0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
и-и-и-и-и - вернемся на пару страниц назад: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6178573
уяк....Оказывается, когда фины русских недолюбливают - то это они тридварасы, а если вот это вот всё из цитат, то это прям блт, пример человеколюбия...
Вы бы хоть сутки потерпели, чтобы не палиться...
--- Добавлено чуть позже ---
Мишаня, как там вам работается без всего, что я спинздил?
Тут люди бес покоятся, как же так, магнум скрысил, а другим - не дал?
Ты уж расскажи убогим что магнум был лицом, материально безответственным, за исключением двух десятков мертвых терминалов "Экспресс-2", что всем списанием занимались мастера, и что, скорее всего, это к ним вопросыно по традиции, заведенной задолго до магнума, в той конторе всем увольняющимся всегда всё дерьмо на спину накидывали...
Заодно расскажи, как у всех на даче оказалось по паре никелированных вагонных унитазов, да почти у каждого полки и столики употреблены в дачных халупках![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Теперь обидно за поляков стало.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я вот пря счас даже растерялся, если честно...
По твоему, это Крым сам отжался, без всяких на то причин, в нарушение всех внутренних норм? Сами собой начали взрываться и боеприпасы на территории Украины...?
Так что ли?
Наказалка обломится.![]()
Я вот сейчас тоже растерялся, По твоему это СШП ковид закинули?без всяких на то причин мышей обвинили что китайцы их едет? Так что ли?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я лучше спать пойду, с тобой спорить все равно смысла нет. У тебя белое-черное, а красное зеленоеМишаня, как там вам работается без всего, что я спинздил?
Тут люди бес покоятся, как же так, магнум скрысил, а другим - не дал?
Ты уж расскажи убогим что магнум был лицом, материально безответственным, за исключением двух десятков мертвых терминалов "Экспресс-2", что всем списанием занимались мастера, и что, скорее всего, это к ним вопросыно по традиции, заведенной задолго до магнума, в той конторе всем увольняющимся всегда всё дерьмо на спину накидывали...
Заодно расскажи, как у всех на даче оказалось по паре никелированных вагонных унитазов, да почти у каждого полки и столики употреблены в дачных халупках![]()
Два пассата было![]()
А как это связано с тем, что говорилось выше?
Под "заразой" я имел ввиду ненависть, которую зомботв и пропаганда прививает русским против всего остального мира.
Хочется напомнить, что в истории уже был период, когда одному народу навнушали, что он - Единственный правильный.
Чем это кончилось?
Нюрнбергом.
Ну то, что я не имел права списывать ТМЦ, ты хоть признаешь?
Что списаниями у вас занимались вы и Гена, мир его праху?
У меня ведь даже в САПе прав на списание не было.
Ты не знал?![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
На железной дороге в Брянской области сработало взрывное устройство - https://news.mail.ru/incident/53608085/?frommail=1
Partizanen?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Говорю же брешешь.
Повесить фотографии в витрине и скрыть за огромным баннером разваливающийся дом - две большие разницы.
Кстати, какие "недостатки" скрыли фотографии в витрине?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это лишь значит, что двигается пшек в данном направлении, как и положено - до последнего поляка. Земля - матушка нас породила, и соответственно также примет всех.основная масса войск представлена поляками и польской техникой. За польской речью не слышно украинской мовы.
И это хорошо, что двигающиеся по мосту иноземцы этого своего предопределения, явно не разумеют.
А за мёртвых поляков вдвойне.Теперь обидно за поляков стало.
Ну, гиены в любых условиях прекрасно плодятся.Ага, жаль не добили во второй
Кастрацию целесообразно начинать с самок, у этих псовых - матриархат.Надо, все-таки, наказать поляков. ВВП придумает, как.
Но это как в старом полудетском анекдоте:Наказалка обломится.
" а она (свинья) даст? А куда ты денешься"...
Ну дык, он же пановье сословие.У тебя белое-черное, а красное зеленое
Дурак ты пан, только русские способны обернуть себя в вату, выжрать самогона и залюбить весь остальной мир досмерти. А остальной мир, только лишь стремится всех обанкротить.пропаганда прививает русским против всего остального мира.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Недели две назад в криминальных новостях по БТ сообщали, что на таможне задержали фуру, которая пыталась провести большую партию не задекларированных товаров. Крупные партии косметики, дамские сумки........ И это, а куда Стен пропал??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Никуда не пропал, нет времени тут сидеть. Работы много. И кстати, мы не фурами это возим
У меня все нормработаем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]