1

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Твоей силе воли можно позавидовать
это люди старой закалки
Три пассата было...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я не вижу за счет чего рамирес может выиграть. сказать что он быстрый дохрена ? нет. нокаутер? - тоже нет. насыпает много ударов как Усик? нет.
то есть бивола ему нужно будет только технически переигрывать. а тут...ну вы поняли. не того он уровня технарь имхо
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
доброго утра всем!-)))
--- Добавлено чуть позже ---
Бивол и Рамирес прошли вешалку, разница в сесе боксеров - 50 грамм(79,2 и 79,25)
вот смотрю на Рамиреса и других бойцов, кто пытается типа мышцу показать - ребята ну нафига вы это делаете будучи дрищами?вы крутые бойцы, в данном случае боксеры, а не культуристы - начерта пыжиться мышцами, которых нет
вернее есть, но не того формата что б так выступать)))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Опять поздно сегодня ((
Мой инвентарь сегодня выглядел так )
Гантельки по 2 кг покидать и палочка 8 кг тоже покидать.
Перед этим разминочка 6 км по лесу.
Ждём вечера.
Дык вроде нормально. Но это не бой с тенью, а на месте, типа серия прямых серия с низу и серия боковых.
И тут я после твоего вопроса засомневался, но вспоминая юность двушки были и в боях с тенью. Тогда это было на постоянной основе каждую треню: первый раунд были мелкашки в руках (до 0.5 кг), потом два раунда с двушками. А потом уже одевали перчи.
да я собсно просто любопытства ради спросил. я работаю всегда килограммовыми, мне кажется двушки излишнюю уже инерционность создают. но тут жеж нет стандартов, все индивидуально. если чувствуешь что норм - значит нормДык вроде нормально. Но это не бой с тенью, а на месте, типа серия прямых серия с низу и серия боковых.
И тут я после твоего вопроса засомневался, но вспоминая юность двушки были и в боях с тенью. Тогда это было на постоянной основе каждую треню: первый раунд были мелкашки в руках (до 0.5 кг), потом два раунда с двушками. А потом уже одевали перчи.
а старичок Марк Хант еще могет!! всегда он мне нравился, особенно нокаутами без добивания всегда почти )))) чувак настолько уверен в своем ударе, что если ударом кого-то складывал, то даже не дождавшись когда соперник закончит падение на канвас - разворачивался и уходил в угол, даже не думая добивать как остальные))) ибо справедливо считал что если он попал - человек уже точно не встанеткрасава!!
здесь правда в боксерских перчатках история несколько другая вышла, но это уже как грится и есть другая история))) ссылка - https://valetudo.ru/mma/news/mark-kh...uilyamsa-video
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пляха бой Бивола задерживают
а завтра с 9 сорева по волейболу
надо успеть проблеваться, прокашлятсья
не перестаю удивляться Валуеву - насколько замечательный комментатор
тактичный, интеллигентный
и актер хороший
насчет депутата не знаю
30 нокаутов из 44 побед
Бивол проживание: Калифорния)
прикольно выходит что рост вес у Ромиреса примерно твои)
но ты вроде не такой дрищь
я не столько лет в боксе()
с палкой что делаешь?
аа нифига Баста выполз)
прикольно, зачёт
вот там арабы в ахуе)
у мексов кстати слышал бокс - 2-й вид спорта страны после ногомяча
но поскольку страна бомжатская - все турниры проводят за бугром)
до оглашения "приговора" - Саня был прав - Бивол круче на класс
примечательно - мексикос не юзал свое преимущество в росте, на подколенках весь бой держался ниже
было 4 пассата...525
Офигеть Бивол поднялся![]()
я если честно обоих в первый раз наблюдал)
было 4 пассата...525
иииииии?))))как ты наверное догадываешься эта инфа мне известна, а сказать ты чего хотел?)))
ну так и бивол тоже имеет те же соотношения, но тоже дрищом не выглядел. про себя на эту тему я уже писал несколько страниц назад. и да - я уже 81-82!!!!!-))))
а вообще по теме - есть такие как я их называю "пустые" типы строения тела - тяжелые но не понятно за счет чего. Главный пример тому Бигфут. вот он постоянно пыжился что б влезть в лимит UFC 120 кило - ему приходилось даже мясом ради этого дрищать и я никогда не понимал млин а за счет чего он вообще столько весит что в 120 еле влазит с напрягом??? он же кожа да кости - как утка.
ВОТ МЛЯТЬ В КАКОМ МЕСТЕ у него находятся эти 120 кило? причем это в уже обезвоженном состоянии перед взвешиванием, так-то штатно он еще больше весит. в большой башке что ли весь вес? мышц вообще нет, ручки тоненькие - непонятно. и ВДВОЙНЕ не понятно как он, имея рост 193, всегда практически (за редким исключением) весит больше качка-Оверима с тем же ростом (кто не в курсе как выглядит оверим сами нагуглите)))
Стремный тип
грудная клетка не стандартная
возможно как говорят широкая кость
и толщина кожы у всех разная))
было 4 пассата...525
Mikke, ну ты спросил как могут люди при одинаковом рост-вес по-разному выглядеть (к слову я не уверен что если б меня в 77 сфоткать так же я не был бы как дрищда и щас...мне кажется норм все у меня, а подруга увидела сказала йоооооооопппп....ты че такой худой
)
и я тебе показал. вот чел выше - вот тебе може тприйти в голову, что он будучи одного роста вот с этим перцем (оба 193 см) -
весит всегда практически больше? и если Оверим спокойно в вес влазит со своей нехилой мышцой, то тому что на фотке выше без мышц приходится один хрен люто скидывать что б втиснуться в 120. напоминаю еще раз - одного роста чуваки
у неандертальца челюсть усиленная и дуги надбровные
возможно еще в нём много говна
но против Жыгурды они лошары
было 4 пассата...525
вероятно))) но к слову - в бою неандерталец качка брутально вырубил в стойке, хотя качок достаточно неплохой кикер и чемпионил в К1. Сильве (он же неандерталец) в тот день фартануло)))
все пока приостановилось, хотя мне кажется что прям расти началвидимо настолько уже замылился взгляд что дрища не замечаю.
Миха, у тебя еще есть возможность догнать - бегом в качалку
![]()
думаю по весу не сильно отстал)
остальное надо подтянуть
сколько ты там жмёшь?))))
вчера на волейболе наверное скинул кг 2 - полдня играли, колени убиты и спина
было 4 пассата...525