0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Лена, жеваный крот....Если на уроке необходимо твое присутствие, значит ты что то упустила дома. Вот и всё.
И если твой авторитет и твою точку зрения может перевернуть простой учитель, видящий твоего киндера три-пять раз в неделю, то блин....Да, ты упустила что то на ранних этапах воспитания.
Я это вижу только так.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
это не правильная версия. Россия в Сирии постоянно ремонтирует свои корабли. Пополняет их всем необходимым. Военный интерес однозначно есть. Да и мало ли чего может и сама Россия уничтожить одним ударом. При чем тут это?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Я то давно на ней. У моего четкая установка.
Не знаешь человека? Не пиз-и с ним вообще. А если человек к тебе настойчиво лезет, значит, он тебя планирует как минимум - нае-ть. Других причин у незнакомцев навязываться - нет.
С таим подходом, я понимаю твоё удивление.
--- Добавлено чуть позже ---
Давно осознанно. Поищи его биографии, те, которые не писались на ранних его сроках.
Там для тебя откроется столько опровержений твоей версии, что сама потом удивишься, как из такой мыши вылепили такого монстра.
Вот как ты физиологически не способна оплодотворять самок, так и я не способен на физиологическом уровне работать среди скорпионов - подсиживать, подставлять, топить.
Поэтому - шпилька очень мимо.
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ааааа.....Лена, жеваный крот....Если на уроке необходимо твое присутствие, значит ты что то упустила дома. Вот и всё.
И если твой авторитет и твою точку зрения может перевернуть простой учитель, видящий твоего киндера три-пять раз в неделю, то блин....Да, ты упустила что то на ранних этапах воспитания.
Я это вижу только так.
Ну ладно.....
Только вот учителя бывают и не простые.
Упустила на ранних этапах развития? Не успела в три года историю рассказать?
Сойдёмся на упущении родителей.
И странно, что ты так эмоционируешь
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Потому что они - жертва вторжения.
Это очевидно со всех сторон, если глаза не залиты слезами патриотизма.
ты вот тут какую то дичь прогнал, что я не совсем понял, какие у тебя к кому претензии.
Все два?
В средиземке?
А что они там делали?
Я не эмоционирую.
Я категорически недоумеваю.
Я думал, что у меня времени не хватает с моим шкетом общаться правильно, а оказывается - бывает и хуже
Они могут быть вообще любыми. Если есть Мама или Папа, то вообще пофиг на авторитет учителя и его задвиги.
Вопрос для понимания...
Как часто ты со своими в настолки играешь?
Ну дом же построил
Давно осознанно. Поищи его биографии, те, которые не писались на ранних его сроках.
Там для тебя откроется столько опровержений твоей версии, что сама потом удивишься, как из такой мыши вылепили такого монстра.
Вот как ты физиологически не способна оплодотворять самок, так и я не способен на физиологическом уровне работать среди скорпионов - подсиживать, подставлять, топить.
Поэтому - шпилька очень мимо.
Значит способен. Так что не ври
И ещё раз, ты не можешь. Он смог. Всё. Точка. Он умнее, проворнее. Ты нет. И, кстати, я уверена, что он умнее во многом чем ты
Ты в этом мире когда последний раз что-то хвалил?
Ты зажравшийся буржуй у которого отобрали возможность воровать. И теперь ты зол на тех у кого это ещё не отобрали. Хотя сам был на их, но не столь щедром месте.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Претензии к Штатам. Они втягивали Украину в НАТО, но не брали ее туда. Наводнили Украину своим оружием и окончательно дестабилизировали обстановку в регионе.
Штаты полезли в Ирак. Убита куча народу. Оружия ядерного не нашли. Вот результаты
Министр иностранных дел Великобритании в 2007—2010 годах Дэвид Милибэнд в августе 2014 года признался, что вторжение США и их союзника Великобритании в 2003 году в Ирак способствовало дестабилизации ситуации в стране и привело к возникновению военной группировки ИГИЛ.
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр в своём интервью телеканалу CNN в октябре 2015 года принёс свои извинения за ошибки в войне и признал, что есть доля правды в том, что вторжение США и их союзников в 2003 году в Ирак стало одной из основных причин появления ИГИЛ[
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
...и этта...Спокночи.
Славная была битва с ветряными мельницами
Каждый ушел непобежденным![]()
Гибче был на ранних стадиях. И тут - да. Я пас.
Никогда не гнулся.
Таков путь. Сравнивать железнодорожника без ничего с поцыком, который на блатоте с малолетства - такое себе
Я буквально на соседней странице похвалил то, как ты расширила пример, что он стал ярче.
