0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
За плакатами прятали террористов из ИРА, не сообразил сразу.
--- Добавлено чуть позже ---
Колонна ВСУ
Скрытый текст:
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Обсуждалось это уже тут.
Там вдоль дороги стояли пустующие дома, в том числе магазин.
Как и в тот раз, я тебя спрошу - ты понимаешь разницу между аварийным, но заселенным домом и исправным, но пустующим домом?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но тогда, судя по всему, ирландцы терапевтически здоровая нация.Если ирландцы не видят других продуктов.
Ну пускай мы тут в не большом достатке живём, но вы ползучие, уж слишком гарно перед капитализмом пресмыкаетесь.Как вы так живёте?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как же я мог забыть, ведь если витрины магазинов закрыли бутафорскими фотографиями в европейской стране, скрывающими недостатки, то этому есть разумное объяснение. Если в России подобное, то ни в одной стране нет ничего подобного.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
точки У у нас есть и докуя, вот почему их не используют, это вопрос.И это при том, что раньше мы в одну сторону не думали
Скорее, даже -наоборот
Какой тебе еще нужен знак слабости РФ, после такой жопы с мобилизацией?
Закупки тактических ракет, потому что у нас только Точки-У?
ЕСЛИ БЫ! коллективный Запад планировал ломать РФ, сейчас было бы самое время.
Лояльная ранее часть населения, после "могилизации", стала менее лояльна, финты слишком разумных о том, что "надо подождать" уже никакой критики не выдерживают...
Вот прям счас - бери и бей.
Не бьют.
Вопрос - тогда как ты себе видишь "сломить РФ"?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
По данным добрых людей, со вчерашней ночи через понтонный мост через реку Оскол ( там где был раньше наш «мост Ветеранов», дорога из Изюма в Рубцы) двигаются крупные силы хохла. Причём что характерно, наверное впервые за войну основная масса войск представлена поляками и польской техникой. За польской речью не слышно украинской мовы. Двигается пшек в сторону Боровой и Красного Лимана.
Судя по всему Киев готовит атаку на Сватово, бросая в бой неприкосновенный резерв. Атака на Червонопоповку, это скорее всего либо обманный манёвр, либо второстепенное направление нужное для того, что бы отвлечь наши силы, тем более гибнущего в них хохла никому не жалко, а вот пшека хотят по максимуму сберечь. Ну что же, подождём поляка, его труп пахнет гораздо приятнее, чем труп тероборонщика из Харькова или Днепропетровска.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я этого и не отрицал.
Потому что они на консервации.
Что это такое - надо рассказывать?
Это 70% размарадеренной матчасти.
У нас на БХ были эдакие герметичные кофры с ракетами, как раз по типу Точки...Какая то плесень пустила слух, что у них на жопе - релюхи с высоким содержанием золота, и...
За ночь все ракеты были замарадёрены.
И хотя, БУ с них нашли, обратная их установка - только заводская.