0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да блин не говория видос своей работы на груше (или на лапах не помню уже...на лапах вроде всеж) снять год не мог - потому что ради этого мне пришлось бы посреди работы вырубить боксерский таймер и врубить камеру, ну то есть сбить/разорвать тренировку, и каждый раз мне это было делать влом, отвлекаться не хотелось)))) пока 1 раз я наконец не сподобился и не заснял работу что б тут выложить. просить кого-то меня снимать там тоже почти всегда некого - люди заняты.
а у михи блин фотосессии в полный рост каждую треню)))))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
это явление знаешь как называется? "карельская предъява""карельская предъява" - это когда предъявляешь не разобравшись и в итоге лажаешь))) ну типа как предъява что лапачев капитану бегать не предлагает и прочие подобные приколы
P.S. обращаю внимание что никого конкретно я тут не называл, так что если кто вылезет - сам дурак)))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
когда она за тебя бежит это еще и опасноя кстати сегодня лихо пиз@анулся на бегу.
бежал в темноте же, а сегодня первый раз решил по новому маршруту пробежать, который вчера отмерил себе пока гулял пешком.
Бегу никого не трогаю и тут цепляюсь ногой за что-то и лечу кубарем. нормально так разложилсяоказалось в пешеходной зоне с...ка лежачий полицейский из асфальта сделан, причем высокий такой!! нахрена он там нужен ваще не понятно. машины в этом месте канеш изредка проезжают выезжая с карманов возле дома, но они там явно гонять не могут и не гоняют, зачем навалили эту кучу не понятно.
ну в общем так как трасса не знакомая мне и бежал в темноте я его просто не заметил и кувыркнулся))) но как-то очень удачно упал, хоть и быстро относительно бежал, потому сразу встал и стартанул дальше
ну я падать умею в принципе. но вообще падаю редко, зимой когда поскальзываюсь всегда как кот побрыкаюсь но не упаду, максимум одной рукой земли коснусь.
это я щас вспомнил одноклассника славу некрасова, мы вместе волейболом занимались. вот он с....ка если поскользнется - то устоять ваще не мог, еще плюхался всегда так смачно зимой - ноги прям вылетают из-под него и он пластом бабаммммммм))) по-простому никогда не падалвсегда жестко)))) причем поскальзывался в обязалово каждый поход на тренировку, ну мы вместе всегда ходили вчетвером с еще двумя друзьями - и мы над славой вечно угорали что он ни дня не может пройти 3 километра зимой что б не пизд@нуться))))
хвост помогает?корешок в том году на ровном месте так ногу сломал у дома, что почти год лечился, ща как у терминатора титановые вставки и болты в ноге
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Lapachev, ты когда вес сбрасывал зал не посещал? Вообще чувствуется ли разница в потере мышечной массы на дефиците калорий при условии продолжения тренировок и дефицит без посещения зала?
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
я тренировался относительно много но без зала.
я худею всегда вне зала - в зал прихожу уже сбросившим вес что бы там время на это не тратить. ну потому что сбросить я и без зала могу.
но я в это время тренируюсь по-другому. во-первых бегаю почти каждый день. во-вторых делаю другие упражнения - отжимаюсь (могу до 600 раз отжаться за тренировку, но в среднем 300), с резинками работаю руки бросаю, щас еще с гирями много упражнений.
без тренировок само собой разница в потере массы мышечной очень круто почувствуется, тут к гадалке не ходи. тренировки существенно сберечь мясо помогут. очень существенно
я худел как-то без тренировок. разница большая. лучше конечно тренироваться с железом. когда тренился и сушился- вообще мало что терял по мясу как мне казалось. во всяком случае силовые никуда не двигались вниз. работать было тяжелее потому что жрать всегда хочется )))) но в целом был порядок.
а когда худел просто диетой и не занимался то тощал мясом сильно
Вот я скидывала только не прерывая тренировки. А тут и скинуть пора и в тренировках перерыва хочется, апатия, хожу по инерции. Наверное надо тренера подключать, клин клином вышибает.
Kia sp.
ну так разъедини эти моменты, или тебе срочно? сделай перерыв в тренировках без сброса веса, а потом сбросишь когда снова тренировки возобновишь
--- Добавлено чуть позже ---
ну и + я не знаю насколько у тебя объем мышечной массы увеличен за счет тренировок, от этого же сильно зависит степень ее падения если тренировки бросить.
конечно не такой как у вас)) Объем маленький, но и его жалко, он же не просто так достался)) Да и к своим привычным весам после перерыва в 1,5 месяца я возвращаюсь только через те же 1,5 месяца. Долго.
не, это надолго тогда затянется. Лучше перебороть.
Kia sp.
ну так-то да, конечно лучше.
ну значит вариант один собсно говоря, и нечего думать))) только продолжать заниматься.
--- Добавлено чуть позже ---
иначе в твоем случае ты от того что похудеешь не то что удовлетворение не получишь, а еще и расстроишься)))