0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да не пойду я на твою работу, сиди дальшеу вас там денег не платят а взятки брать не хочу. я по старинке сам буду бултыхаться, у меня в самостоятельном плавании как-то привычнее все да и доходнее
--- Добавлено чуть позже ---
да потому что ты спортом занимаешься не для себя, а для других
на бокс пошел поди что б говорить всем что на бокс ходишь, а самому тебе он наверняка не впился
штанга тоже тебя интересует поди тока что б видон для телочек создать ))) а алексеев тяжелоатлет, а не бабник![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну вот видишь - там если чисто на себя работать без конторы - будешь ну рублей 150 в месяц иметь, если контрактов не назаключаешь шаровых абонентских, где нифига не надо делать, а каждый месяц оплата
но думаю у тебя фантазии хватит придумать годную тему)
лично я слишком ленивый и тупой (бухло) стал
а взяток не дают, хотя идеи были проворачивать схемы![]()
было 4 пассата...525
и да и нет - понимаю, что я в этом 0
чисто фитнесс-бокс, как у Ленок: "бабу бить нельзя до ее первого удара - после этого она уже спарринг-партнер"
ну типа преодолеть себя, попробовать, на самом деле по мешку лупить всегда доставляло, знаешь как Лев Толстой любил на балалайке играть, хоть и не умел
я и гитару электрическую так же купил - мацаю раз в месяц
живём один раз - надо много чего попробоывать))
кореш, с которым ходим в кончалку, морально уже созрел на пробную треню в бокс - но то он в командировках задолбал уже летать, то я чихаю кашляю
думаю не чисто юридические фирмы збс, а типа консалтингово-аудиторские, которые хз чем занимаются, но контракты норм заключают)))
бабы ведутся больше на отстутсвие жены и бабло
ни того ни другого нема
было 4 пассата...525
а че есть варианты?*
хз в мамбе решил навести шорох - только одна пока клюнула барберша
но уже задолбала, кикнулнет у меня бороды
называй меня, говорит, Наташа-опасность
говорю - ты у меня Наташа-глубокая-глотка записана
было 4 пассата...525
слушай, я не собираюсь заниматься перекладыванием бумажек. типа иск составить, или ооо зарегистрировать. я свой потенциал более-менее понимаю. и конселтингово-аудиторской мутотней тоже заниматься не хочу, мне это скучно.
поначалу конечно придется чушью подобной страдать, но приду в итоге я точно не к этому.
риэлторы еще норм))
было 4 пассата...525
ну ок, я хлебалом и ростом не вышел, у меня только как ты говоришь бабы с деревенским макияжем![]()
было 4 пассата...525
я про свою тоже не говорю)
а про шкур ты написал - типа колхозные брови или что-то типо того
и в принципе открыл мне глаза![]()
было 4 пассата...525
даааа блин... сегодня помимо кучи всего по части качалки решил поработать с гирей по упражнениям что выше в роликах выкладывал. Млять. вот тренер который это все показывает Сергей Рааб - вроде визуально доходяга. сам тощий, шейка тоненькаяа с@ка упражнения которые он показывает к примеру в тех роликах
- я даже близко не могу так легко как он делать. вот что значит специальная подготовка под конкретный спорт
не, я простуженный еле встал в 9 утра, какие гири)))
штанга пылится, а 10кг гантелей так можно делать?![]()
было 4 пассата...525
как?
а я сеня душевно прям позанимался. сначала кросс десятку сделал, а потом поотжимался и с гирей поработал. агонь ваще. тощий правда стал как велосипед, но это временная акция))
но кстати стоит заметить что несмотря на то что так схуднул - так как произошло это в основном жиром я не сказал бы что силовые упали пропорционально. с ними все нормально, а щас еще и подниму их
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
как?
а я сеня душевно прям позанимался. сначала кросс десятку сделал, а потом поотжимался и с гирей поработал. агонь ваще. тощий правда стал как велосипед, но это временная акция))
но кстати стоит заметить что несмотря на то что так схуднул - так как произошло это в основном жиром я не сказал бы что силовые упали пропорционально. с ними все нормально, а щас еще и подниму их
Lapachev, ты весишь как мой мелкий ща![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я полагаю я побольше все равно))) я еще когда в школе по пауэрлифтингу выступал все удивлялись что я до 75 кило. потому что выглядел я больше. короче я почему-то легкий для своих габаритов. ну и плюс я полностью жир с пуза наконец согнал.
ну а ты думаешь почему я написал с утра
я ж про себя в первую очередь))))))))))))