0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты сейчас мои слова, приписываешь не пойми к чему.
Факт угроз за уход с рынка был? Был.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Замораживать и экспроприировать это разные вещи.какое государственное у нас у частников давно арестовывают имущество, ты снова всё проспал. хотя если по-справедливости то когда одна страна начала так борзеть и уже идти вне закона, вторая не обязана церемониться и разбирать на полочки.
но я повторюсь - частное россиян замораживают уже очень давно, ты снова все проспал
И про заморозку у частников там, я написал выше
--- Добавлено чуть позже ---
можешь зайти в гугол и посмотреть первые заявления депутатов, а затем их разъяснения, по национализации за уход с рынка, активов именно недружественных стран
не было. если уж говорить об официальной подоплеке - то она там была совсем другая. не за уход с рынка.
если кратко - за то если уйдут кинув людей (ну например замутят фиктивное банкротство, и уволят всех кинув на бабки, не рассчитаются по долгам и так далее)
То есть если уйдут добросовестно - никто их не тронет. так что не пиз@и Бамбарбия - им пригрозили не так что если уйдете национализируем, а если уйдете кинув всех по обязательствам
разница видна надеюсь????
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты серьезно??? виллы не отжали? яхты тоже?? а понял, ссы в глаза, все Божья роса.. это ж какая непогрешимая вера в святую европу и демократию...
отличная иннициатива! особенно в ответ на беспредел, который творят штаты и эфропа по приминению НЕЗАКОННЫХ САНКЦИЙ без одобрения СОВБЕЗА ООН!!!!! они наплевали на ВТО!!!!!!!! а Россия должна на это что делать? терпеть? снять штаны и наклониться? встать на колени? Пашка, очнись! мир изменился уже давно! как ребенок чесслово...
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У меня яхту не отжали, вовремя в Архангельске продал
![]()
Там развивалось так - сначала инициаторы заявили о национализации.не было. если уж говорить об официальной подоплеке - то она там была совсем другая. не за уход с рынка.
если кратко - за то если уйдут кинув людей (ну например замутят банкротство и уволят всех кинув на бабки, не рассчитаются по долгам и так далее)
То есть если уйдут добросовестно - никто их не тронет. так что не пиз@и Бамбарбия - им пригрозили не так что если уйдете национализируем, а если уйдете кинув всех по обязательствам
Затем, пояснили инициативу.
В любом случае, что за кидонтия - я написал про то, что ГОСУДАРСТВО, в ответ на ЗАМОРОЗКУ их активов, ЭКСПРОПРИИРОВАЛО собственность ЧАСТНЫХ компаний.
Что если инициативу Медведева будут воплощать в жизнь, они точно посчитали, что баланс отжимаемого сойдется, если и они у частников отжимать будут.
Какие у тебя вопросы к этим высказываниям?
Ты можешь отличить ЗАМОРОЗКУ от ЭКСПРОПРИАЦИИ?
То есть ты уверен, что когда в ответ начнут экспроприировать активы россиян, дебет с кредитом сойдутся?
У меня вот сомнения
так уже не просто заморозили, а забрали
О чем открыто сказал министр транспорта
ты точно дурачок вдаренный. тебе говорят что они частного давно наэкспроприировали - это ВО ПЕРВЫХ!
Во вторых даже если было бы не так - это в любом случае был бы нормальный ответ, потому как если против наших частных лиц вагонами вводят санкции в ответ на государственные дела причем вообще не с ними даже, а с украиной - я не вижу почему мы должны разделять собственность их государства и их частников.
Они частников и государство наше не разделяют и хреначат всех. а мы должны делить - это государственное а это частное...да ты точно гений
в данном случае ее нет НИКАКОЙ. ВООБЩЕ. СОВСЕМ.
я еще раз тезисно тебе напомню, что они когда хреначили санкциями - не разделяли на частное и государственное, против вагона наших частников санкций ввели тонну, в том числе и с отжимом имущества. с какого хрена мы делить должны???
и слава богу, давно пора.
Италия еще в марте начала арестовывать имущество граждан рф, у того же усманова, и даже у любимого вами соловьева - которого вы не смотрите но все о нем знаете. . В МАРТЕ МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! а мы только щас зачесались
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и слава богу, давно пора.
Италия еще в марте начала арестовывать имущество граждан рф (кстати - в ответ на что?-))))))))), у того же усманова, и даже у любимого вами соловьева - которого вы не смотрите но все о нем знаете. . В МАРТЕ МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! а мы только щас зачесались
короче когда наше имущество в европе и штатах отжимают в ответ на терки не с европой и штатами, а с украиной - бамбарбию это не смущает. ну подумаешь отжимает та же италия у наших имущество, хотя это во-первых частники, а во-вторых даже у России с италией никаких терок не было... Ниче, это нормально.
Но вот то что частников штатовских ассоциировали с их страной, что в отношении нас было сделано очень давно - бамбарбию озаботило. сука ну просто меч объективной справедливости
Смотрю Болгария промелькнулаВ Европе начали отнимать у россиян дома и квартиры: застрельщиком стала Черногория, на очереди Болгария
https://www.tourprom.ru/news/56422/
Владеющих европейской недвижимостью россиян предупредили об экспроприации: что отнимут
https://www.mk.ru/social/2022/08/02/...o-otnimut.html
У россиян отберут недвижимость в Европе: Такие планы у ЕС относительно любых активов российских граждан
https://dzen.ru/media/azbukadeneg/u-...445659520cc60b
ЕС намерен конфисковать имущество богатых россиян
https://bankiros.ru/news/rycagi-davl...a-rubezom-9000
яхты уже отжали.. или это опять другое? в очаге демократии и европ.ценностей??
Спросил только что у человека из Питера, в Варне у него кое что. Даже намека на отбор нет сказал.
Новости, такие новости. Доллар разорвало в клочья, минус 40коп
А вы знали, видеокарты продают килограммами![]()
На сегодняшний день, они замороженным частным имуществом не распоряжаются.
Как и государственным.
В отличии от России.
Так что не надо нести чушь.
И то, что Россия должна или не должна делить, я ничего не писал.
Это просто от того, за что ты сейчас вписался рвать глотку.
На данный момент разница очевидна
Санкции и заморозка это не экспроприация .
Виллы соловьева сменили собственника?и слава богу, давно пора.
Италия еще в марте начала арестовывать имущество граждан рф (кстати - в ответ на что?-))))))))), у того же усманова, и даже у любимого вами соловьева - которого вы не смотрите но все о нем знаете. . В МАРТЕ МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! а мы только щас зачесались
И что ты как магнум все истеричными смайликами сыпешь?
В марте же Россия, а не только сейчас, украла самолеты частных компаний
замораживают!
И я не говорю сейчас, что они правильно делают.
Но понеслась звизда по кочкам, спор ушел куда-то в сторону.
Как часто бывает с таким персонажем как ты
на это я могу вернуть тебе твой же мяч: вот когда они его вернут в пользование законным владельцам - тогда и поговорим(с), а пока они делают шаги (не на словах), которые позволят им отжать все с концами
Правильнее бы было - когда сменится собственник(что вероятно), тогда и поговорим.
А пока, в России собственника давно сменили. В МАРТЕ !!!!!!! )))))) (с)
Повторюсь, как-то писал - смешно смотреть на тех, кто осуждает заморозку или возможный отжим активов у ненавистных россиянам олигархов, околодепутатским лицам, пропагандонам, когда те кричали, какие они негодяи - выводят из России нажитое добро
перенес