1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да? а то я уже начал считать.... думаю так, она говорит что может вальнуть 240 кило противника....я вешу 95, плюс надо еще 145... это примерно падре+ еще 70 кило.
Таким образом ты угрожаешь вальнуть меня, падре, и еще кого-то килограмм на 70. короче осталось нам со святым отцом третьего найти
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а если я не приеду, то ей придется новую схему строить. Кирюха в принципе плюс-минус моих габаритов мне кажется, но он хозяин торжества, его нельзя валить
--- Добавлено чуть позже ---
в принципе ей можно 3 раза угандошить 70-килограммового Микки, а на оставшиеся 30 кило отвесить подзатыльник Падре
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
скоро Штырков-Исмаилов
Раскрутка декабрьского события уже началась, Исмаилов написал в Инстаграме: «Попал ты, Ваня». А Штырков в ответ лишь подтвердил, что поединок действительно состоится в декабре
я бы посмотрел
там сиськи зачетные
даже я бы сказал неспортивные
я уже 80ку вешу
перешел в другую категорию![]()
было 4 пассата...525
Майк Тайсон признался, что перед боем с Джонсом выкурил травку
"Конечно, я курил траву. Послушайте, я не могу бросить это дело. Я и раньше курил, когда выступал на профессиональном уровне. Мне просто нужно курить, извините. Да, я курю, курю каждый день. Я никогда не бросал курить" - заявил 54-летний боксер
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А Генка наш держится ещё, чуть в первом раунде поляка не выбил, хотя тот ему и не ровня особо
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
наконец-то руки дошли
Lapachev, Исмаилова и Штыркова смотрел?
Я раньше никогда не видел боев Штыркова, но посмотрев этот бой сразу вспомнил как ты высказывался про него, вот прям точно охарактеризовал его
вроде в этот раз не подставной был бой у штыркова
хотя...если считать бой исмаилова с емельяненко подставным...
было 4 пассата...525
ну как сказать Диман, тут он был оч даже неплох относительно себя же прошлого. в этом бою он существенно улучшился, и это лучший его бой, причем он прям очень существенно лучше его предыдущих выступлений))
Так что тут он уже намного лучше себя тех времен, о которых я говорил)))
ну 1 раунд глянул, второй раунд глянул с перемоткой отрывками. весь бой честно скажу не смотрел
а вот разбор на самого Шлеменко, интересный:
было 4 пассата...525
это да
два последних вроде не борцухи
но он сам вроде это сказал
и типа Шлеменко на бой вызвал)))
песта ему
было 4 пассата...525
Вообще борцуху, который уже много лет выступает в ММА, и при этом в ММА он по большей части налегает на ударную технику - уже вряд ли можно борцухой называть. Ну какой нафиг Федя Емельяненко, или тем более Саня Емельяненко - борцуха?? они хоть и борцы базовые, но уже давно про это забыли. Саша Емельяненко уже чистый ударник практически, даром что самбист по базе. Он и бороться уже не умеет если с реальным борцухой встречается
тот же Гектор Ломбард... Борцуха? ну да...Дзюдоист по базе...но во-первых надо понимать что курточные виды позиционной и бросковой техники не особо работают в ММА, борьба до сдачи или вольная борьба - дело другое, они работают отлично.
Так вот ломбард - дзюдока... при этом из 26 своих побед досрочных, он только 4 выиграл сабмишеном, и 22 победы у него ударами ко/тко))) ну и какой нафиг он борцуха по этой статистике? Чистый ударник, а про борьбу уже и забыл где она.
Майя, Хабиб, Ронда, Аскрен, ну и еще некоторые - вот это борцухи, которые в ММА остались борцухами. А некоторые из тех те о ком говорит Янис давно ударники, и свои борцовские корни давно забыли
вот же сцука):
было 4 пассата...525
Новый сюжет
любит мага хайп
было 4 пассата...525
Да дикари какие-то, стадные и макаки в красном
Кличко на похоронах мэра Харькiва