0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тут у казахстанских соседей очередной пинздорез намечается. Новогодние бунты покажутся детским утренником. Я думаю, это -край...
Скрытый текст:
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Конечно, ведь "мясо" по-другому себя выражать не может.
Ибо главный волнующий мотиватор - это всегда инстинкт.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, где-то кис-кис заело.твои вложения нифига не видны![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Но куда бы они там не жали, перспектива у них всё одна - это оказаться в котле.хотят всё же дожать Херсон.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я рада, что обычная моя фраза как женщины, направленная на помощь мужчине преодолеть его не частые, но встречающиеся порой затруднения в процессе ввода данных, встречает положительный отклик от других мужчин![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
взрослые люди.............
![]()
ну да, так и естья просто пропустил сей факт.
не надо, я пью редко....вот только послезавтра буду.
![]()
Да перестань. Это же так прикольно и круто. Сейчас мало кого осталось кто может читать между строк если это обозначить. Как это ни странно Магнум один из них.
Это же прикольно: разговаривать "на грани". Особенно если все кто участвует это принимают.
Но не все понимают![]()
Но тут многие то как раз - послевчера.вот только послезавтра буду.
На грани влюблённости?разговаривать "на грани"
Если так, то это заметно.![]()
Да, может он и проходимец, но всё же не дамский ходок (однозначно по другим скважинам специализируется).![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
на мой взгляд США действуют всегда последовательно, они продвигают свои ценности всему миру, как то :демократия, свобода, право и т.д., так как уверены что за такой системой мироустройства будущее. Сложно поспорить, смотря как за последние 100 лет этот путь проделали большинство развитых стран.
Также свои ценности продвигал и СССР. Сравнить чьи модели общества оказались жизнеспособными и эффективными, может каждый. Северная Корея/ Ю.Корея и т.д.
На этом пути и СССР и США делали ошибки, много ошибок, они обусловлены прежде всего тем, что эти модели ещё сырые, первым демократиям максимум 150 лет, коммунистам и того меньше.
Сейчас уже всем (или не всем) понятно что привить демократию чтобы она дала результаты, в условном Ираке, невозможно, ну не готовы они, не доросли ещё, а ещё недавно это было понятно далеко не всем.
Даже постсоветские страны оказались не готовы. Можно насадить демократические институты, но если народ не участвует в этом, всё быстро возвращается обратно.
Понимаю, что такая модель гораздо сложнее чем плохие амараканцы и белые пушистые русские, но она отвечает на все вопросы противостояния.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
получается ты допускаешь, что модели амараканцев даже под дулом автомата не работают повсеместно и убийства ради своей модели, даже ошибочно, не должно осуждаться - тогда почему вы все(либералы и ес и сша) осуждаете РФ в ее действиях на Украине?
Привести пример КореЙ - хорошо, но почему не привести пример Китай - Ю. Корея и не указать на чудовищные темпы развития Китая, Китай уже в Космос выводит жилые модули на своих ракетоносителях, Корея только спутники запускает и т.д.
получается, если нравится некая личность как например водитель маршрутки, но он же маньяк и хочет всех сделать такими же водителями и если не хочешь быть как он - убивает, получается ему убивать можно?! он же хочет всех сделать такими же, хорошими водителями маршрутки(но опять таки, есть люди, кому этот водитель не нравится, значит эти люди не правильные и их надо тоже как то покалечить, что бы не портили картину частной идеальности)
german, у тебя такой бардак в голове ради оправдания сша и прочих демократов, что уже реальность остается за кадром и получается есть ровные люди, а есть еще ровнее![]()
Закрой его.
Все равно ничего интересного он не выдаст
У него глубочайшие проблемы в отношениях полов, что он может понимать?
потому что в условном ираке до сих пор забивают камнями за разговоры на грани и хождение без хиджаба.
Иными словами, зверьё еще не доразвилось до простых человеческих ценностей.
А осуждение РФ...Тут всё еще проще. Для начала нужно у себя дома порядок навести, затем, у дргуих.
Исходники разные.