Не нужно думать, что я хожу повесив нос. Меня многое радует. И это многое, оно появилось вообще не в результате работы президента и его команды
Видишь...Один идиот вбросил бабью сплетню, полученную через третьи руки, а ты мне теперь это выкатываешь, как свершившийся факт. А на самом деле , не все вопросы бухгалтерии, и особенно там, где рулит Безмозглый План, раскрыты полностью.
Нет
Я зол, что мне перекрыли дорогу моим планам. Я бы спокойно уехал всем своим табором и в глаза бы не видел этих имперских амбиций. И были бы счастливы все.
А теперь - хз как все решать..
Ты видела мою "первичку" или её аналог. Я вджобывал, а не сидел на щедрой зарплате ничего не делая
Ваще до пиндзды![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Он до сих пор ребёнок и просто не в силах понять, что америкосы бегут от своего фатального вулкана, и им для переселения нужна не куцая Европа, а именно богатейшая ресурсами и территориями Россия! А хохлы, просто идут в расход - как необходимая смазка для данного механизма (переезда). Если осознавать этот процесс (захват) не через политическую призму, то это ни что иное, как банальный закон природы, где побеждает и выживает только сильный, не основываясь вообще на морали.Кто туда Штаты звал? C какого перепуга они туда впряглись? Имеют право?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Скорее окончательный сдвиг по фазе.вот это поворот![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это не похвала. Это подъебка.
Человек, которого многое радует, не сеет негатив и желчь.
Я, так же как и ты, не знаю что было сказано этим идиотом. Я оперирую твоими же словами. Рассказами. Ты в запале много чего интересного про себя говоришьТвоими же, редкими, но меткими "выставлениями члена" (тут имеется ввиду показание крутости).
Да
Ты как алкаш, который не признается.
Уезжай. Было бы желание. Смелость.
Возможностей меньше, но они есть. Ты просто свою слабость перекладываешь на других.
Как там? "Ну должен же быть кто-то виноват".
Это не отменяет воровства
Которое ты и не отрицаешь![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Влад, разъясни как ты видишь выигрыш в этой войне? я вот пытаюсь представить и не могу даже в рамках предположений такой вариант вывести.
Как ты видишь будущее в перспективе 5-10 лет? Давно хотел спросить. Собственно, вопрос не только к тебе, всем кто поддерживает всё это.
Я вот как не посмотрю на шаг-два вперёд, там неизбежен социальный взрыв со сменой власти, у меня вообще, других сценариев не возникает, даже при всём буйстве фантазий.
ну или переворот наверху, по типу Берии, Хрущёва.
ЯО ещё возможен.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А что это, ты сам то способен понимать происходящее? Или твоё слепое потворство врагу основано на приемственности чисто энергетических вибраций, самого низшего из миров, Ада?всем кто поддерживает всё это.
Но только с американскими фамилиями, будь уверен.по типу Берии, Хрущёва.![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
блин, прикольно наблюдать в какой искажённой реальности пребывает обманутое население и как оно удивляется когда в очередной раз реальность бьёт его на отмашь.
Але.. коалиции в Рамштайне насчитывает 53 страны. Ровно столько сколько было против Гитлера.
На днях было очередное голосование в ООН, наших союзников убыло, исчезла Эритрея, но хорошая новость в том что остались С.Корея и Никарагуа с Беларусью.
Всё это напоминает анекдот про встречку.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Это ты что ли наблюдатель?прикольно наблюдать в какой искажённой реальности пребывает обманутое население
А на самом деле - ты просто наивный отработанный материал, в котором твои идейные наставники, кумиры и вдохновители вообще не нуждаются, им даже не интересно будет вытереть о тебя ноги. Но ты крепчай и в фантазиях прибавляй свою значимость.
Дурилка печальная, Гитлер амбициозно (под конец трясущимися ручёнками) завоёвывал чужие ресурсы, а мы в отличие - упреждающе защищаем свои.Ровно столько сколько было против Гитлера.
Такое право есть у всех суверенных держав.
Прав будет тот, кто засмеёся последним.Всё это напоминает анекдот про встречку.
И это точно не америкос, бо у них "судный" вулкан.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
В Валуйском городском округе под обстрел попало село Старый Хутор
«Никто из жителей не пострадал. Осколками снаряда посечены несколько фасадов и окон частных домовладений. Также повреждена линия электропередач, село обесточено.
К восстановительным работам аварийные бригады приступят в светлое время суток», – сообщил Вячеслав Гладков.
