло некое уникальное событие, которого в Истории никогда не было
Не было мостов через Амур. А они были. Вот и все.
Да и радоваться по этому поводу могут только те, кто имеет отношение к этому мосту и доходам от его появленияДля них появилась кормушка
Мы уже 30 с лишним лет как не в СССР живем. Это там можно было радоваться БАМу, мостам и прочим повышениям надоев.
В общем построили и построили.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Тупой собаковод
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Прикинь, подсказали.
Сама GASUM OY сообщает совсем другую информацию, чем телеграм (типа) Газпрома.
.https://www.reuters.com/business/ene...es-2022-11-16/
BMW - "Freude am Fahren"