1

Получено: 415 Отправлено: 393 |
До этого был отход на более выгодные позиции, шаг доброй воли и прочие песни. Теперь новая причина - хохлы решили подорвать ГЭС.
Знаешь, мне почему-то кажется, что если бы они хотели это сделать, то сделали бы уже очень давно. Что мешало? Следующие басни видимо будут про то, что хохлы решили подорвать ЗАЭС и надо оттуда срочно сваливать. На кого эта клюква рассчитана?![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
почему, когда речь заходит про США, у вас все честно, прозрачно и достойно. США везде действует одинаково в мире. В Латинской Армерике у них была таже тактика- устраиваем с помощью подкупа госпереворот, затем поставляем оружие хунте. Типа они нас сами попросили.
--- Добавлено чуть позже ---
С какой целью?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
никто конечно не будет этого делать, просто-понты дешёвые.
иногда хотелки, отстают от возможностей.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Нету в этой войне выйгрыша ни у кого, это как ты бы пошел менять трубу в туалете, а твой сосед бы сказал что хрен тебе, а не труба и давай сливать постоянно воду, даже если это ему не надо, а ты и не можешь просто так все бросить - делать трубу в любом случае надо. Но если бы знал что сосед такое говно, то прям в лоб все разбирать не пошел бы.
Все все забудут, если там не будут сутками пропаганду вещать.
Все человечество всю свою историю друг с дружкой воюет и норм, посмотри на японию - их американцы атомными бомбами размочили, а через пару десятков лет они уже и на рынок США с автомобилями и электроникой выходят и вкладываются в промышленность..
По началу идея была понятная, но тк резко вмешалось НАТО, то в таком виде я уже не вижу смысла в этой спецоперации, исходя из общедоступной информации, тк слишком много жертв.
Ну я не ожидал что Зеленский с Байденами и Джонсонами будут на столько беспощадным к своим.
Мне не ведомо как быть президентом, но я бы при таких жертвах на месте Зеленского просто сдался бы и сел бы за стол переговоров...Хотя возможно нацики ему бы этого не простили и болтался бы он на утро под мостом, как говорит Риттер.
Но ему видимо своя власть важнее..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Как хорошо, что у отцов девочек в наше время не было таких установок.
Иначе с дискотеки пришлось бы уходить в одиночестве...
Так что не каждый незнакомец нае-ть хочет
У некоторых незнакомцев более другие планы![]()
Умри молодым, но как можно позже.
ну вот он решил, он сел за стол, вроде всё срослось и тут...ДЕНАЦИФИКАЦИЯ Украины, так что это такое? простое визгливое заявление кремля? тотал уничтожение нацистов? выдворение нацистов в Польшу? что такое это охреннено непонятное слово-ДЕНАЦИФИКАЦИЯ?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ну Магнум тролит знатно, а главное, все пытаются переубедить, но е мае, это не возможно...
Сейчас такое время, да оно в принципе всегда такое, что можно придумать веру любому отношению к реальности))) кому с какой стороны смотреть выгодно.
Ну опять таки - это тема в основном для срача, а не для информации.
Тут хоть один оппонентов изменил свою точку зрения под наплывом аргументов?
Нет..
Тут как на войне - есть позиции и стороны их защищают.
Речи о принятии чей-то стороны нету.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 764 Отправлено: 768 |
А вот честно скажи: тебя очень беспокоит переворот в Гондурасе, например? Настолько же, как и переворот в Литве, тоже например?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Это уже проблемы новой власти на Украине, нам то какое дело? Нам есть дело если есть угроза, как говорил один чувак с фронта - как ты поступишь, если твой сосед все время ходит и говорит что он собирается тебя убить? Ну пока он просто ходит и огрызается - хрен с ним, а вот когда он сходил в магаз и купил оружие - это уже другое дело..
Я думаю нам бы было пофиг и текущая ситуация с русофобией, тк весь этот визг про "русню" - удел слабых.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Никогда. Папа за это отвечает.
Монополия (и что-то там еще они играют - не моя тема).
А не, в карты играю. В покер режемся
Пару-тройку раз в месяц.
Какое это отношение имеет к пропаганде в школе?
И да, со старшим уже давно не играю. Он уже 10 месяцев как в армии.
А до этого еще год как живет не с родителями.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
так значит ТОТАЛ! то есть, 70% мужчин и 20% женщин в расход. детей в лагеря на исправ работы\учёбу...Это уже проблемы новой власти на Украине, нам то какое дело? Нам есть дело если есть угроза, как говорил один чувак с фронта - как ты поступишь, если твой сосед все время ходит и говорит что он собирается тебя убить? Ну пока он просто ходит и огрызается - хрен с ним, а вот когда он сходил в магаз и купил оружие - это уже другое дело..
Я думаю нам бы было пофиг и текущая ситуация с русофобией, тк весь этот визг про "русню" - удел слабых.![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98