Этим вечером ВСУ обстреляли поселок Белая Березка в Брянской области. В результате попаданий снарядов загорелись два жилых дома. По предварительным данным, пострадавших среди мирных жителей нет.
Итак.
Киев принял решение нанести удар по плотине Каховской ГЭС.
В случае реализации данного замысла случится экологическая катастрофа.
Сброс воды будет осуществляться на протяжении нескольких дней. Масштабные площади уйдут под воду. В зоне экологической катастрофы окажется порядка 50 тысяч человек.
В связи с этим, в настоящий момент проводится эвакуация ряда районов Херсонской области.
Задача Киева – обеспечить любой ценой взятие Херсона до выборов в Конгресс США 8 ноября.
Наши войска по всей линии готовятся к обороне. Не исключены тяжёлые городские бои. Будет Сталинград. При успешной обороне противнику будет нанесён колоссальный урон как в живой силе, так и технике. Двигаться врагу предстоит по открытой местности под огнём нашей авиации и артиллерии, работающей с левого берега Днепра. Местность благоприятствует обороне против превосходящих сил противника.
В случае нанесения удара по Каховской ГЭС, Россия будет иметь полное право уничтожить плотину Киевской ГЭС. Тогда затопит весь Киев.
Чем грозит прорыв Каховской ГЭС:
1. Колоссальные потоки воды сметут всё на своём пути. Сброс воды займёт несколько дней.
2. Будут затоплены прибрежные населённые пункты и окрестности Херсона, катастрофическими будут последствия для райцентра Голая Пристань.
3. Херсонская область окажется в многодневном режиме ЧП.
4. Пострадает до 50 тысяч человек.
5. Усложнится механизм охлаждения Запорожской АЭС.
6. Обмелеет огромное Каховское водохранилище.
7. На годы разрушится энергосистема южной части бывшей Украины и освобождённых территорий Новороссии.
8. На восстановление инфраструктуры от последствий украинских террористических обстрелов уйдут годы.
9. Природе будет нанесён непоправимый ущерб. Экология будет восстанавливаться десятилетиями.
В контексте последних заявлений Суровикина и событий в Херсонской области еще более интересным становится завтрашний Совбез и анонсированное соло Дмитрия Анатольевича Медведева.
Битва за Херсон. Вероятный прогноз
ВС России
будут проводить оборонительную операцию. В том числе используя населенные пункты как укрепрайоны, возможно для этого организуют убытие мирных жителей. Херсон, как крупный город с застройкой, оставлять нецелесообразно – обороняться в городе удобнее, чем в чистом поле, какое из себя представляет херсонская степь с поливными каналами и посадками.
Это не значит, что войска сразу уйдут в оборону в городе. Выгоднее отходить (при необходимости, разумеется) постепенно, выматывая врага на заготовленных рубежах. Важный элемент – наша артиллерия, которая сможет через Днепр наносить массированные удары по скоплениям войск противника при приближении фронта. Историки проведут аналогии со Сталинградом, оборонительной частью операции
ВСУ
могут предпринять атаки до отхода мирных жителей, дабы затруднить движение войск через Днепр. Основные направления возможного удара остаются те же, Андреевское и из района н.п. Дудчаны. При этом серьезные силы могут быть скоплены с Николаевского направления, где расстояние до Херсона от ЛБС порядка 20-30 км, что представляется удобным для попытки вклинивания в городскую застройку. Это даст столь нужную «перемогу» Зеленскому и его кураторам. Кроме того, не задействованным оставалось Снигиревское направление, где с прицелом на Антоновку между ж/д путями и р. Ингулец может представляться выгодный коридор для ВСУ.
Запасным и также вероятным сценарием может оказаться попытка прорыва ВСУ на Запорожском направлении, но там нет перспектив нарушить логистику ВС России и быстро выйти в пригороды крупных городов.
Вань, что ты чудишь? ты б историю прочёл, там много чего интересного. или ты новую историю пишешь. и вообще, меня пугает, что ты доносишь детям, какие факты и виды на жизнь.
Количество погибших при падении самолета Су-34 на жилой дом в Ейске увеличилось до 15 человек, еще 28 пострадали.
судя по фото, большая часть погибла от пожара.
Депутат Госдумы от Белгородской области Валерий Скруг, попытался спросить главу Минфина Антона Силуанова, знает ли он о том, что российской армии не хватает элементарных вещей? Но глава Бюджетного комитета Андрей Макаров не дал ответить министру, быстро заткнув коллегу.
https://vk.com/belgorodauto?z=video-...wall_-42813411
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.